搞笑小纸条作文500字-小学五年级作文
有趣的小纸条
“哈哈哈”阵阵笑声在教室里回荡,这是在干什么?来和我的特约记者一起看看吧!
"爱迪生在四川啃过骨头."我又听到一阵笑声。我看见一些学生在椅子上笑得直耸肩膀;有的一边捂嘴一边笑;其他人都躺在桌子上,眼泪都快笑出来了;甚至有人喊:“笑死我,笑死我!”我捂着嘴忍不住笑了。我的眼泪几乎要流出来了。这是什么句子?太搞笑了!爱迪生,一位发达的美国部长,来到地震发生的四川啃骨头。我想我想研究一些新发明。再说他是大发明家,像狗一样在地上吃骨头,真的让外国人很尴尬!
其实这只是一个很简单的文字游戏。第一行的学生写时间,第二行写地点,第三行写人物,第四行写事情。最后组合成一个句子。
但是虽然游戏很简单,但是玩起来会很有趣。我们来看看学生们匹配的句子:科比在浴室里宣称自己是乒乓球运动员。刘备在联合中心体育场吹泡泡。关羽在文化广场玩水。哦,我们班真是又一批“超一流”的设计师!
这门课真的很有趣。当然,这也让我们明白了一个道理。写作文一定要合理搭配时间、地点、人物、事物。不然会闹大笑话!