上网很好
在很多成年人中,很多人认为上网不好。只有少数成年人知道上网的好处。
事实上,上网有很多好处:你可以在网上购物,查看信息,看新闻,你可以我觉得上网真的很有益,因为我是受益者之一。
有一次,我被一道数学题难住了:把下面的一个数字改成26-60=4。我想了很久,还是想不出办法。突然脑子里闪过一个念头:为什么不上网查查?于是,我赶紧打开电脑,在百度上问了这个问题。呵呵,黄天有回报。最后一个大姐告诉我:把26的6移到2的顶上,那么这个公式就是26-60=4,2的6次方不就是64吗?64-60 is=4!看了大姐姐的回答,我恍然大悟。
其实上网有很多好处。只要仔细观察,就会发现上网带来的好处和便利。