2015年9月3日9:55,中国***在北京天安门广场纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。鲜红的旗帜在银色的旗杆上飘扬。北京天安门广场的人们大声唱着《国歌》。
雪白的云朵承载着蓝天,悠然漫步。二十一架飞机从远处飞往北京的天安门广场。一会儿像燕子,摆出“人”的姿势,一会儿又像纪念抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年,摆出“70”的姿势。
北京天安门广场有这么多客人!真是人山人海,络绎不绝。
67个方阵队伍从远处走来,身着深绿色制服,手持武器,一步一步,步伐一致。
全世界应该齐心协力维护和平,停止战争!