前几天看了一个《魔法听诊器》的童话。主人公有一个神奇的听诊器,能听到很多平时听不到的声音。看完,心里痒痒的。要是我有个神奇的听诊器就好了!
我会贴在妈妈胸前,听妈妈在想什么。听她生气高兴的时候。如果她生气了,我会听她心里想做好的事,然后我会尽快去做那些事,我可以保证她会大喊:“啊!儿子,你太好了!这样我就能给我买很多书了,而且她开心的时候对人态度很好,我就可以每天享受我的蜜汁生活了。如果她开心,我想通过爬一段楼梯来让她保持健康。
听了妈妈的心,我就听坏人的。请注意,如果我有一个能听到别人声音的听诊器,很容易成为陪审团。)然后把坏人心里想的坏主意给暴露出来,虽然这样做不好,但结果是对坏人不利。这样他就什么都想不到了,心底会被打败,他会老老实实的交代犯罪事实。警察叔叔就不用那么努力破案了。有了神奇的听诊器,我可以做很多好事,帮助很多有需要的人,让世界变得更美好。
我非常希望魔法世界的巫师能听到我的心声,给我带一个听诊器到麻瓜世界。