恐龙蛋的故事(一)作文400字-小学五年级作文
恐龙蛋的故事(一)
主要人物介绍
辛娜:五班三班班长很活泼,学习很好。就像每天都很开心。就是因为她可爱,乐观,活泼,同学老师都很喜欢她!她也是老师的助理!
子兵:一个安静的小女孩,偶尔会哭。她学习很好,但是太内向了。沉默是金,她不喜欢说话。
紫英:紫冰的小表妹,但是性格和紫冰很不一样。她是53班的副班长,和辛娜的性格很像。她是辛娜的超级朋友,超级朋友!永远在一起,永远形影不离。
石:她很文静,很爱学习,但是她考不上前三,所以她学习很努力,喜欢玩紫冰。
小林:她好像每天都很难过,因为他三岁的时候,妈妈就走了,和爸爸一个人住。她让人觉得很懂事,只有辛娜,紫冰,紫英才能走进她的内心世界。
罗哲:一个从农村转来的男生,为了不辜负父母的期望,努力学习。他总是自卑,和同学有点不合。
陈武:一个酷男孩喜欢时尚。他在学校是个捣蛋鬼,所以老师、同学、家长都有点讨厌他,但他觉得没什么。
一次春游,辛娜在草堆里发现了一个圆圆的东西。“来看看,朋友们!”这是什么?”“来!"
一个充满科幻的故事开始了!