为自己喝彩作文400字-小学五年级作文
为自己加油
去年的校运会,我无奈的被迫去申办4x100接力赛。其实我跑的也不是很快,到现在也不明白自己为什么会被选中。嘿,我能做什么?我不得不和我亲爱的“战友”呆在一起训练。经过一个多月的训练,每个人的速度都或多或少的提高了。
比赛当天,所有运动员情绪高涨,播音员扯着嗓子喊动员。经过一场又一场的比赛,我们终于来到了令人激动的4x100比赛。“砰”只听一声枪响,每个班最好的学生都像脱缰的野马一样奔跑起来。我是第二好的,因为我很少参加跑步等运动,所以我的心像兔子一样,跳得很快。看着蔡加怡离我越来越近,我突然害怕了。我怕自己跑的慢,把班级拖回来。蔡加怡似乎看穿了我的心思,轻声对我说:“阿英,来吧,你能行的!”我听着,心里的恐惧消失了。然后就有一种冲动。我拿着指挥棒跑了。也许不开心,但我心里有成就感,因为我打败了自己!
在那场比赛中,虽然我们只获得了第五名,但我们获得的不仅仅是一个名词,而是一场战胜自己的比赛!我为自己加油,加油!