迷迷糊糊醒来的时候,揉揉朦胧的眼睛,坐起来看了看四周。“喂,这是哪里?”我问。这周围很美:有大树,小草,小花……这里什么都有,就是没有!
这时,草丛里似乎有什么东西在晃动。我小心翼翼地走近它,“嗖”一个小东西跳了出来!“天啊!”我吓得大叫。回头一看,原来是只小恐龙。这只恐龙很胆小。当它看到我时,它害怕退缩。然后,小恐龙对着天空叫了一声。起初,我以为这是他们的习惯,并不在乎,但谁知道呢…
你可以想象后来,一只大恐龙向我跑来。我照顾不了这只小恐龙,就跑了!这只大恐龙一直在追啊追。大家一定都以为我死了,但是发生了意想不到的事情!这只大恐龙真的会说话。边跑边喊:“小姑娘,别跑,我不是来吃你的!”话音一落,我停下来,转过身问:“真的吗?”大恐龙说:“当然!”
友谊
从认识大恐龙开始,我就每天和大大小小的恐龙玩耍,教它们如何隐藏和保护自己的蛋,以减少捕杀。还教小恐龙玩捉迷藏,抓小鸡…
灭绝的
一天下午,几条小龙给我找了一个高高的山峰,指着天空对我说:“今天天气有点黑,和平时不一样!”说到天气,我想到恐龙灭绝,于是对小龙说:“今天可能有陨石降落在这里,然后这个岛就有危险了。快来,回来把大恐龙集合起来,我们得离开这里!”“哦,我们马上就去!”小龙异口同声地说。回到岛上,我们和大龙一起收集食物,这样我们就可以不饿着肚子离开了。收集了所有的食物后,我们开始离开:游龙游过海去把小龙带走,飞龙也把小龙一个接一个的带走了。正当我们在海里前进时,一场巨大的流星雨落在了地球上。巨大的陨石击中了我们,很多翼龙被陨石击中,很多小龙从天上掉下来,有的被我们抓住,有的被打死。这时,龙群开始绝望了,有的宁愿被陨石砸死,有的还是继续前行。这时,一颗巨大的陨石向我走来.
旋转
“啊!”我哭着从梦中醒来,所以那只是一场梦!我长大后想当科学家,想知道恐龙是怎么灭绝的!