考试的纸团作文300字-小学五年级作文
“嗯嗯,”齐老师咳嗽了两声,继续说,“今天从一班到二班,你要赶紧上厕所。”话说完,扫了一眼班级,突然发现严恩熙在写什么,定睛一看,原来是写论文的。齐老师心里一紧。
整个考试过程中,祁老师都很注意尹晨曦的卷子,卷子是正确的(几乎上百遍)。而且尹晨曦经常去看纸团,看完之后还录了一个微笑。齐老师脑中闪过一个念头:尹晨曦之前成绩平平,但这次考试答案都没问题。她出轨了吗?
“丁,狄……”考试时间到了,“卷起来。”齐老师很惭愧。齐老师批改完王娇、狄青、管一男的卷子后,突然想起纸团,迅速抽出尹晨曦的卷子,改了改。“什么?”齐老师大吃一惊,“98分?"是作弊吗?齐老师走到尹晨曦的座位上,拿出纸团,却看到上面写着:尹晨曦,加油,你能行的!齐老师心里涌起一股负罪感。齐老师发自内心的说:“尹晨曦,对不起!”