钢笔怎么了
我是一支钢笔。我的命运掌握在我的主人手里,他可以随时击碎我,随时把我推向死亡。为了逃避死亡,为了让我的主人写出好的文字,我不知道我经历了多少痛苦,流了多少眼泪,但我得到的是一个又一个的转身.
我的主人写作业时经常需要休息。每当他休息的时候,他经常用牙齿咬我,我的身体一个个被咬。他还用手指不停地旋转,让我头晕.
我实在受不了,就和墨商量:主人咬我的时候,墨溅到他脸上,给了他一点警告。墨答应了。果然,我师父做完作业又开始咬我。墨水喷得很快,在主人的嘴上画了一个“蓝胡子”。主人气得把我扔到地上,然后把我扔到垃圾桶里。没想到垃圾桶里有那么多被主人扔掉的钢笔!大家说了一句话,我一句话把我的不幸经历说了出来,大家越说越激动。哭,骂人,抱怨的声音越来越大,飞到了主人的耳朵里。大师听了,羞愧地低下了头。
从此,我的主人改掉了咬笔的坏习惯,成了一个爱笔的好孩子。