21世纪中叶,天空格外蔚蓝,空气格外清新,阳光更加灿烂。世界发生了翻天覆地的变化,世界经济水平大大提高。随着太空的发展,科学技术日新月异。
人们出门开车不用担心堵车。如果汽车在高速公路上遇到交通堵塞,只需按下按钮。“翅膀”自动从车两侧伸出来在天空中飞翔,有升有降,别提有多方便了。然而,也许你会担心城市的空气污染比现在更严重。其实你不用担心。我们聪明的科学家已经解决了这个问题。事实上,汽车使用的所有能量都是以水和空气为燃料的燃料电池。汽车行驶时,空气不仅不会污染,而且会将空气和水变成持续的动力来源并提供能量。
在未来的世界里,不仅汽车变了,环境也得到保护。
在未来的城市和农村,到处都是鲜花盛开,树木繁茂。沙漠变成了绿洲,到处都是牛羊。我们再也看不到沙尘暴,也几乎看不到任何垃圾和灰尘。因为这个问题,以前人们已经发现了不保护环境的危害,所以人们决心改掉坏习惯,自觉保护环境。此外,环卫工人不需要扫地,而是使用新发明的“机器人吸尘器”。机器人吸尘器是由机器人操作吸入灰尘和清除垃圾。此外,它可以清理水面上的垃圾环卫工人不再是我们,而是用科学家发明的机器人帮助我们分担责任。在未来的世界里,我们不仅可以预测自然灾害,还可以更多地了解宇宙,有更多的新发现和新发明.