我的理想作文400字 我的记者梦
我想成为一名记者。我可以采访很多大大小小的人,了解他们的事迹,他们的生活,他们的经历,他们是怎么做的。
如果我是记者,首先需要有丰富的知识和广阔的视野。我要采访普通人做的不平凡的事情,看看他们在想什么,怎么做。
我要去采访贫困山区的孩子,看看他们如何在困难的环境条件下上学和完成学业。我对他们的学习精神感到震惊。而且我也想帮助那些贫困家庭,让他们感到温暖。
我想采访企业家,了解他们是如何一步步成功的,他们是如何教育孩子的,他们在生活中是如何做到的。他们通常做什么,如何管理自己的公司,如何与其他公司合作?
我想成为一名记者,采访那些感动中国的人,让全国人民和世界人民知道他们感人的故事。
我的理想是当一名记者,了解和采访普通人在生活中做出的不寻常的事情。作为一名记者,我可以采访考古学家,了解更多的中国历史和世界历史。作为一名记者,我可以学到更多,学到很多我不知道的东西。我可以增长知识,学到更多的知识和东西。
我的理想是当一名记者,我会努力学习实现我的理想。会继续探索发现。