在学校里,我扮演一个学生的角色,处处受人欺负。我不想这样,只是不能坚强。
在电脑里,我很不开心。qq被盗,百度不收,小河不收我的作文,虽然我一辈子都不想要。
小我,其实很大,但是在他们心里很弱。我也有坚强的一面,但不善于表达自己。有一个叫王赢的好朋友,他太骄傲了,不会有反对她的人。她就是这样,她说她很开明。我觉得是虚荣心。如果她是我,她会自杀的。她不是很漂亮,但她是世界上最漂亮的人。被表扬。如果她是我,她现在已经建了一堵墙了。她,和我,很不一样!
加油,为自己加油。相信自己,我能行。总有一天,我会从默默无闻变成举世闻名的红星!
父爱是一条严厉的鞭子,
让你的进步即使面对挫折,
也可以永远前进;
什么是父爱?
父爱是一堵厚厚的墙,
让你的生活历尽艰辛,
也可以安然无恙;
什么是父爱?
父爱是座山,
让你的身心经受住风、霜、雨和雪
也可以淡定坚定;
什么是父爱?
父爱是海,
让你的灵魂甚至遭遇雷电
还是很善良宽容的!