打篮球 我也行作文600字-小学五年级作文
我也会打篮球
许,五年级
在爱德小学5 (1)班,我1.45米的身高只是中等,但我喜欢篮球——,属于高个子。
周四下午的第二节课是我最喜欢的体育课。毫无疑问,我的第一选择是打篮球。我赶紧拿着篮球跑向篮球场。我刚进了一个两分球,我们班其他的篮球爱好者立刻蜂拥而至。我的第二个球刚要扔出去,潮水般涌过来的同学一下子抢走了我的球。
呆了一会儿,我立刻找回了我的荣耀,跑进人群,小心翼翼地寻找着那个橙色的篮球。啊!我终于发现它在我们班的“篮球巨星”童手里。我偷偷溜了过去,当童不小心时,我用力一拍,球落了下来。我简直不敢相信。我居然抢了我们班童乔丹的球!我不知道发生了什么。可能是我太激动了。我刚抢到的球被童抢走了。“扔!三分球!三分球!球球球进了!”当童的队员看到他们投中一个三分球时,几乎所有人都跳了起来。
唉!刚折腾完,体育课只剩5分钟,比分28: 28。我站在那里等通行证。最后,球呼啸而过,在空中划出一道美丽的弧线。我使劲跳,接住球,向篮筐跑去。忽然,像一阵风吹过,不知何时童出现在我面前。我想:不能再像刚才那样悲剧重演了!我心里激起一股热流,抓起篮球,盯着篮筐。突然,我跳起来,用力扔球。“砰!”球进了!这是一个两分球。这时,老师最后的哨声尖叫起来,我们赢了!
原来我这个身高还能打篮球!呵呵,我会打篮球!只要有心,一切皆有可能!