爸爸妈妈,你们曾经像“勤劳的园丁”一样,用自己的汗水滋润着我新长出的“树苗”。多亏了你的努力,我从一颗小种子成长为一棵小树。我从小在你的努力下茁壮成长,非常感谢你多年的教育。你创造了我的小生命,你创造了我的身体。
我记得你的爱和关心。比如有天晚上放学,爸爸来接我。天下着毛毛雨,道路有点滑。我走在绿化带旁边的梯子上。走到拐角处,也就是到了翠园五区的信息发布台,脚下一滑,头撞到了信息发布台的拐角处。突然,深红色的血一条条从我的脑袋里流了出来,爸爸马上把妈妈给我买的新外套裹在我的头上。我爸立马接我跑去同德医院当我到达医院时,两三个医生给我包扎了伤口,并打了疫苗医生出去的时候,我听到父亲问医生:“我的孩子怎么样了?我的孩子怎么样?我的孩子怎么样? "直到医生说:“你孩子没事!”放心就好。后来我妈来了。爸爸妈妈陪我挂葡萄糖,十一点多才回家。
爸爸妈妈给了我这么多的爱,会用实际行动回报他们的!