观看游行
2009年10月1日,我们伟大的庆祝了它的60岁生日。上午10点,庆60周年庆典正式开始!六十次敬礼被鸣响。激动中国人民的《义勇军进行曲》演奏了起来,歌声响彻天安门广场。***站在敞篷车上。10点20分,部队分排,14个徒步队,30个装备队,12个空降梯队,共4732人。每一个方阵都有着整齐的步伐,雄壮的气势,精良的装备,高昂的斗志,展现着中国60年来翻天覆地的变化。
六十年前的今天,站在天安门大门口宣布:“今天成立了!”今天,***站在天安门门发表了重要讲话。如今,中国繁荣昌盛。作为中华民族的儿女,难道不应该弘扬祖国吗?难道不应该尽我们所能为祖国做出贡献吗?
当时间的脚步进入2009年,祖国60年的历史是一座永远矗立在我们心中的丰碑,是激励我们永远前进的火炬!“起来吧,不想当奴隶的人,用我们的血肉筑起我们新的长城……”这首雄壮的国歌唱出了我们伟大祖国不屈不挠的精神吗?让我们记住这次60周年游行!