微笑的瞬间(图文)作文100字-小学五年级作文
在生命的长河中,有无数个瞬间,就像银白色沙滩上的一个小贝壳,阳光普照时闪闪发光。
微笑,往往发自内心,是一种真实的表达。瞬间,真的很短暂,但是一个小小的微笑瞬间就有了非同寻常的意义。
站在酒店门口的迎宾小姐,脸上总是带着微笑,用甜美的声音说着“欢迎”或者“谢谢惠顾”。然而,谁能注意到他们孤独的眼神呢?在工作中,他们的笑容僵硬而专业?但是,只要你转过头,回应一个“欢迎”后的微笑,在这微笑的时刻,你可能会发现受欢迎的女孩异常生动的微笑。那是因为你用一个瞬间的微笑推倒了人与人之间坚硬冰冷的墙壁,哪怕是一瞬间,每个人都收获了一份美好的心情。
徐霞客从小就热爱山水旅游,因此见多识广,成为历史上著名的地理学家。他还是一个很孝顺的儿子,母亲风华正茂八年了。担心母亲年老体弱,即使精力充沛,也迟迟没有做出异地恋的打算。作为一个称职的母亲,她知道孩子的想法,鼓励孩子的事业。但是夏克仍然不放心,所以他的老母亲亲自带他去了一趟短途旅行。出门前,老徐笑了,那一刻充满了爱和理解,两眼对视,一切都沉默了,夏克坚定了,他踏上了自己坚强的道路。
在人生的十字路口,你需要亲人的指引和支持;在陌生的地区,你需要精神上的问候和精神上的安慰。在微笑的那一刻,一切似乎都找到了自己的港湾,不再犹豫,不再孤独,不再思索自己活着是为了什么。也许,当你赤裸裸的来到这个世界,只是不断的寻求给予温暖的支持。无论是学习、工作、休息还是旅行。而温柔的微笑是最简单的给予温暖的方式。哪怕一瞬间,温暖的表情也会停留在冰冷的心里。
愿世界上有更多微笑的时刻,希望温暖和永恒。