不要以为兄弟只是一群在厕所抽烟的傻小子;不要以为兄弟只是一帮二流子背着板砖刀在街上打架;不要以为兄弟是深夜还泡在网吧的坏少年;不要以为兄弟只是几个在学校门口偷大三孩子钱的小流氓。
这些都不是真正的兄弟。他们配不上一个“义”字。这些人打着兄弟情的旗号,只是在做一些不该做的事情。
兄弟是两个互相欣赏的人,他们在任何时候都可以把对方当成自己唯一的牵挂;兄弟为盟,情比血更真挚;兄弟是一种不需要轰轰烈烈努力的可靠寄托;兄弟是在你不在身边的时候帮助你保护伴侣的人。兄弟们打开冰箱在你家找可乐,就像在自己家一样,这很自然。哥哥是你真心希望他过得比你好,你也知道他希望你过得比他好。哥哥在ktv,你抢话筒,比谁唱的差。哥哥平时都在你身边插科打诨,但关键时刻却勇敢的毫不犹豫的站出来。哥哥是为了陪你喝酒聊天而得罪朋友,但是每次你着急的时候他还是很傻,但是他还是劝你。
我哥在你心烦的时候和你聊了一晚上,但是不管他家人多着急找他。哥哥因为你受了委屈,上前为你打抱不平,用七婶八婶帮你摆平。哥哥因为有困难到处借钱,但是很难告诉你怎么还钱。你走的前一天晚上哥哥喝醉了。写军令状说以后你们家的大事小事都是他的责任。哥哥很宽容,跟你吵完架第二天就若无其事。哥哥陪着你开心地笑,悲伤地哭,把你的喜怒哀乐当成自己的心情。哥哥愿意从自己家借高利贷给你筹钱。我给你钱的时候,拒绝说钱的来历。哥哥愿意给你喜欢的女孩,哪怕是他喜欢的女孩。哥哥不喜欢把你的名字挂在嘴边,总是叫你“傻逼”“呆b”.
一个真正的兄弟不会为了让你嚣张而鼓励你去战斗,一个真正的兄弟不会为了满足你的虚荣心而笑着拍你的马屁,一个真正的兄弟不会一点一滴的忽略你的感受,一个真正的兄弟不会允许你去做你不该做的事情,一个真正的兄弟不会容忍你被欺负却不允许你有过激的行为,一个真正的兄弟情会陪你面对任何困难。一个真正的兄弟会用他的生命换取你的幸福和真正的兄弟,没有抱怨和遗憾。可能是照片里和你一起傻笑的傻逼,单纯的像个孩子一样开心.
事实上,人们的生活是一样的
当你感到不开心的时候,别人比你自己更不开心
所以要学会满足和珍惜
其实生活就是这样
生活就是这样
除了幸福和健康是你自己的
其他任何东西都可以不受控制地瞬间消失。