恐龙时代『no.2』作文800字-小学五年级作文
恐龙时代“2号”
“医生!博士!"爱丽丝喊道。船长命令道:“派一个由李稷冈和李悟瓦组成的调查组去寻找医生的下落!"这时,不管怎么说,机舱里都发生了骚动,电脑机器人试图用ops找到医生的下落,但医生的信号很弱,无法说出他在哪里。
古代南美洲(今天的美洲)的原始部落。
"??.(翻译:这个人是谁?它是怎么从地下出来的?用pye打他(当地人叫树树枝pye)。)”一个原始人说,用树枝打昏了的医生。
敲了一会,昏迷的医生终于醒了。原始人高兴的大叫,“!!(翻译:你看他(当地人叫他睡醒)!赶紧去汽巴报道(当地人管头叫汽巴【当地人把头挂起来后的尸体,因为省吃,所以煮着吃,尸体粘在碗里变成了蛋糕,所以叫头汽巴。])!"
意识到语言的不同,医生给自己装上语言芯片,说:“你是谁?”原始人说:“我们是从海里来的(翻译后)。”医生又说:“我出去看看。”原始人打开了树干上的树枝(可以说是“门”。)让医生出去。
我来到原来房子的外面(大树之间搭起的“房子”),发现是一片空气非常清新的野生草原,这就是“轰!"我想到远处一声巨响,医生冲着原始人喊:“快跑!"说着,驾驶着飞机向远处飞去。
到达一座山顶,医生看到一个湖里有一大群原始恐龙和猛犸象(都是精灵)。“啊,应该是5000万年前灭绝的圣龙(部)和魔象(部)。抓几个。”医生观察说。
“宏伟壮观!嘣!"这是一大群卡米斯(圣龙)和哈塔斯(魔象)精灵,他们开始惊慌失措地逃跑。医生用望远镜向远处看去,一大群精灵像“小鸟”一样在天上飞着。他们是翼龙家族(系)的精灵,医生扔出几个特效胶囊捕捉了几个aski you。
在塞尔号船上。
“队长,医生的信号变强了,行动系统锁定了他的位置。他在南美,离我们十周。”爱丽丝惊讶地哭了。“好!我们去找他!"船长命令道。
这时,我想到舱外有一声巨响..