亲爱的妈妈:
您好!谢谢你这些年来对我的照顾。我想对你说:“谢谢!”你的母爱是傅的诗《随风潜入夜,润物细无声》一样的,虽然细微,但总是及时的,无价的!
我生病的时候,是你把我照顾的很好。下雨打雷的时候,是你不顾一切的来接我放学;当我遇到困难和挫折时,你鼓励我;当我失败的时候,是你心平气和的安慰我。在我之前.
每次放学回家,总能看到阳光进来。你在窗户旁边画铅。这幅画如此生动细致。我忍不住试了一下。我是按照你的图画的,但是由于观察不慎,阴影消失了,高光消失了,连渐变颜色都不知道去哪里了。你看着我的丑画说:“嗯,你第一次画的时候,是这样画的吗?城无知将二也?蛹会停吗? pat?怡怡?b 烤杀饶,应变打?怒饷春?色而难煮,难惹麻烦,猎鹰吹抄?rdquo之后你给我悉心指点,一点一点教我……几天下来,我的绘画技巧进步很大,全是你的心血!连美术老师都夸我画的好。
记得有一次,冬天,你在洗衣服,可是水又冷又冰,冷得手都红了,你却不在乎,因为你知道不洗衣服,家里就没有干净的衣服穿。我想过来帮忙,但你拒绝了。你说“不洗,水?席晖?你是在偷偷抄吗?rdquo”你呢?”我问。你说“我身体好,不会感冒。“我看到你下定了决心,我也没有来反驳。
亲爱的妈妈,我真诚地说:“你辛苦了!”