小学五年级作文:傻笑
有时候特别喜欢傻笑,也不知道傻笑是什么感觉。可能我就是这样的人,喜欢为一些莫名其妙的事情而笑,觉得自己没笑错。别人觉得很烦,很难受,我却能觉得自己活得很高。也许心态还不错。这么多年过去了,我遇到了很多困难的事情,但是我还是咬牙坚持过来了。
所以,生活中没有那么多困难。没有理想是小的,没有困难是大的。永远相信这句话。傻笑不是坏事。有时它总是温暖一个人的心。一个人可以走得很好。关心自己是我们应该学习的东西之一,生活可以更好。微笑显示一个人的单纯和快乐。做自己才是最好的!努力,那你就是最好的!