什么的泪作文400字 泪花
眼泪是一种情感,一滴晶莹反映内心的感受。生活中,有感动的泪水,有激动的泪水,有悲伤的泪水……而我只记得那一次……
那次,我们在教室上课,外面下着倾盆大雨。下课后,虽然老师叫我们小心滑行,我还是摔倒了。是因为有几个调皮的男生在追着玩,我被他们撞了,我居然晕了过去,甚至我都不知道后面发生了什么。
我迷迷糊糊睁开眼睛,茫然四顾,不知所措。慢慢的,我又晕过去了。醒来后问了一个很可笑的问题:“这是哪里?”“这是医院,你不会知道的!”旁边有人回答我。不久后,我看到父亲向我走来,用柔和的语气问:“好点了吗?”“好一点。”我虚弱地回答。之后,我看起来就灰了。最后,我连眼睛都睁不开,大叫:“爸爸。”我浑身无力,只觉得一双温暖的手将我托起。啊,我在爸爸的怀里。父亲的怀抱好温暖!我笑着流下几滴晶莹的眼泪。
经检查,只是轻微脑震荡,并不严重。但我会永远记得当时的场景。这些眼泪是温暖的,快乐的,幸福的!在这小小的泪点里,是父亲无尽的爱!