我的校园_优秀写景作文450字
我的校园位于万城镇西门街,是一个非常干净漂亮的地方。
走进校园,首先映入你眼帘的是高大的教学楼和万宁万城小学七个醒目的红字——。教学楼六层,中间是教室,两边是厕所和教师办公室。
教学楼下面是大厅。大厅的柱子上挂着木板,上面刻着许多名言警句,提醒我们珍惜时间,努力学习。大厅的墙上还挂着一幅画。这张图真好看!给这个宽阔的大厅增添了不少活力。
校门中间有一条小路,通向教学楼。小径两旁有许多树木和娇嫩的花朵。那些大树像强大的士兵一样直立,守卫着我们的校园。
大树旁边是操场。操场的左右两边有一个篮球架。他们就像卫兵一样。他们不怕苦不怕累,日夜坚守岗位。每当你路过这里,你总是会看到几个男孩聚在一起打球。操场中央是神圣的升旗平台。看到鲜艳的五星红旗高高飘扬,令人肃然起敬。
这是我的校园,——万小学。