今天妈妈带我去绍兴玩是为了让我把作文写深,我玩得很开心,体会到了我的经历。
“我好饿。”妈妈忧郁的说。“我们还没吃午饭呢!当然饿了,肯德基!”“好”.
下午我们吃好肯德基,来到儿童公园,那里人山人海。我立马去买票的地方让我妈买单。我飞快地跑进公园。
这里有很多好玩的地方(我就不一一介绍了,只说我最深的体会)。我们来到了钓鱼的地方。
“多少?”“1.5——1分钟。”妈妈和销售人员在讨论价格!我果断地打断了他们,说:“买吧,妈妈,求你了。”母亲受不了我的恳求,只好买了下来。我们买了10分钟,我跳到小池塘。只见我拿起鱼钩,轻轻放下,等着鱼吃。大概10秒钟,我忍不住发脾气,晃了晃钩子。我妈生气地说:“耐心点,我会来的,但是我的声音会掉下来。”我妈抓着我手里的杆子。
妈妈上吊只有3分钟,让人焦虑。“啊,抓到了,”我妈高兴的喊了一声,马上把鱼竿举起来,把鱼扔进了盆子里,很安慰。
接下来我以我妈为榜样,抓了一个。我太开心了。
今天很开心,不仅玩的开心,还懂得了做事要有耐心,要安静!