恐龙世界大冒险400字
有一天,医生开发了一种新的机器时间电缆穿线机。第二天被允许和徐海奇一起探索恐龙世界。
第二天去找徐海琪,和徐海琪一起去看医生。医生对我们说:“你们去哪儿?”徐海奇抢过话:“去恐龙时代!”“好了,走吧!”在我知道发生了什么之前,我看见一只大鸟在天上飞。医生说:“那是第一只鸟,那是第一只鸟。”这时,一个怪物向我们走来,医生说:“那是雷龙,对吗?”突然,有一个人在天上飞。“那是翼龙吗?”“是的,但他既不是鸟,也不是龙。”博在说。这时,徐海棋喊道:“是!嗯!嗯!嗯!嗯!那是霸王龙。快跑!!之后,医生、我和徐海琪拼命向时光电缆机跑去……”要迟到了。“我看见妈妈在床边叫我。这是一个梦,但冒险是值得的。想了想,我背着书包去了学校。