上次回家给爸爸妈妈阿姨叔叔做了四个菜。那是我和父母叔叔阿姨一起做饭做饭做饭的同一时间。
煮了:个水煮蛋,炒了青豆,煮了螃蟹,买了鸡腿。
我用了大概两三汤匙做饭。
我觉得最难炒的菜是青豆。我先把两颗青豆切下来,然后放在篮子里,然后洗干净。最后放锅里。
我觉得这几道菜里只有鸡腿,反而只有青豆最难炒。炒菜的过程中,我要先放油,放好,然后把青豆放进锅里,再放味精和盐进去,然后用勺子翻过来,最后出锅。
当我把菜端给他们的时候,我真的不敢相信。第一次成功炒了四个菜。
他们开始品尝,我很紧张。他们品尝后同时表扬了我。
他们说:“真好吃!'
听完之后,我第一次被他们表扬,感动的热泪盈眶。