恐龙700字
是出现在人类统治地球之前的主宰。他们曾经统治地球1.6亿年。虽然恐龙在几千万年前就灭绝了,但人们一直对它们保持着浓厚的兴趣。只要提到恐龙,就会有人沸腾起来,因为恐龙身上有很多奥秘,等待大家去探索。恐龙分为食草恐龙和食肉恐龙。一些食草恐龙试图阻止食肉恐龙狩猎。食草恐龙在不断进化。它们有的跑得越来越快,有的长出坚硬的“铠甲”。比如剑龙背上长满了骨刺,甚至尾巴上也有。如果它抓伤了任何一只恐龙,都会是致命的一击,因为伤口随时会被感染,导致死亡。甲龙又名包头龙,背上有一个比坦克还硬三倍的壳,尾巴上有一个比足球还大的“钢珠”,扔向敌人的任何部位,都会造成骨折或断骨。鹈鹕龙是恐龙世界中跑得最快的恐龙,它的速度可以超过每小时60公里。霸王龙是最凶猛残暴的食肉恐龙,嘴里长着锋利的牙齿,足以咬断骨头。食肉恐龙中,猛禽在捕捉猎物时最聪明。他们联合起来打猎。他们用u型包抄,然后改成o型包围圈,最后以梅花阵杀敌。让任何猎物都难逃一死。1822年,格丁曼特尔和他的妻子玛丽在英国苏塞克斯郡发现了恐龙。葛丁出门游玩,妻子也跟着去了,无意中发现了恐龙化石。她当时并不知道,就拿给葛丁的丈夫看。连她老公都不知道。格丁花了几十年的研究才最终认识到这是恐龙化石。然而,恐龙突然消失了,这真是一个奇怪的现象。我猜测是外太空的陨石落到地球上,导致气候变化无常,无法生存。无论出于什么原因,恐龙在人类诞生之前都是霸主,但现在都成了化石,但人类对恐龙的兴趣并没有停止。人类一直在挖掘恐龙的足迹,一直想知道恐龙突然消失的真相。