恐龙时代之旅作文1000字-小学五年级作文
《恐龙时代之旅》浙江省桐乡市乌镇小学v (2)范美晨小明是一个不折不扣的恐龙迷。他喜欢恐龙到了疯狂的地步。然而,我们现在找不到恐龙的足迹,因为它们在几亿年前就灭绝了。
但是小明迷上了找恐龙,自己玩了一些恐龙游戏。一天晚上,他正在玩恐龙玩具,突然一个奇怪的声音传了进来,然后一个白发老人从窗户飘了进来。小明吓得浑身发抖,躲在角落里不敢动。这时,老人轻声说:“别怕,小朋友。你就是那个喜欢恐龙的小明?”小明轻声说:“是的,你想见我吗什么事?”“你不要害怕,我是来帮你实现愿望的。你不想去恐龙时代吗?今天,我让你去恐龙时代玩一次。时间只有一天。”听了老人的话,小明高兴得跳了起来。老人给了他一些财宝。
就这样,小明的恐龙时代之旅开始了。小明乘坐时空穿梭机来到恐龙时代。时空穿梭机停了,但是停在了水里。小明下水了。他以为就这么完了,他要被淹死了。哈哈,为什么水少?他想:“是低潮吗?”小明低下头。他不知道发生了什么事。水少了。他只是坐在一只大恐龙身上。他不禁又振作起来。因为大多数恐龙都吃人。他低头仔细看。他看到这是雷龙,他不会吃人。他松了口气。当雷龙爬上岸时,小明跳到了地上。突然,他看到一群东方的恐龙向西方跑去,好像在逃命。这时,雷龙也跑了。小明被它撞了,差点被它撞倒。幸好小明当场打滚,然后爬上了一棵大树。刚爬树很久,就看见远处有四只霸王龙向这边跑来。难怪,他想,这些龙在逃命。因为雷龙很重,跑不快,濒临被霸王龙吃掉的边缘。小明想,我不能免于毁灭。于是,他拿出老人给他的防身烟雾弹,扔向霸王龙。烟雾弹立即爆炸,霸王龙分不清东西南北,看不清对方是谁,于是互相攻击,互相残杀。雷龙向他点点头,向他道谢,然后悠闲地离开了。
硝烟散尽,霸王龙倒地而亡。
中午,恐龙们为了表示感谢,收集了很多水果给小明吃。小明谦虚地说:“这没什么,这是我应该做的。”午饭后,恐龙陪着小明在他们的恐龙世界里玩耍。
时间过得真快,日子过得真快。小明要回去了。恐龙送给他一些礼物作为纪念品。然后,小明和恐龙依依不舍地分手了.