我眼中的纸月
纸月在书里是一个善良柔弱的女孩,但在我眼里,纸月是一个善良坚强内向可爱得体的小女孩。
纸月的强大在于她不同于其他学生,他们可以有一个温暖幸福的家庭,在父母的陪伴和照顾下成长。她很小的时候父母就离开了她,生活很奇怪。她善良的祖母总是陪伴着她。她奶奶很努力,做爸爸做妈妈,一步步把她带大,成为一个大家都爱的小女孩。她没有抱怨父母没有陪伴她的生活,也没有抱怨奶奶没有给她足够丰富的生活。她很坚强,她没有发泄思念父母的感情,而是在心里忍受着,承受着思念自己的痛苦。
纸月强:她在半仓读书的同学有些不听话,调皮捣蛋,上学路上经常欺负她,拦住她。她没有和同学打架。她把这件事放在心里,眼泪一直留在心里,只露出一张委屈的脸。她也没有告诉奶奶这件事,因为她不想让她再担心她了。她知道祖母为她做了太多,不能再让她费心了。直到桑桑帮她打了半仓小学的男生,她才露出了笑容。
纸月体面:心如白雪般纯洁,心思细腻,懂事卫生,是个干净的小姑娘。纸月也懂诗,学过的古诗词都能记得清清楚楚。她还写了优美、端庄、大气的书法,受到许多学生和老师的赞赏。她的奇怪生活并没有影响她的同学和老师的看法。在同学眼里,她是个学习好,写字好,长得漂亮的好学生。在她的老师眼里,她是一个非常好的学生,在各方面都取得了优异的成绩。
纸月善良:桑桑生病时,她把自己的刻有龙的玉佩送给了桑桑,因为桑桑也是龙。纸月希望玉佩能给桑桑带来好运,并祝桑桑早日康复。
在我眼里,智月是四好学生,是我学习的榜样。
纸月教会了我很多。我要珍惜现在的美好生活,珍惜和父母在一起的每一分每一秒,再也不能让父母给我买了。他们辛辛苦苦养我,为我付出了太多,我没有权利再要求他们了。我要感谢父母这么辛苦的把我养大,还要去风雪中工作,只为了让我的生活更美好。谢谢,亲爱的父母!