五年级真好作文
过年了!对于我这种整天呆在家里学习的人来说,最好的就是过年放假,出去玩玩!
过年城市那么多人!街道上灯火辉煌,行人摩肩接踵,一派喜气洋洋的景象。我们动员全家前往人民公园!它很快就会在公园里。哇,外面那么多人,里面却那么热闹!你看到的第一件事是松树有序地排成一行
吃着美味的糖葫芦,我们又来到了财富的殿堂。寺庙里有很多人。左边是大鼓,右边是青铜钟。在悠扬的钟鼓声中,我们来到了寺庙的中心,那里有一个小水池。水池里有一枚由石头制成的巨大古代铜币。人们拿出自己的钢套衫扔铜钱。如果他们把它们放进去,这将意味着他们在一年内顺利发财,得到了他们想要的东西。财神庙前还有一位财神范蠡。我们又去了政府办公室。政府办公室前面是一面巨大的石墙,上面雕刻着一只巨大的独角兽.
太阳下山,我们恋恋不舍,不禁感叹:过年真好!