快乐城的马作文400字-小学五年级作文
25世纪的快乐城每个人都有一匹漂亮的马,所以快乐城没有交通工具,空气很清新。戴上马语对话机,就可以和马对话了。
我的马叫党党。它是一匹纯白色的马。上面没有一根乱发。我很喜欢。我告诉你一个秘密,但不要告诉任何人。我们快乐城市的马会飞,平时翅膀是看不见的。银色的翅膀只有在飞行的时候才会出现。
铿锵的头上有一穗在风中飘动的花环,很吸引人。跑步时,轻盈、自由、无拘无束,抬头翘尾,动作协调。坐在上面才是真正的享受。下马后,比坐过山车还过瘾。当当网在快乐城举行的第13届马会上获得一等奖!
周日下午没事干,戴着马语对话机,然后它跑过来用它光滑的毛蹭我。我们从《三皇五帝》谈到《新中国成立》,从《青藏高原》谈到《苏州园林》。转眼间该睡觉了。我们互道晚安,休息了一会儿。