五年级作文快乐
每天早上,我哼着小曲走进美丽温暖的学校,想到和朋友们一起玩耍学习,脸上露出幸福的笑容,我又觉得幸福了。当我和“一个好老师,一个好朋友”——书一起走进学习世界的时候,我觉得书是那么神圣:那些感人的故事,那些处处美丽的风景,那些让人深思,启迪人心的名言,那些激励人奋进的优秀文章……让我如饥似渴,陶醉不已。阅读让我感到快乐。
当我快步跳回家,刚踏进家门,我就闻到了熟悉的米饭味道。母亲小心翼翼地端来一碗热汤。我仔细尝了尝。香味里不仅有甜蜜,还有母亲的心、血和爱。我觉得能细细品味母爱的人是幸福的,沐浴在母爱中的人更幸福快乐。
在我抑郁的时候,好朋友一个个鼓励安慰我,让我觉得很开心。生病或受伤时,同学老师的亲切问候和无微不至的体贴关心,让我感到幸福;当我取得优异成绩,迈着幸福的步子走回家时,妈妈灿烂的笑容像一朵盛开的菊花,我又感到幸福了…
我想呼吁全世界的人:“我丑,但我快乐。”