巫山小三峡被评为全国前五名a景区。直到今天,我亲眼目睹了它的美景。
首先,雄伟的龙门峡映入眼帘。我看见高高的龙门大桥站在河上,像一条龙在空中飞翔,像一扇门,微笑着打开,迎接来自四面八方的游客。
龙门峡以雄为特征,八五峡以奇为特征。想知道当那巴人把棺材挂了一千年的时候,古人把这么重的棺材放在悬崖上是多么明智。
崔迪峡谷的特点是风景优美。青山绿水映绿水。金色的阳光洒在它身上,仿佛披上了一层金色的薄纱。白鹭在河边的水面上飞翔,一群群顽皮的猴子贪婪地觅食。多有活力的美女啊!
最美的风景是小三峡。快看!峡谷两侧有奇怪的钟乳石,山上不时传来唢呐声。民谣为游客唱着优美的歌曲,让你流连忘返。
小三峡的美景数不胜数。如果你想看它的风景,请到我的家乡巫山来!