雨下得很大,不知怎么的,我有一种酸酸的感觉。看着他们的照片,我的眼里充满了思念的泪水。
——题词“奶奶!”我抚摸着外婆和她的照片,眼泪不停的流,他们离家很远,我只能在照片前流泪。我摸不到他们饱经风霜的脸。想起往事,我懵懵懂懂,给他们加了不少银发。我不得不引用《大话西游》中的一句经典名言,‘如果要给这段家庭关系加上一个期限,我希望是一万年!“现在说太晚了,我开始恨自己,为什么最幸福的时候不知道珍惜,失去了才后悔。我小时候一直以为成年人比孩子好,现在老了,拿了一只翅膀飞走了。现在回想起来,发现自己曾经活在每一个人情里,却不知道是什么时候出生的。
奶奶,蓝蓝永远不会忘记你!