在穿上外套的那一刻,
平时还是很冷的冬天,昨天却变成了炎热的冬天。夏天,每个人都脱下厚厚的衣服,穿上短袖。
今天,我觉得天气很热。只穿了两件衣服。没想到,一出门,冷风就来了。这是怎么回事?天气变冷了,我冷得发抖。我想回家穿件厚外套,但我忘了带钥匙。爸爸看到了,严厉地说:“怎么回事?”我结结巴巴地说,“我我忘了带钥匙,我想穿着那件衣服回家。”“你想让我的钱包破产吗?我没带钥匙,我去车里取暖。”爸爸生气地说。我坐在车里,越来越暖和。我把发生的事情告诉了父亲,心想我可以得到一点怜悯。没想到,爸爸不但不安慰我,还骂我。我听了之后很不开心,一直在想,要是妈妈在就好了。我更想哭,但是哭不出来。我想变得强大。见到我妈我就告诉她。我不能在车里呆这么久,毕竟爸爸要工作。我下了车,摇晃着又走了过来。这时,一件厚厚的大衣从我身后走了过来。原来是爸爸。爸爸无奈的看着我说:“我不爱你,我的钱,你!不要让自己生病。”之后爸爸就走了。
其实我知道爸爸很爱我。穿上外套的那一刻,我完全被感动了。我更明白,父亲很爱面子,他的爱只是不善于表达.
ps:原谅我的字数,因为时间紧迫,所以对,不改格式~