2009阅兵式作文500字-小学五年级作文
今天是十月一日,这是整个中国和全世界的一天。让我们为祖国加油!
10:30阅兵式开始了,一条绿色的长城沿着长安街排列。总统乘坐红旗车迎接阅兵式。声音很亲切,战士们的回答是那么铿锵有力。阅兵队伍包括陆军士官生、陆军士官生、海军士官生、海军陆战队和三个武装部队的女兵各种武器一应俱全,让我眼花缭乱。空中各种飞机和八一表演队一起上台,表演高难度动作,让人拍手叫好。还有陆战队和雪豹突击队。这里重点是雪豹突击队,这是最先进的装备。这是中国的精英反恐力量。他成立于2002年12月。他参加了许多反恐任务,为国家和武警部队赢得了巨大荣誉。还有纪念彩车,前端有、邓小平、和的肖像。这四位领导人带领我们的人民建设了一个更加美好和谐的祖国。空中飞翔的飞机和二炮军团让我们大开眼界,8000万少年组成的“光立方”。最后,许多孩子把和平鸽和气球放在天空,带着我们的祝福和希望。
看着这一幕,我不禁想起梁启超的一句话,“少年强则国强,少年富则国富,少年立于天下,国立于天下。”我要珍惜今天的每一分钟,为明天更美好更强大的祖国而奋斗。