快乐老家600字
“有一个地方,是快乐的故乡。它靠近心灵,但远离世界……”当我听到这意味深长的《快乐老家》时,它会带给我深深的乡愁,弯弯的河流,不寻常的建筑,铺满石头的小路,善良的人们我家乡的每一个场景都会立刻浮现在脑海中。
我的家乡在厦门,是一个普通的地方,但是那里有很多说不完的故事。
奶奶家前面有一条河。很少有人知道它的名字。它每天都在缓慢而无声地流动,养活着这里世世代代的人们。每天都有两三只小木船停泊在河中,两端向上弯曲,像一弯新月。
这条小河给我们带来了巨大的快乐。
夏天来了,许多鱼会在清澈的河里游泳。孩子毕竟是孩子,会想出一些奇怪的“花招”。虽然初夏的河水没有一丝凉意,但我们还是抵挡不住在河里抓鱼的诱惑。当时我是个不懂事的“跟随者”。我整天跟着大一点的孩子,冲进水里,把水溅得又高又高。真的很有趣!
奶奶家后面有一个果园。果园里有各种各样的水果,包括苹果、香蕉、龙眼、芒果和石榴……我经常在果园里玩捉迷藏!
啊,我快乐的家乡,这里有我童年的影子,给我无尽的乐趣。
离开家乡的时候,心里有一丝眷恋。坐在车里,我还是忍不住想回头看看。河水依旧静静流淌,树木依旧屹立不倒。我要离开我的家乡,但我永远不会忘记我在这里快乐的家乡。
【第9篇】把快乐还给我们
我们的幸福在哪里?
周末,本来应该是鲁莽的,
参加过各种有趣的课程,
我们的父母给了我们很大的希望,
大家都想看成龙。
我们不担心食物和衣服,
但是我不开心,
父母也会说现在的孩子最穷。
池子里的水很脏,需要疏通。
我们的孩子都一样,
需要启发、沟通、放松。
然而,面对进一步研究的巨大压力,
怎样才能快乐,
请把我们的幸福还给我们,
给我们一个充满阳光的金色童年!