爱看书的我700字
我是一个可爱的小男孩,头发像小刺猬一样竖起来,弯弯的眉毛下有一双宝石般的眼睛。我一眼就能看出我是个小“眼镜蛇”。我不喜欢戴眼镜,但是我很爱看书。
我家有很多书。有《安徒生童话》,《寓言故事》,《海的女儿》申请。每当父母给我买书,我就得到一个放不下的无价之宝。读书的时候,我感觉像是在知识的海洋里游泳。西xi,吸收了这种强大的能力,知道广泛的真理。它是胜利的关键,是一艘穿越智慧海洋的船。
我很爱看书。有一天晚上,我在家看书,妈妈突然对我说:“欣欣,睡觉吧,明天去上学!”啊,我还没看够。我用可怜的眼神看着妈妈:“妈妈,让我看一会儿,就5分钟,5分钟。”母亲看着我,只好同意。不一会儿。五分钟后,我妈又叫我睡觉,我只好使出杀招:“哦,妈,你今天真漂亮,比林志玲还要漂亮!”(其实我骗了她。)”“真的?太好了,我让你再看5分钟。“哦耶!哈哈!我又成功了。时间过得真快,仿佛过了五分几秒。我妈又来叫我睡觉。我眼珠一转,想出了一个巧妙的主意,把书放在衣服里睡觉。
我妈关灯后,我拿出书准备看。哦,如果没有光呢?这时,我看到地上的手电筒,打了个主意。我赶紧拿起手电筒和书,钻进被窝,津津有味地读着书。过了一会儿,我听到轻轻的脚步声,以为妈妈一定在这里。于是,我赶紧把书和手电筒放进衣服里,假装睡着了。我妈看见我睡觉就走了。于是我拿起书又看了一遍。
这就是我,一个爱读书的小男孩。但是我已经改掉了在床上看书的坏习惯。你愿意做我的朋友吗?