我曾经是个淘气的小女孩。我真的很喜欢和男生一起玩。过去,每个星期六,我们都会去我奶奶家。那时候我经常第一个冲进去,像小偷一样跑到我奶奶家。然后和哥哥pg one去玩了。我们经常玩“打排球”、“投球”、“抢篮球”等游戏。我最喜欢玩“抢篮球”和“打排球”。
直到有一天,父亲在绍兴的一家供销超市给我买了一本书。书的名字是《故事大王》,《故事大王》?是故事里的国王吗?带着一种怀疑的感觉,我开始看,《小木偶》让我明白,我们要好好学习,做好孩子;《白雪公主》让我知道不能随便吃陌生人的食物…
然后,我的知识又开始增长。这些童话故事已经不能满足我了。在我的脑海里,出现了一片绿洲,就是一些关于《十万个为什么》的书。后来我的知识面越来越广,读书目标也越来越大。我又开始看四大古典小说了。四大古典小说有《西游记》,《红楼梦》,《水浒伟》,010300。
书让我安静了下来,给了我很多课堂上学不到的知识。