军校日记
今天上午,我们来到商城区少年军校总学校,举行军训开学典礼。我们学会了拍手。
下午,我们安排了宿舍。本来下午要进行长跑训练,肚子不舒服,就躺在宿舍休息。很遗憾,因为这是我们唯一的训练。
晚上,晚饭后,是短暂的休息。但是,今天的日记已经有人写了。过了一会儿,徐教导员让我们排队上课。上课的时候,504班的教官教我们怎么装背包,怎么叠被子。叠被子有非常严格的要求。必须是方方正正的,而且要掐线才能过关。而背包旅行就像五星boss一样难。背包旅行的关键是在前开口下面打个洞,前绑带扛到身上后打个死结,不要让它掉下来。在姚的教练吹了一声紧急哨子后,他去洗澡,洗漱和睡觉。
这一天,我没有吃饱,无聊,轻松,遗憾的度过了这一天。