记得小学二年级的时候,家里来了一个新成员。它是一只柔软的卷毛小狗,所以它被称为“卷毛”。
隽隽既可爱又淘气。每天下午我一进屋,隽隽就躺在我腿上卖可爱的东西。每天早上,隽隽成了我的晨球,她在床边哭了几声,好像在喊“起来,起来!”很快,它就成了我最好的朋友。
可惜,可惜,这美好温暖的生活,不到三个月就被打破了。
那天晚上,我和娟娟出去散步。我不小心忘了给娟娟系牵引绳,促成了长久的分别:一开门,娟娟就飞快的跑下楼梯,我也飞快的追了下去,但是周围没有娟娟的影子。当时我慌了,打电话给家人帮我找娟娟。每一声狗吠都让我觉得自己又有了百分之一。这卷从我的生活中消失了这次,我哭了。
那天之后,我努力改掉邋遢、迷茫的坏习惯。然而坏习惯改了,卷也回不来了整天围着我打转,试图讨我欢心的面包再也不会回来了.
隽隽,那天是我的错。我不重视你。你能原谅我吗?
那一刻,我哭了,哭得好伤心,好伤心.
原来还有一些美好的东西,比如彩虹。你绝望地伸出手,却很美,却抓不住也留不住。