春游的建议作文500字 去恐龙园春游的建议
在这个阳光明媚的春天,学生们应该去哪里春游?我建议你去中国恐龙公园春游。去年我和妈妈去那里玩到晚上6点,才依依不舍的离开那里。话说到这里,我就不卖关子了,赶紧跟我去看看!
走进恐龙公园,你会看到三只恐龙,一英尺高60米。恐龙中间有一个圆柱形的房子,房子右侧有一个18米高的斜坡。那就是我要介绍的《穿越侏罗纪》。到了门口,看到门口排起了长队,就知道这个项目有多吸引人了。我们排队快一个小时了,工作人员会给你一件雨衣,然后穿上,坐船。还没看完这张奇怪的图片,你突然右转,来到了另一个世界。火山爆发,无数流星冲向地面。这是白垩纪晚期,恐龙灭绝的时代。恐龙尸体随处可见。突然,船开始升到20米高,然后在高空顺流而下。水溅了5米高,一阵尖叫声响起,很刺激。……怎样?《穿越侏罗纪》好玩吗?有时间一定要来体验!
当你接近出口时,你会来到一个“原始森林”,空气中弥漫着水蒸气,溪流穿过树木,而“史前鳄鱼”在吊桥下的河里游荡。这是恐龙时代的丛林。怎么样?是不是很美?
恐龙公园有很多游乐项目,我就不一一介绍了。希望大家能有机会去恐龙公园看看,饱眼福。