游玩作文400字 青岛的极地海洋世界
青岛的极地海洋世界包含彩色水母、不同形状的小鱼、北极动物和水下隧道。
我先看水母。水母有各种颜色:紫色、橙色、黄色、绿色、浅黄色有无数种颜色。水母好可爱!
然后我看了看不同形状的小鱼。鱼有很多种:河豚浑身是刺;看起来像壳的是壳鱼;尾巴像孔雀的尾巴,是孔雀鱼;身体是平的,但它是鲷鱼的种类太多了!但是我喜欢他们!
我又看到了北极的动物:北极熊、北极狼和企鹅。北极熊有白色的头发。听老师说,因为北极经常下雪,北极熊的头发被雪染成白色。北极狼的上半身是灰色的,下半身是白色的,真的是“灰白色”!企鹅应该是大家都熟悉的吧?走路时摇摇晃晃,背上黑毛,肚子白。北极的动物真可爱!
我终于走进了海底隧道。所有的水生动物都被大玻璃挡住,里面还有鲨鱼!隧道好长!我走了半天才出来。不过,我知道里面有很多鱼!
青岛的极地海洋世界让我很好奇里面有什么鱼和动物。放假记得去看一看!