秋天真好作文500字-小学五年级作文
“秋天真好!”用眼睛看着五彩缤纷的秋天,我悄悄告诉我:“看,火红的枫叶像燃烧的火!而黄色的银杏叶就像会飞的黄色蝴蝶!高山脱下了蓝色的衣服,换上了格子衬衫……”我的脚被美景勾着,心不经意间走进了秋景。
“秋天真好!”一边在耳边赞叹着甜美的秋天,一边悄悄告诉我:“听,秋风吹着树叶,奏着树叶共鸣的歌。蟋蟀躲在石缝里,乞求着迎接秋天的到来。鹅在天空中排成人字形,唱着欢送歌……”我迫不及待地闯入这个巨大的音乐厅,迷失在美丽的旋律中。
“秋天真好!”我的鼻子呼吸着秋天的芬芳,神秘地告诉我:“你闻,菊花随着秋风散发着迷人的香味。黑土也散发出一股清香。树叶在阳光下散发出淡淡的香味……”这一刻,我仿佛闻到了妈妈做的美味,忍不住吸气。
“秋天真好!”我的手抚摸着凉爽的秋天,温柔地告诉我:“来吧,来摸摸它。秋姐的冰丝大衣,冰凉的。带着一丝凉意的泉水流经群山。清晨,草地上的露珠晶莹剔透……”我再也忍不住了。我冲出家门,跑到田里,抱着一颗湿滑的露珠,摇晃着,拍在脸上保湿。
我爱秋天!因为秋天最美!