小学五年级感恩的作文
感恩节英语作文:爱的力量
爱是父母,是世界上最大的爱,是在他们心目中分担家庭对他们的支持,让他们在灾难中降临儿女的心。
北川,2008年5月14日,与死神搏斗超过40小时的三岁女孩宋馨懿的父母终于获救,救援人员喂她牛奶。她的父母活在那个时代,不顾一切地保护着她脆弱的身体,直到两人都过世了,还保持着那个姿势。父母被上帝的爱感动,让孩子得救,小心怡在天之灵父母可以安慰!
爱情的力量
父母的爱是世界上最伟大的爱。是他们心中的亲情支撑着他们,让他们在灾难来临的时候照顾孩子。
北川,2008年5月14日。在父母的带领下与死神搏斗了40多个小时后,三岁的女孩宋馨懿终于获救。救援人员给她喂牛奶。她父母在世时,用脆弱的身体拼命保护她,一直保持那个姿势,直到两人都死去。父母的爱感动了天空,救了孩子。小新一父母在天堂的灵魂可以安慰她!