小学五年级作文瞬间
幸福就像流星,留下淡淡的痕迹,没有影子。
——铭文
流星经过的那天晚上,它沉了。这是我自己拼出来的一句话。我觉得那个境界很美。流星经过的那晚,大家都会许个愿。每个人都会在那一刻告诉流星自己最真挚的祝福。祈祷流星实现他或她的愿望。
快乐是假的,从来没有人快乐过。只有快乐才是真的,快乐的时候才会觉得快乐。我从来没有享受过幸福,也没有品尝过幸福,但我知道幸福是甜蜜的。不是吗?大家一边品尝幸福,一边发自内心的微笑。太美了。渐渐的,我开始用艺术的眼光看待一切。原来一切都是美好的,卑微的东西里也有美好的一面。
幸福只是一瞬间。有多少人想定格幸福的瞬间?谁知道呢?大家都想体验一下,那种幸福。我是一个早熟的年轻女孩,为家庭故事和友情故事流泪。我好像有很多眼泪,我总是流泪。在男生女生眼里,我是一个会哭的宝宝,其实我很懦弱。从来没有人认识我,这让我很难过。
幸福的瞬间如此美好,刺痛了我的眼睛。下沉,走。流星转瞬即逝,幸福也是如此。没有喘息,快乐,快乐会在下一秒消失。一切都很奇怪,但却留下了淡淡的痕迹。发现的时候已经伤痕累累了。
流星经过的那天晚上,它沉了。我喜欢沉默,我喜欢读书,我喜欢用厚厚的伪装来装饰自己。默读好像是空的。
一转身,我遇到了悲伤。快乐和悲伤都是这样的不是吗?没有人知道下一个周期会是什么。幸福到底是什么?它的本质是什么?总是假装很清楚,其实我根本不懂,我很迷茫,很粗心。
幸福可能只有通过经历才能知道。那就让幸福来。我想尝尝。我受伤只是时间问题。尝过幸福也有难忘的过去。