幸福是什么作文600字
什么是幸福?什么是幸福?幸福,我的小朋友,还不想认识我。一天早上,它终于来找我了。一天早上,刚起床,一阵想喷的菜香扑鼻而来。我走出卧室,看到妈妈已经准备好了食物。她见我赶紧给我拿了把椅子,让我坐下吃早饭。
我的心是甜蜜的,仿佛幸福,一个小伙伴,向我走来。我一出门就惊呆了。天还没亮,但我一看表,已经六点一刻了!怎么还是黑?正想着,一个大叔突然说:“冬天来了,六点多了,天还没亮。”我转过身,看见他在和我说话。我赶紧跑过去问:“叔叔,你打算怎么办?”他回答:“我上班,你呢?”“我上学。”大叔说:“我送你,太黑了。”我问:“不用上课吗?”“上班是次要的,但孩子的安全才是主要的!”他谈了很久,我才终于让他带我去学校。他左手拿着手提包,右手拿着手电筒,一直送我上学。看着舅舅远去的背影,心里暖暖的,仿佛幸福又来了。当我到达学校时,我看到老师要发试卷了。我又激动又害怕,最后发给了我。"62 ?"这个分数简直不可思议。我只考了62分。
下课后,我躲起来偷偷哭,被老师发现了。老师和蔼地问:“怎么了?”我难过地回答:“我给班里打了分。”“怎么会这样?这次考砸了,还会有一次!”谢为打气老师满怀期待地说。我擦了擦眼泪,问:“真的吗?”“当然是真的。”从这一刻开始,我找到了两个好朋友,一个是自信,一个是幸福。现在终于明白,幸福不是看得见摸得着的,而是用心去感受,才会和你成为朋友。