五年级作文快乐
摩尔庄园,快乐世界
谭周七村小学四(3)刘攽宛
这个暑假我没有去任何地方旅游,但是我学会了在电脑上玩摩尔庄园。朋友们,你们知道摩尔庄园吗?不知道的可以进来试试玩!
在摩尔庄园玩游戏需要咪咪和密码。没有的话,需要注册才能拥有自己的咪咪和陪你玩游戏的小鼹鼠。你可以去淘淘乐街的服装店,把你的小痣打扮一下。你可以打扮成英俊的王子,英俊的男孩,美丽的公主一切由你决定。小鼹鼠还可以和你打水仗,救小ram当小保姆,教你种庄稼,开冰淇淋店,包饺子等等,这些都是我这辈子没学过的。每天只要我的小鼹鼠精力充沛,我就会点开它来答题。一开始不知道怎么回事,就随便点了一下。现在渐渐知道了。如果他累了,我就让他做眼保健操或者运动!我会让我的小鼹鼠每天快乐快乐地玩耍。但是我妈不同意我天天打游戏。如果我长时间玩游戏,我会近视。我觉得摩尔庄园的游戏不仅好玩,还可以通过玩摩尔庄园增加很多知识。
朋友们,听了我的介绍,你们真的想玩吗?网址是:51m0le。一进入网站,就可以注册,尽情玩摩尔庄园。玩的时候别忘了和我做好朋友!我的咪咪号:64038353。