人是天生的奇迹,可爱的奇迹,美丽的奇迹!海伦。凯勒是。
海伦。凯勒天生患有眼疾。她已经自暴自弃了,但是她有一个弟弟,成为了她的精神支柱!然后,他们来到孤儿院。
他们度过了一段黑暗的时光,海伦。凯勒的弟弟很快就去世了。直到安妮。随着沙利文的到来,海伦再次热爱生活,开始学习发音和写作。
起初,海伦不知道该怎么办,但安妮拉着海伦的手拼写它。安妮一遍又一遍地拼写,海伦仔细地研究着:安妮拼写的每一个单词,海伦都仔细地记住了,并且深深地印在她的脑海里。渐渐的海伦学会了!这是海伦努力的结果!
当她的手放在安妮的嘴上,她的手感受到发音时,她的脸上充满了惊讶。这是全新的体验,全新的开始。海伦的心来到了一个他从未经历过的地方。
海伦不再浪费生命,并好好利用它。因此,海伦用五颜六色的颜色填满了原本白色的世界。耶!甚至是残疾人?每个人都有生存的权利,每个人都可以用五颜六色的颜色填满自己的世界!
即使你的身体有缺陷,只要你努力,你就是在等待文字的世界!