一天晚上,我躺在床上,睡不着。突然,我困了,在朦胧中睡着了.
过了很久,我睁开散漫的眼睛,发现自己坐在一张金色的椅子上,面前放着一张长长的水晶桌子。桌子上有许多食物,如香米、苗晶烤鸭、翡翠桂鱼、玉门青蟹、鱼洞宝坻、双龙戏爪等许多美食。
诱人的食物让我垂涎三尺,于是我毫不犹豫地开始吃桌上的象牙筷子。我刚吃完,打了个响亮的嗝,擦了擦油光满面的嘴。
“主人,你已经吃完了。现在我带你去看你的别墅。”一位身着旗袍的女士从珠帘门走出来,对我说。我大吃一惊:“这个,我哪来的那么多钱?”她听着,“扑哧”笑了。“你中了一亿彩票!”我含糊地点点头。让她带我参观我的金库。
我一进仓库的大门,就看到了所有崭新闪亮的钞票和清金。突然,我眼前一亮,迸发出很多爱意。“啊——钱!很多钱!”我叹了口气。
我又去了卧室,那里有中国的空调;超大lcd彩屏电视;用珍贵的进口香木做成的床;床头柜上还有一台超薄笔记本电脑。
我又进了厕所,瓷砖是水晶做的。镜子的镜框镶嵌着玛瑙玉;连马桶都是汉白玉做的。整个卫生间弥漫着百合的清香,沁人心脾。
抱着水晶扶手,穿着著名的拖鞋,踩着纯银楼梯,来到宽敞明亮的大厅。天花板上有水晶玻璃吊灯,柔软的沙发上有一些可爱的枕头。
花园里,詹妮弗和牡丹争艳,每朵花的盆里都镶嵌着珍珠dia。
接下来的几天,我从金库里拿出3万块钱,捐给了希望工程和贫困山区。“当我成为一个富人时,我想做一些有意义的事情。”我暗自心想。
有一天中午,我在沙发上看《快乐星球》。突然,很多记者来到我家,采访我,问我成为富人后的感受。我又去了电视台,电视台给了我很多钱。
晚上,我躺在柔软的床上,心想:“做个有钱人真好!”突然,一股强风吹进窗户,让我睁不开眼睛。风渐渐减弱,我睁开眼睛。
然而,当我睁开眼睛时,我发现自己躺在自己的床上。然后我意识到刚才的别墅和钱都是梦。
我试着咀嚼着嘴巴,试着尝一点鸡汤的味道,但是一点味道都没有,只是淡淡的味道。
我回忆起梦里的场景,心想:“做个有钱人的感觉真好!”… …