美的瞬间作文300字-小学五年级作文
美丽往往体现在那个灵动的瞬间。而我也看到了那个美好的瞬间。
今年夏天,我们家的仙人掌开花了。它的花很美,一层一层,像一只小喇叭,迎着蓝天欢快地吹着;白色的花瓣,像天鹅的羽毛,美丽而光滑;她像一个美丽的仙女,穿着一件美丽的连衣裙,优雅地在翡翠台上跳舞,在白色的连衣裙上洒下醉人的香味。仙人掌不到一个下午就蔫了。虽然它的美好只是一瞬间,却是那么的刻骨铭心。
我们的生活中有如此美好的时刻。比如站在领奖台上领奖,在台上跳舞,大声唱歌,这些都是美好的瞬间,但都是难忘的瞬间。
有时,激动人心和令人回味的美丽在那个聪明的时刻表现出来。抓住那一刻,让那一刻的美好永远留在我们的记忆里。