“篮球赛就要开始了!”所以,我们全班背着书包跑得飞快。篮球运动员准备走了,先开开心心打篮球,但看起来很有思想。
比赛开始了,只听到周围传来一阵喊声,冲天而起,仿佛要震裂天空!看篮球和动员,一个个像打仗,咄咄逼人。
舒投篮——次
只见舒白萌抢到球,一手拍着球,频频拦住502班的进攻者,想把他们逼得远远的,前面还有对手。他虽然矮,但是很灵活!我看到他突破对方包围圈,一跃而起,把球高高抛在手里,但球却像个顽皮的孩子,在篮下转来转去,再次得分!一句话就是——!
周楠投篮——快
“哈”周楠拿到球了,有可能再次得分。
周楠是个好运动员,速度应该没问题。他快速拍球,左顾右盼,最后像飞人一样冲向中间,跳起,抛球,在空中划出一道优美的弧线,迅速进球。一个字,——。加油!
沈射三三三五四险
沈得到了的球。他把球拍得高高的,好像在跳、打、跑。他慌忙跑到球框下,用力一投。球和篮板砰的一声,球弹了回来。随着一声“唉”,我们都为这个球感到惋惜。——风险一个字!
最后我们班以22:4击败502班,我们欢呼雀跃。