亲情与友情作文500字-小学五年级作文
亲情友情
读《喜羊羊与大灰狼》——有感
昨天下午15点35分,在富泰龙电影院看了《喜羊羊和大灰狼》。
有一天,因为绿色草原上杨村的螺蛳大爷得了百年前的瘟疫,喜羊羊、美羊羊、沸羊羊、懒羊羊不畏牺牲地来到螺蛳大爷的尸体旁,勇敢地、强烈地清除细菌。还有,灰太狼就是让洪太郎和灰太狼去抓狼。他们进去了,但是灰太狼帮助黑牛当发明家,喜羊羊帮助白牛当战士。白牛王国打败黑牛王国的时候,黄牛王国攻击控制了白牛王国和黑牛王国的人民。他们把喜羊羊和冬冬强加上慢羊羊和红太郎和灰灰关了起来。最后,喜羊羊消失在黄色的水中,救出了柔软的老村长。黄牛、黑牛、白牛的国家变得友好了。几天后,喜羊羊出现在《美丽的山羊》面前。
在这部电影中,红太郎和大灰狼之间表现出了感情,但友谊发生在沸羊羊必须救喜羊羊的时候。现在我们也有了很多友情和亲情。比如友情,就是电视剧《八阵图》里的荀日钊和雪痕的兄弟之情。他们相互信任,谁也不能因为自己的错误责怪谁。我和程开森是朋友,同学,我们互相信任。我和邦妮的友谊是我们互相信任,给它所有的食物。亲情是《我的野蛮婆婆》中朔哥和的婆婆亲情,是老师对我的老师和学生的亲情。
家庭和友谊是一个人一生中最重要的两点。