祝笑星_描写同学的作文600字
朱小星:他是我学校我年级同学的第二笑星。因为天生幽默天赋发达,经常逗同学笑,所以特意设计了这部剧。如果有相似之处,纯属巧合。第一章小有名气
因为4升5: 00,我们学校改期了,真希望小星分到我们班。但是,一开始我希望小星是个普通公民,但这之后,他出名了。
这是宣布结果的一天。全班普遍考砸,我们班阴云密布。但愿笑星看到了,看在眼里,伤在心里。于是,他不顾上课,一个箭步冲到讲台上,开始即兴演讲,“哦,别生气,生气了会起皱纹的。”然后,他讲了很多,真的很有效果,连老师都笑了。朱小星扔下一句话就跑回座位:“我一定会再回来的。”我们班的同学又笑了。
第二章显示一个人的技能
一天,我们班正在上音乐课,但是电脑坏了,所以老师不得不自己唱歌。老师的声音优美动听,我们都被迷住了。老师唱《沙郎朗,郎郎朗沙,沙郎朗,郎朗沙》的时候,朱小星举手了。老师问他这是怎么回事的时候,朱小星淡淡地说:“老师,你敢怂恿我们去杀郎朗,我就去派出所告你!说着,假装要出去。老师很可笑,赶紧抓住他,把他送回座位。我希望小兴回去说:“老师,等等!"
第三章国内外知名
又一天,我们在打扫卫生。因为微笑的星星很高,他被安排去擦窗户。他拿起布,左擦右擦,屁股扭来扭去。他嘴里唱着《扭秧歌》,但那只是一块红布,不过没关系,还是会有很多人过来加入,不时露出诡异的笑容。
好了,今天的戏剧就到这里。请照顾好它。明天同一时间在那里或广场!亲爱的,别忘了,门票是免费的!再见!