暑假夜游常州恐龙园1000字
有一个暑假,我和妈妈在旅行社的组织下,去参观了美丽壮观的“常州恐龙公园”。在一个半小时的车程中,我们有说有笑。渴了,喝点可乐;饿了,吃个火腿肠;累了,睡个午觉。不知不觉中,一个半小时的车程就在笑声和欢笑中度过了。大约四点钟,我们终于到达常州恐龙公园。“哇!”我忍不住叫了出来,“常州恐龙公园来了这么多人!”是的,你看,售票处前已经排起了长队,把整个常州恐龙公园都包围了。因为人太多,又过了半个小时,我们都陆续进了恐龙公园。走进“恐龙园”最远能看到的地方,映入眼帘的是一个小小的圆形喷池。很多孩子都跑到喷水池边玩耍,让水打湿衣服。不时有一阵阵如钟声般的笑声飘在恐龙园上空,如此清脆悦耳,仿佛是一首优美的交响乐。我忍不住了,我迫不及待的跑了进去,像一只自由的小鸟一样跑来跑去,快乐的打着一场水战。
常州恐龙园的游乐园项目太多了,不能算。有惊心动魄的“疯狂龙钻”,刺激的“疯狂水世界”,好玩的“雷龙过山车”,还有“探索巨石阵”……我和妈妈第一次来到“疯狂恐龙蛋”项目的排队区,“哇!排队的人真多!”我看着面前一排排的人,忍不住说。等了大概20分钟,终于排队了。我赶紧拉着妈妈坐在一个紫色的“恐龙蛋”里。“嘟——嘟”随着警报声响起,“恐龙蛋”慢慢的转了起来,渐渐的,“恐龙蛋”转的越来越快,我妈吓得忍不住大喊一声,星星就在我眼前升起。一分钟后,“恐龙蛋”终于慢慢停了下来。这时候我们已经晕了,分不清东西南北,晃晃悠悠的走了出去。经过长时间的休息,我们恢复了体力。然后我们玩了“宇宙飞船”和“速度摇摆”.
晚上九点,大家聚集在广场,因为今天有个“花车秀”。听说世界上只有三个公园有“花车秀”。随着倒计时开始:“十、九、八、七、六……一”。这时,漂亮的彩车正慢慢向人们走来,有可爱的“小鱼彩车”,有漂亮的“冰淇淋彩车”,有漂亮的“松鼠彩车”,还有漂亮的“森林彩车”……都是那么精致豪华。过了一会儿,广场上燃放了五颜六色的烟花,每个人都欢呼起来。
十点钟,我们都依依不舍地离开了常州恐龙公园。
这次夜游“常州恐龙园”,让我学到了很多知识,很开心。