国庆阅兵式作文500字-小学五年级作文
今年国庆节有很多种娱乐节目,其中一种叫做阅兵。请看我给你介绍的场景。
一开始,、***等代表党宣布,60周年庆祝活动现在开始。站在车里,看到广场时大声说道:“同志们好,同志们辛苦了!”方阵说:“好主席,为人民服务。”
接下来,方阵出现的时候,方阵排列整齐,非常漂亮。枪诫五花八门,各有战车、手枪等。最引人注目的是航空飞行队,五颜六色,美不胜收。
看完方阵,很多人组成了一个广场,里面有一些参加过党的人的照片,他们对祖国说的话,还有很多值得我们骄傲的话。
最后,我们看到了全国人民制作的熙熙攘攘的彩车,车上有中国的奥运运动员!最后一张,有两个孩子,一男一女,手里都戴着红领巾和鲜花。下面有许多孩子,每个人拿着五六个气球。当他们走到天安门广场时,他们把手中的气球扔向天空,手里拿着五颜六色的戒指,跑到天安门广场挥手。这时,孩子们挤满了整个天安门广场,像一片鲜花的海洋。
祝祖国生日快乐!你开心我们就开心!
(王)