海洋公园之旅600字
经常听人说去香港旅游,孩子们最喜欢、最常去的地方是海洋公园和迪士尼乐园。今天,我将告诉你一些关于海洋公园的事情。
海洋公园建在山上。山上海洋公园的标志是山腰上用小树枝做成的巨型卡通海豚。我们首先进入了第一个海洋展览馆。展厅中央有一个很大的白鲸池,白鲸几乎在白鲸池的每个角落都在呼唤。展厅两边是鱼的讲解和介绍。
当你来到儿童参观大厅时,就像走进了海底。你头顶上,脚下,左右,到处都是鱼。这是鱼的世界!有花鱼,乌龟,气鼓鱼,鱼,热带鱼,水母,……还有一些我叫不出名字的小鱼。一些鱼穿过我的脚,一些鱼从我身边游过,一些鱼穿过我的头有的鱼眼睛睁得大大的,好像想看看外面世界的风景;有些鱼亮如灯;有些鱼只能看到骨头;一些鱼像一个大气球一样膨胀.
后来还看了海豚海狮表演!在驯兽师的命令下,海豚跳起来,海狮直立行走。看他们滑稽的样子。别提有多好笑了!然而,意外发生了。参加观众互动游戏的男嘉宾跌入海豚池,女友惊呆了,因为男嘉宾不会游泳,但海豚不慌不忙的把他带上岸,海狮马上给他人工呼吸,男嘉宾终于被海豚和海狮救了出来。
海洋公园真的很有趣!