书是什么作文350字-小学五年级作文
什么是书.
我记得我的第一本书是故事书,讲的是《三只小猪》的故事。拿到书的时候,我很开心。因为太小看不懂,所以看了看图片。我从图中知道,猪老大困,猪老二贪,猪老三最聪明,杀狼!从此,我觉得书就是美丽的图画。
慢慢的,我进入了小学一年级,我已经可以用拼音拼汉字了。我又去看了一遍书,“三小的猪,从前有三个小猪。”我读书读得很慢,但是我妈妈每次读完一句话都鼓励我,给了我很多鼓励,让我越来越爱读书。我记得书是可爱的拼音。
我高三的时候,妈妈给我买了很多文学作品。每当我拿起一本书,我都会饿着肚子去读它。到了四年级,我才想起来,书是美好的文字,是精彩的内容。
到现在我好像也不知道什么是书:书是天,我们是鸟,我们自由飞翔。书是海洋,我们是小鱼,在其中探索——本书的奥秘。