五年级写什么作文
爱情被践踏时窒息的是抽象的孤独还是泪水?
悲伤而不流泪,冷酷而不流泪。杨紫写道:“爱的面包屑散落在地上……”“地上的面包屑还是爱吗?
那只是,萎靡的痛苦,在日月的迷茫中,泪水在流淌。
人。真的这么脏吗?脏了都哭不出来?
我无法想象,也无法说出这个概念。难道人们宁愿把自己辛辛苦苦挣来的食物撒在广场上的鸽子身上,也不愿意给一天忙着三餐的贫困线以下的人吃吗?
还是那些人根本就没想过,没想过,就觉得这些鸽子可爱?所以他很慷慨?
你对同胞慷慨过多少次?自娱自乐,视金钱如粪土,漫不经心?这是常有的事。
风景无限,你以为你会对同胞冷眼相待吗?为了自己的利益,操纵别人当棋子!
所谓善良慈悲。从另一个层面来说,它衬托出邪恶和差异。诗不长,只有几段,却没有确定的结局。一切都在文字里——也许。
随意涂抹的情感,让诗在另一个遥远的空间里显得轻盈沉重,瞬间哭泣,残酷。诗怒,诗悲,诗乐,诗怨,
面包屑。是复杂的人和事。爱情是一个不知道真假的虚拟词。当爱情和面包屑结合在一起,就变成了不屑,讽刺或者冷漠。一瞬间,我的心隐隐作痛。
人家答应。我似乎宁愿在广场上奢侈,也不愿在角落里洒下爱的阳光。社会和天堂是不公平的,也是公平的。我们无从知晓。但是可以改变。换了之后,我就不能认识了,不能循环了,太累了。所以差距越来越大,所以有等级之分。
爱情的面包屑。爱情的面包屑。爱情的面包屑是什么…
这是微风。略凉?有些刺痛。为什么会有区别?为什么不能平等对待一切和社会?天堂是公平的。人是不公平的。制造人与人之间距离的是不公平的人。越来越多。越远。
其实既然心和心是有区别的。我无法比较和开始。才发现一切似乎都离现实很远。一个没有死亡的世界。我的心不会痛。轻,心脏抽搐疼痛。
爱情变成面包屑被践踏了还能叫爱情吗?谁来回答!我能问谁.
那不是爱。是人们冰冷的眼神积累了,糟蹋了他们的良心!诗人很敏感。对生活中的那些穷人很敏感,他们已经失去了对社会的热爱和对同胞的同情。
在城市和广场上,和平鸽在蓝天上带着梦想飞翔。
在城市和小街上,无家可归的人蜷缩着,越来越冷。
好吧。爱情的面包屑无处不在。是进步还是退步?