我的人生理想作文500字-小学五年级作文
我的人生理想广东省深圳市龙岗区坪地街一小学五(2)班杨麒麟
人生在世,为何贵?懂得人生意义的人,一定是个不平凡的人。每个人对生命的定义都不一样。有人追求金钱,有人追求名利,有人追求贡献.
年轻的时候,没有想过人生的意义。只要每天有有趣好吃的,我就开心。随着年龄的增长,对原本一年的追求已经变成了“过去式”。我现在小学毕业,以后上中学,上大学。用汗水书写你辉煌的一生;用努力来回报老师的谆谆教诲;用成功奖励父母热切的期待.
如果我将来是一个富人,我会把我所有的资产捐给中国的福利事业,让每个人都幸福。
如果我以后是打工仔,我会用双手为“四化”创造财富,为公司谋求发展。
如果我将来是一名士兵,我会用我的生命捍卫国家主权,为和平事业做出贡献。
如果以后我是篮球明星,我会努力在赛场上拼搏,给观众带来精彩的视觉享受…
总之,我会带着我对生命意义的理解,让资本化的生命放射出最耀眼的光芒。