傲游在知识海洋的我作文300字-小学五年级作文
知识的海洋很广阔很美好。我记得歌德曾经说过:“一个人不仅拥有与生俱来的一切,而且还能通过所学的一切来塑造自己。”
记得小时候,夏天的傍晚,外婆常常在家乘凉,手里拿着扇子,而我小时候却喜欢躺在外婆的腿上听她讲故事。我兴致勃勃的听着,外婆讲着生动的故事。我没多久就听完了我小时候的所有故事,但我还是想听,于是我奶奶就把她小时候听过的故事说了出来。
转眼间,我该上小学了。我告别了祖母,来到她家。显然,小学生活比幼儿园生活痛苦得多。从一年级到五年级,妈妈买了很多书,比如上课的读物:《同步作文》 《一点通》。但是我更喜欢课外读物,比如《爱的教育》 《一千零一夜》。看完这些书,我明白了一个道理:只有看课外书,才能提高作文水平。
我已经在知识的海洋里了。你呢?
海洋无边无际,
海洋很美。
海洋的魅力是无限的,
海洋是壮丽的。
这片壮丽的海洋,
给我们带来了无限的神秘。
这片美丽的海洋,
给我们带来了无限的芬芳。
这片无垠的海洋,
给我们带来了无限遐想。
加油!
我们一起在海里游泳,
我会带你逛遍每个角落。
海洋充满无限芬芳!
海洋充满无限遐想!
哪里有海洋,哪里就有希望。