游香港海洋公园600字
今天,我们来到了香港海洋公园,我认为这是最有趣的。首先,我们坐自动扶梯上山,比我们上海的自动扶梯长得多。当我们来到水族馆时,我们观看了海豚和海狮表演顶球、人工呼吸、跳高等。真是太棒了。没想到他们被训练的这么听话。还看到了从未见过的双头鲨鱼,还有各种奇异多彩的热带鱼。
然后我玩了两个很刺激很惊险的项目。
第一种是“速度跳闸”,也称为“坠落机”。我坐在椅子上,系好安全带,感到非常紧张。参加这个项目的人中,没有比我小的孩子。看来我还是很有勇气的!第一,我们慢慢被提到10层楼的高度,突然摔倒了。我以为我要死了,其实没那么可怕。当我睁开眼睛时,我是安全的。
第二个是‘疯狂过山车’。我一开始就对爸爸说:“不要坐前排,太危险了!”我们坐上去之后,疯狂的过山车像着了魔一样转了一圈,然后转了一圈。速度和兴奋真的难以形容,让我头晕目眩,走不下后路。
最后,我们坐缆车下山。在山脚下,我沉迷于卡丁车。开卡丁车很棒,尤其是领先他人的自豪感。
晚上,我们回到深圳,住在高尔夫俱乐部。这家俱乐部的设施非常棒,包括游泳池、高尔夫球场和优雅的环境。为了过年,我和爸爸也放烟花。这是我在异乡长大的第一个新年。