打篮球的故事作文200字-小学五年级作文
世界上有很多快乐的事情。虽然很多东西都忘记了,但是那个东西在我心里的烙印并没有消失。
有一次,在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸去打篮球,开始投球的时候,我对爸爸说?“爸爸,我们来玩球吧。”爸爸说?“嗯,哇。”虽然我表面上是这么说的,但我心里想,我一定会超过我父亲的。就这样激烈的战争开始了。首先,我发球了,但我没有成功。爸爸跑了三步,扔了篮子,但实际上做到了。我想我一定是不小心。就这样,我们连续投了十几个球,爸爸都得了,我只好问他,“拜他为师。”爸爸教了我一些技巧,这一次我投篮越来越好。