爱情的力量
以前觉得自己没有爱情,爱情也没有多大用处。直到今天我才意识到爱情的力量是巨大的。
今天,阳光灿烂。中午回家看到我妈要去宰大妈过年给我的鸡。因为鸡在杂家里到处拉屎,弄得很臭,但我不想让我妈弄死,就央求:“别弄死他?”妈妈说:“这怎么可能?好臭!除非。除非你再把鸡笼洗一遍!”我想,哦,我的上帝!那个鸡舍臭死了!很恶心,但是为了鸡而牺牲!于是我坚定地说:“好!"妈妈觉得不可思议。于是我“全副武装”,戴上手套,戴上口罩,拿起刷子,上楼了。我先开了紫龙,然后咬紧牙关,用刷子刷了牙,然后用水冲洗,哈哈!成功!
这次我救了鸡的命!原来爱情也可以救命啊!