早晨,金色的阳光普照大地,校园里的花很美,草更挺拔。学生穿着漂亮的衣服,带着愉快的心情来到学校。一路上,花儿向我们点点头,太阳公公在天上微笑,仿佛在对我们说:“祝你们六一快乐。”
下午3点,全校学生整齐的排好队,来到操场看节目。在一片热闹的气氛中,主持人走了出来,用悦耳的声音发表了精彩的开场白,为晚会拉开了序幕。初三学生带头表演。看,他们在同学的欢呼声中表演了诗歌朗诵《红旗颂》。他们的声音多么清脆响亮,伴随着行动。大家听得津津有味,有的有节奏地轻轻摇头,有的甚至忍不住大声朗读。真的是台上一分钟,台下十年。从这个角度来说,他们通常更注重阅读!我们也发挥了自己的演技,六个人一起表演了小品《争夺主权》。我们有趣的动作和精彩的对话让所有的学生都笑了。随着时间的推移,精彩的节目一个接一个的过去了。最后大结局是我们班表演的舞蹈。当主持人谈到我们的表演时,我的心像一只小兔子,上蹿下跳,跃跃欲试。演出就要开始了,我一直为自己加油。这时,我意外地看到了老师慈祥的目光,仿佛在对我们说:“小朋友不要紧张,你们是最棒的!”音乐响起,我们随着音乐有节奏地跳舞,赢得了学生们雷鸣般的掌声。随着音乐的声音,整个操场变成了欢乐的海洋。学生们在舞台上跳舞,他们多美,像仙女一样。唱歌跳舞,活动持续了两个多小时,同学们都很开心。我希望我能像今天一样每天都开心!
时间过得真快。优美的舞蹈,美妙的歌声,流畅的诗歌朗诵,以欢呼声、掌声、赞美声结束。六一是一部歌剧,诠释了我们童年的欢乐;六一是画板,显示我们的纯真;六一是我们心中最美好的回忆。