不高兴和纸姑娘_童话作文500字
星期天和纸做的女生在外面玩,很不开心。因为他不开心,总是脾气不好,所以他的朋友对他不好。所以他用纸做了一个女孩做他的伴侣。
有一天和纸妹玩的不开心,看到里面的东西不开心就流口水。不开心的女孩扔到一边,去超市买东西。不开心买了一车东西,去专柜结账?服务员告诉我,他很不高兴:“孩子,我们这里要自己算买东西!”如果你不高兴自己的话数不过来,你会大声说:“嘿,不卖就算了。不开心就不开心!”说完,出去找纸姑娘。
我不高兴出门,看不到纸妹。此刻,我真的很不开心,所以我赶紧去找纸小姐。
在我不高兴去逛街的时候,一个锡兵来到街上,锡兵还紧紧的提着一把长枪。永不离开。锡兵残废了,但是他的主人给他加了一条腿,所以他每天都出去检查市场。今天,锡兵看到一个纸做的女孩被一个男孩扔进了水箱。我急忙跑过去拦住那个男孩,但是那个卖报纸的女孩浑身湿透了。锡兵在太阳下晒纸妹。晒完之后,锡兵带着纸做的女孩去找师父。
我不高兴找到纸妹。现在不开心就开心。