今天,我们坐在车里,很兴奋。你一定要问我为什么兴奋,因为我们要去恐龙公园玩!
刚来恐龙公园的时候,看到了很多“恐龙家族成员”:三角龙、霸王龙、翼龙来恐龙公园的时候,当然要玩几个项目才能放弃。首先,姐姐,表姐,爸爸来参加疯狂火龙演练。我们的三个孩子只想进去。但是一个工作人员突然对我说:“不好意思,1.5米以下的孩子不能进!”我也不想在这里继续下去了,就愤然离开了!爸爸过来安慰我:“这不是唯一的项目。我们去看看别的吧!”!“我也这么认为。休闲娱乐有旋转木马,刺激有过山车,舒适有翅膀我怎么能不玩呢?
喝了一杯水,吃了一串烤肉,我姐和他们几乎玩得很好。我们成群结队地去雷龙坐过山车,等了大约50分钟,终于到了我们这里。后面的保护栏真的很紧!还没等我反应过来,过山车已经开始了。刚开始没那么害怕,但是转到顶上,我下意识的尖叫起来。我下来,他们都取笑我。一结束,我妈就叫我们吃饭。晚饭后,我妈妈和我们一起去坐室内过山车,等了很久才到达我们这里。我爸血压有点高,不能坐,但是我妈说她来了,就坐一次。哇,这星空好美啊!我还没叹完气,车就冲到了最下面,然后左右,最后停了下来。后来,我们去玩飞翼、旋转木马和飞行飞机直到我妈说要回去,我们才依依不舍的离开恐龙公园。
这是难忘的一天!