作文五年级路灯
路是用来走的,但路上总有一些孤独,在路上慢慢积累,于是在某个路口的路灯下,昏暗的光影里,有一个悲伤的人。
——铭文
在回家的路上,我没有任何想法和期望。我只是静静地走在回家的路上。我不指望家里有人等我回家。我只是寂寞。
一个人走在路灯下,昏黄的路灯和我融为一体。昏暗的灯光拉着我的身影那么久,那么难过,那么难过。
不知道什么时候,我已经喜欢上了这种一个人的生活,喜欢一个人站在路灯下,蹲下来数着寂寞的流沙。这时,灯光昏暗,人也昏暗.
那个时候,当那个身影孤独的时候,我承载着回忆,期待着失望,想着我的父母,想着他们的好,想着他们的叛逆,想着他们的错误。
突然,我觉得很可怕。路灯昏暗的灯光下,为什么我总觉得想哭?为什么我感觉真的很痛苦,像一个没人要的孩子?
为什么?昏暗的路灯下,我好难过,是因为寂寞吗?也许是因为有什么心事,总觉得昏暗的路灯让人在夜里感到无助。
忙碌了一天后,我独自走在回家的路上。每次来到路灯下,抬头看到路灯高高落下,一种叫做孤独的感觉总在心里滋长。
我静静地站在路灯下,看着路灯下自己的影子。我觉得一切都像是幻觉。现实对我总是那么残酷,而孤独却离不开我。
路灯的光总是淡淡的,充满忧郁的寒光,在孤独的街上守护着自己的荒凉,默默的期待着……我等待的人,等待我的人,会早早的出现!
我无法告诉你我的心是如何在一个孤独的位置枯萎,在一点点空虚中死去的。在一个寒冷的冬夜,有没有一盏孤独的灯陪伴着你?
路灯下我很难过。孤独的心无处倾诉?