纸的喜怒哀乐作文500字-小学五年级作文
我是一张纸,我为人类而生。虽然我只是一张纸,但你知道我背后的故事吗?请听听我的喜怒哀乐!
幸福的
那天,我出生了。我高兴地躺在架子上,期待着我的第一个主人。
我盼星星盼月亮,终于盼到了我的小主人。小主人小心翼翼的抱起我,心里充满了幸福和激动。那段时间,我一直在主人家里过着幸福的生活。
有力的
我的小主人终于需要我了,但我并不开心,因为我看到我的同胞被我的小主人写了几遍后扔进了垃圾桶,我很生气。我不明白为什么我的小主人会这样做,我心里只能生气。
遗憾
我再怎么生气,我的小主人都会做对的,我必然会遭受这种灾难。我看见他拿起笔,在我身上画,然后无情地把我扔了。我的心里充满了悲伤。
幸福的
我以为我的人生结束了。但我万万没想到的是,一个长得好看的爷爷一边接我,一边看一边夸我:“这纸多完美啊,谁把你画成这样就扔了?”我带你回家再用。“现在我非常感谢那个老人。夸张的说,是那个老人给了我第二次生命,让我实现了自己的价值。
现在,我通过回收,变成了一张全新的白纸,感谢那个爷爷!希望下次能遇到爷爷这样的高手。