这是一个秋天的早晨,一个神圣的早晨。
秋天总是给人们带来快乐、收获、渴望和希望。而这个秋天是不平凡的,更不平凡!耶!当2009年的钟声响起时,也意味着这个不寻常的秋天即将到来。——我们祖国的60岁生日快到了!六十年的风雨,在历史的长河中,只是转瞬即逝的一瞬间,但祖国也发生了翻天覆地的变化。
中国,一颗屹立在东方的历史悠久的明珠,终于灿烂夺目,震惊世界!告诉那些曾经欺负过我们的人,中国人已经不是东亚病夫,而是睡狮,现在崛起了!
“好同志们!同志们辛苦了!”总统的问候像温暖的春风一样明亮,温暖着官兵的心。
“好首长!为人民服务!”官兵的回答如雷回响。表达了建设中国的决心。
多么相似又难忘的一幕!记得我们看的《建国大业》。也同情官兵们,官兵们也高呼“首长您好!为人民服务!”世纪之交,党的第四代领导核心的庄严回顾,将激励人民军队以更大的热情迈上新台阶。
当五星红旗冉冉升起时,我忍不住站了起来。面对鲜艳的五星红旗,我钦佩地向这面代表中国崛起的旗帜致敬。
当我看完阅兵的时候,我感到无比自豪,无比自豪,无比激动.