教室门开了,老师领着一个清爽的蓝短发女生进了房间。"大家好,我叫美优,请多多指教."自我介绍完毕,婀娜径直走到瓶音后面的空地,对着瓶音笑了笑,说:“请多指教。”然后坐下,老师开始上课。
下课了~不知怎么的,班里的男生都围在美优身边和她聊天,瓶声感觉有点怪怪的。突然,美优感到似曾相识,好像几天前见过,但她记不清了。本来想问蝎子的,但是自己都记不清了,更别说蝎子了,她记性比她差,还是算了吧。想想看瓶音也没把她当回事。
放学了!蝎子伸了个懒腰,带着瓶声走出教室。突然,一阵风吹过。这是一次胜利!“跟我来!"说到瓶子听起来像是快速订购。“看来我还是不打扰了~伊藤,照顾好二姐!”蝎子可以马上说完就走,不然又变成熊猫了。
瓶声和杰走在路上。“嘿~我说瓶声如果你不介意我这么叫你的话嗯这个……”这是第一次。“什么,随便说点什么!”瓶子声音有点不耐烦了。杰不说话,突然停下来。瓶音转过头,却被杰嚣张地抱在怀里。杰的吻落在瓶音的唇上,瓶音想崩溃。但杰的实力如此之大,超出了瓶音的预期。面对杰依然冰冷的脸,瓶声逃不掉。放开瓶音后,杰对着瓶音清晰地说:“瓶音,我开心,开心,你!”瓶声叫道。杰从口袋里拿出一条蓝色水晶项链,戴在了瓶音的脖子上。“穿在你身上很好看。生日快乐!”瓶声僵住了,想想,对!今天是她的生日,她忘了。她想知道杰是怎么知道的,但她没有问,因为杰可能不愿意告诉她。杰送瓶音回家的时候已经是黄昏了。瓶音上楼,把钥匙插进钥匙孔。“啪!”“生日快乐!"站了五秒钟,瓶声又回来了。当伊诺看到脖子上的项链发出声音时,他问:“你脖子上的项链是从哪里来的?太好看了!”“三姐,你的脑袋够笨的。伊藤给她的!”(这里先解释一下,最大的是奈玉,其次是瓶音,伊诺,最小的是科子。)瓶声看到桌上放的蛋糕,肯定是奈玉和柯子做的。突然,灯灭了,蛋糕上的蜡烛亮了,瓶声吹灭了蜡烛,灯也亮了。奈玉和他们三个强迫瓶声说出了自己的愿望。“你什么时候变得这么八卦了?”!”说完,瓶子开始切蛋糕。四个人在房子里聚会,但他们不知道危险正在悄悄地逼近.