恐龙蛋的故事(二)作文400字-小学五年级作文
恐龙蛋的故事(2)
一次春游,辛娜在草堆里发现了一个圆圆的东西。“来看看,朋友们!”这是什么?”“来!“子兵、子婴、石温温、罗哲、陈武飞快来了。子婴道:“疑?这是什么,又圆又金,感觉好光滑!罗哲沉思了一会儿,说道:“如果是正确的,按照我的猜测,这应该是一个鸡蛋!”“胡说,这不是鸡蛋!”“我还没说完。据我猜测,这应该是恐龙蛋!”“什么恐龙蛋?恐龙早就灭绝了,哪里还有恐龙蛋?”辛娜用手摸了摸这个圆圆的东西,奇怪的是上面出现了一行字——。朋友们好!我是恐龙蛋。我不是普通的恐龙蛋。只要你带我回家,你许的任何愿望都会实现!”实际上”文汶有点不相信地说道。辛娜又说:“嗯,说吧,说吧!“过了一会儿,春游结束了,辛娜拿着恐龙蛋领着大家回家。
* * * * *
2.恐龙蛋带回家后能为它们做什么?
3.谁推测这是恐龙蛋?