夜晚的风好温暖,吹着我的长发,让我感受到前所未有的幸福与安宁。
坐在海边,海浪拍打着岩石。他们像孩子一样挠我的脚,弄湿了我坐的石头。
我不知道大海到底是什么颜色。阳光充足的时候,是金色的,耀眼的。天蓝了,就是蓝了,纯净,舒服。黄昏时,它是红色的,随着太阳的下沉,它变成深蓝色。然而,在我的梦里,里海是粉红色的。也许这是一场梦。
我喜欢听大海唱歌,海浪尖叫,鱼聊天。仿佛一切都静止了,静止了,动了。海水溅到岩石上,我会以为是天宫的音乐,“哗哗”的声音让人心旷神怡。我想用这种节奏唱我心里最美的歌,鱼做了个舞团…
我期待着永远留在这里,等待下一艘船带着我的梦想远航。
然而,现在我知道水是无色的,就像新生的婴儿一样,纯净,无污染。但是,也会积累更多像我们这样的东西,好的,坏的,杂的。