我为自己喝彩作文450字-小学五年级作文
今天,我为自己欢呼!
今天看到我们楼下门口的广告?儿童游戏,6-14岁儿童请报名。我看了看,笑了笑,心想:“我得发挥我的能力才能好。”。我马上跑到报名处报名了200米跑和450米跑。还有跳远和接力赛。
下午,运动会开始了,一个叫6的大姐?9岁的选手开始比赛,过了一会儿是10-14。我跑了200米,200米跑停了,有点害怕。下一场比赛开始准备跑的时候,我?卖玩?门孟?mdash当我回到起点时,星帮我一把,并帮助我到达终点。金奖银奖都得了,就在我和明星之间拿?说“气”?瘦?土壤水分,切割,搅拌,酥,光,灰,霓,烤,蚂蟥,垫木,硕吉摇摆派?布谷鸟的水蛭?钱熠在哪里?第三?阿大队贤霓的种印?跑50米。我想我是为孔子而感动——我彻底迷失了。想了想,我妈让我参加比赛。我跟我妈说我没信心。妈妈听了这句话:“为自己加油!奇迹可能会发生。”听了妈妈的话,我眼睛还没亮就回到了冷场。我边跑边为自己加油。
我赢了!我为自己欢呼!