亲爱的老师们,亲爱的学生们,大家早上好:
今天是6月1日的国际儿童节。我想祝大家节日快乐。
时光飞逝,日月如梭。我们只剩下两个儿童节了。回想起我们高一的时候那么幼稚,那么灿烂,那么可爱。当我戴上红领巾时,意味着我是一个光荣的少先队员,那一刻的场景让我难忘。我们现在就要进入初中了,不会有这么快乐的时光了。所以要珍惜每一个机会,每一刻。
作为一名五年级学生,我们很懂事,也很乖。我们在学习上也取得了很大的突破。我们曾经是垫底的,但是通过我们的努力,取得了不错的成绩。上帝对每个人都公平。如果你努力学习,你会取得好成绩。不努力就会倒数。下课了,你会失去信心。
在我们的学习中,要什么都懂,什么都懂。不要被别人的一句话击倒。我们应该是最好最好的学生。无论在品德上,学习上,艺术上,体育上,我们都是学习成绩优秀的好学生,什么都要精通。不断的努力会让我们的生活更加丰富多彩。我们应该在学校尊重老师,在家里尊重父母。
让我们一起努力,在未来“构建”我们的幸福生活。
最后祝同学们节日快乐!