秋天的庐山秀峰作文500字-小学五年级作文
在这个秋高气爽的十月,我们一家人去了美丽的秀峰山。看望庐山瀑布的时候不想看。现在,我的愿望终于实现了!
我抬头看庐山秀峰山脚下。秋天的天空非常蓝。迷人的蓝色,彻底的蓝色。秋天的天空像一颗飘渺的蓝色水晶,没有浮云。这时,一股秋风拂过我,我闭上眼睛,静静地陶醉其中。我在秋风中兴奋地从庐山脚下爬了一会儿,然后来到一个小亭子前。我向左看,看到岩石上有一个绿色的大水池。池水上有一些金色和红色的枫叶。这时,一片红色的枫叶轻轻地落在我的手上。我抬起头。红色的枫叶似乎在向我问候和微笑。我对着枫树笑了笑,轻声说了声谢谢。
我和父母继续向山顶攀登。我真想去看看庐山瀑布!我一边爬山一边看两边的风景。过了一会儿,终于看到庐山瀑布了!瀑布真的像李白说的“飞下三千尺,疑是银河落九天。”水在喷涌,有小鱼在水里游来游去。它们似乎在水中向我招手。秋天的阳光照在我的脸上,我觉得好温暖好幸福!
我爱秋天的庐山秀峰!