温暖是什么
什么是温暖
什么是温暖?我经常想到这个问题,但一直没有得到确切的答案。
就在这个周一,我快读农民了,很期待,但是意外发生了,吐了。当时没时间思考,因为没办法。我站在走廊里吐了,就在6-3对应的走廊里。我吐出来的东西不明白我的心思,也没有表现出任何好感,所以直接送给了我的同学胡世明。她在玩游戏,但有一阵子没回过神来,但这时,胡世明的身体和书包已经乱七八糟了。
就在我最需要帮助的时候,几个学生出现了,他们都在我身边。我很感激。我要感谢两波同学,第一波,他们直接帮了我。卢韩志陪我去了医务室,之后检查了我的情况。医务室的老师说要多喝热水,回家休息。当时我又累又弱,她就给我倒热水,帮我理书包,打电话;孙晨、刘心野等其他几个同学关切地对我说:“你没事吧?”“怎么了?”。在第二波,他们很神奇,为我妥善处理了一切。王赢帮助胡世明洗衣服。她很熟练,知道自己是家里的小帮手;傅替把书包擦干净,用水擦了又洗;苏晨曦和司锦程也牺牲了体育课的时间打扫教室。他们拖着地板像以前一样明亮.
亲爱的同学们,你们的行动让我明白了什么是温暖,就是在别人需要帮助的时候伸出手来。也许,这只是暖一层的意思,以后我会仔细体会感受。