玩中的乐趣和收获作文450字-小学五年级作文
玩耍中的乐趣和收获
“玩”总是被认为是浪费时间,尤其是玩电脑游戏,但我不这么认为。
我上幼儿园的时候,我爸教我学电脑,但是鼠标一点都不听话。学了几次鼠标都控制不了,有点失落。于是,父亲想出了一个办法,让我玩一个叫“无敌堡垒”的游戏。当我看到比赛时,我的眼睛亮了。我试过了。很有趣。当你看到敌人进攻要塞的时候,你只需要把鼠标指向敌人,轻轻一按就可以消灭敌人。玩了几次,发现鼠标控制的很好。在玩其他游戏中,我知道回车键,空格键等等,我熟悉每一个英文字母及其位置。所以当我学习英语的时候,我可以很容易地记下26个字母。有些游戏有积分,可以用来买东西,和数学应用题很像。反正我觉得玩电脑游戏可以学到很多东西。但是我不鼓励大家经常玩游戏,在假期完成作业的前提下玩,可以调节学习的紧张感。作为学生,我们不能沉迷于电脑游戏,而应该专注于学习。
通过玩电脑游戏,我明白了一个道理:只要我适度地玩,我一定会从玩中获得乐趣和收获。