六一期间,父母带我去了美丽的海滨城市三亚。
三亚位于海南省最南端,中国最南端,是一只大公鸡的脚。
三亚与城市的不同之处在于道路两旁种植椰子树。椰子树的叶子大约四米长,树大约二十米高。树上长着许多椰子。如果我是一只淘气的猴子,我会在太多厨师的帮助下爬上椰子树,摘一些椰子来品尝!
在三亚的第一天,我迫不及待地想在海里游泳。虽然我还是一个游泳健将,但我还是会在荡漾起伏的大海里喝几口咸咸的海水。在海边的沙滩上,我发现了一件有趣的事情。在一个小手指那么大的海螺里,住着一只小寄居蟹——。
在三亚,最有趣的是潜水。我们穿上潜水服,携带氧气瓶,在教练的帮助下潜入海底。我们走过珊瑚礁,许多五颜六色的鱼在我们面前游动。我也找到了尼莫的家——海葵,但是尼莫不在家!