被誉为“东方侏罗纪”的中国恐龙公园,位于江苏省常州市新北区现代旅游休闲区。听了这话,我们都很激动。所以,周三我们在恐龙公园进行了一次春游。
当我来到恐龙公园时,我遇到了一只黄色的大恐龙。太神奇了,它的眼睛、嘴巴和尾巴都能动。我们开始向公园走去,我们团队的成员首先向“彩色风车”行进,这是一款360度的高速旋转游戏。扇叶的快速旋转让游客感觉自己在不规则地滚动,旋转模式叠加,立体多变的运动轨迹让游客感觉自己进入了波涛汹涌的大海。我坐在转椅上,心里很紧张,生怕腿麻了,走不动了。比赛开始了,座位慢慢上升。突然,机器开始高速旋转。睁开眼,发现自己低着头,翘着屁股。突然感觉胃在翻腾,很难受。过了一会儿,啊,终于从风车上下来了。感觉头晕,路在抖。
紧张、好玩、刺激的彩色风车结束了,我们又骑上了超级秋千。听说这个游戏一开始是在地上慢慢转圈,然后突然快速转进去,秋千被风甩出去。终于轮到我们了,我坐在外面,想着可以更好的感受风。你一坐在椅子上系好安全带,比赛就开始了。“哇,好冷!”我大叫。突然旁边出现了一棵树,我的脚下意识的缩了一下,怕脚撞到树上伤到自己这个游戏很吸引人,我玩了一遍又一遍,玩了八遍。
晚上走出恐龙公园的大门,我真的想和大灰狼一样大声说:“我一定会回来的!”