他浓眉大眼,闪烁着智慧和睿智,小嘴能说会道,一刻也不能闲着。他是班上最耀眼的一个,仿佛没有什么能打败他;同时,他是班上最调皮的一个。一会儿揪着女同学的小辫子,一会儿找人闲聊,一会儿为了一点小事在班里公然和别人斗嘴。结果不言而喻是老师在课堂外提到的。但是他不仅在不知道自己的错误的情况下改变了,而且还重复了错误。他是我的同桌——彭锐哲。
但是调皮就是调皮,甚至我都为他的学习成绩感到惋惜。期末临近,大家都在忙着处理成堆的“试卷山”,大家都在皱眉头。然而,他开心地笑了。当他看到试卷时,眼睛闪闪发光。当他完成一个的时候,他冲着老师喊:“再来一个。”全班都忍不住向他翻白眼。但当然,他喜欢做试卷也有他自己的理由。每次公布测试结果,轮到我惊讶了。他每张试卷都得了高分。看着他得意的表情,我突然觉得很无语。再看试卷,上面全是红色的扁虱。好像打不过什么问题,有些问题他写了两三个答案。我真的很佩服他的思考能力。
他不仅擅长上学,而且擅长运动。每当有体育赛事,他都能取得好成绩。另外,他还是个搞笑的天才,这让我时不时的生气。他看到我脸色变了,赶紧转移话题,逗得我哭笑不得。
调皮,成绩好,体育俱乐部搞笑=我同桌。同桌,我为你鼓掌。