一个学期来的收获作文500字-小学五年级作文
“不劳无获”。这学期,我收获了很多。一开始,我种下了希望的种子,默默耕耘。此时此刻,我想成为一个努力工作的农民。这么长时间,你收获了一份快乐,一份友谊,还是一个好结果?但我得到的只是一个希望。
清晨,我背着书包来到校园,听到鸟儿欢快的叫声。然后耳边传来一声响亮的读书声。这时,我们就像初升的太阳,充满活力;走进教室,看到一排排整齐的同学,在看书,声音很大,但不刺耳;教室里,老师正在讲课,听不到一点声音,只听到“刷”书的声音。老师提的问题看到很多举手,一个清脆的回答;做作业的时候,总听说写字是用笔写的。rdquo声音,看到遇到问题的同学,停下笔沉思;深夜,在明亮的灯光下,另一双手不知疲倦地翻动着这本书。虽然这段时间我们很忙,但是我们很充实,很开心,我们的笑容和以前一样灿烂,天空和以前一样晴朗。
就这样,我获得了一个又一个希望,就像黑暗中冉冉升起的“烛光”。也许,它是微弱的,但我也能在黑暗中找到通向光明的“希望之光”。跳动的火焰是我们的希望和力量,它鼓励我们前进。