xx年6月4日星期六天气:晴朗
希望,希望,我们终于迎来了xx的春节,家家挂红灯笼,贴红对联,让我们开心。
今天,我,这个最胆小的人,爱上了射击,因为我最喜欢闻香喷喷的鞭炮。一串鞭炮在人们手里点燃,声音大得到处飞溅,仿佛要把每一份祝福送给千家万户。阵阵鞭炮声不停的爆棚,很热闹!
除夕夜,我们一家人聚在一起,品尝美食,聊着今年最开心的事。这个时候,我和妹妹是最幸福的。只要我们嘴甜,多说祝福,就能赚很多压岁钱。然后我们高高兴兴的跑到家门口的店里,买了很多好玩的玩具,比如四驱,玩具枪,陀螺等。
直到深夜才玩。看了春晚,吃了蜜饯。大人小孩玩得不亦乐乎,脸上洋溢着幸福的笑容。
今天好开心!祝全国各地老师身体健康,工作顺利!希望全国的孩子都能像我一样玩得开心,但是别忘了学习是第一位的!