快乐的春游作文500字 快乐的春游
期待已久的春游终于来了。一大早,学生们兴高采烈地来到学校,拿起装满美味食物的书包,幸福地出发了!
一路上车,同学们谈笑风生,不知不觉就来到了都乐岩。走进公园,沿着商场散步,空气很清新。三月,杜乐岩绿荫掩映,草从土里探出头来,鸟儿在枝头欢快地叫着,仿佛在欢迎我们……
过了一会儿,我们来到一个空地上,大家放下书包,垫好垫子,开始好吃的分享活动。这个春游班分为七组,每组七人。大家迫不及待的拿出自己精心准备的美食,一边拍照一边和老师同学分享美食。
吃饱饭后,每个人都建议在比赛中放风筝。但是我不能快乐。我还没有放开风筝。万一风筝飞不起来,大家不笑我吗?这时,豆豆似乎猜到了我的心思,说:“我错过了风筝,我先教你。”
所以她给了我一个示范。我看到她右手拿着风筝,左手拿着风筝线“一、二、三”在草坪上跑来跑去,左手拿着小线放开风筝,像小鸟一样飞向空中。我觉得挺简单的,像她一样跑。当我的右手松了,风筝就要起飞的时候,我猛扑下去,不知什么原因一头栽倒在地上。这时,我才死心。我总结了经验,又试了一次。这次我加快了速度,松手拉弦同步启动。果然,风筝带着我奔跑的力量慢慢飞到了空中.
汗流浃背的我看着被我控制的风筝在天空中高高飞翔,感觉异常兴奋。经过努力,我终于能够放风筝了。