我的星期天-看书风波作文500字-小学五年级作文
“星期天”对大多数人来说是个快乐的词,但对我来说只能用“忙”来代替。
一大早,人们经常在星期天的这个时候睡觉!而天宇的一个声音几乎震破了我的耳膜,我只好从闷热的被窝里慢慢爬起来,时不时的打个盹。我妈的财富终于把我从床上拉了起来,唉!
看到一大堆作业就心烦。很难从我妈妈的眼睛里离开。我不禁感到高兴。这让我想起昨天买的漫画一直吸引着我,来年写作业的心思都被抛到了九霄云外。我不能照顾它,并立即执行它。我兴致勃勃地看着漫画,偶尔会不小心笑出来。我赶紧捂住了嘴,但我一定不能被我的侦探妈妈发现。就在我看到热闹的时候,只听到它咚咚的响。我把书塞进抽屉,故意拿着作业开始装。我超高的演技终于躲过了这次抢劫,差一点。看到周围没人,我小心翼翼的把漫画拿出来看。可能是我太专注于看他们,没有注意到周围的动态。我只觉得一只手落在了我的肩膀上。我的心没有震惊,我的手在不知不觉中微微颤抖,我的心跳到了喉咙里。“那个声音似乎很熟悉,这不是我亲爱的姐姐吗?又是一次虚惊,我紧张的心情一下子放松了。妹妹没人注意,差点没把我吓疯。但是是时候做作业了。也许路上遇到了程——突然,我赶紧放下书,开始埋头写作业。我忙碌的旅程即将开始!