玩的感觉真好-王懿娴作文300字-小学五年级作文
玩起来感觉真好
王一贤
每个人都有玩的感觉,不同的人在玩的过程中有不同的东西。
我不上小学的时候,经常在楼下的小区玩。和哥哥一起跳着跑着,我多开心啊!
我记得,我和哥哥在小广场上拿了一块小木板准备滑雪,因为当时刚好是下雪的早上。我找到两根细木棍。我弟弟把木板放在高处。我让弟弟坐后面。我用力把雪推回去。我们的木板像脱缰的野马一样飞下来。然后我哥喊了一声“走!飞起!”我和哥哥兴奋地大叫。
让我们再玩一次踏板滚轮。我们想玩带雪的健身器材。我们上去了,我哥一上去就溜了下来。幸运的是,什么也没发生,他的脚安全着陆了。我开始打鼓。我把所有的雪都滚到了地上。我慢慢加速,鼓跑得很快。我像一个杂技演员,轻如燕子。我和哥哥大喊:“好好笑!”
那天,我好开心!