“千年之后”游乐园作文600字-小学五年级作文
欢迎来到“千禧之后”游乐园。希望你能在这里找到前所未有的惊喜和快乐。
你一踏进游乐园,就可以清楚地看到一座巨大的金字塔形建筑。是的,这是游乐园里最抢眼的《闯关东埃及》。这个迷宫是最考验视力和智力的超级训练营。金字塔分为七层,包括转地、平衡、格子地、绳索和重物等。但是为了保证你的安全,我们为每个玩家配置了一个智能机器人,每个器官下面都有充气垫,掉进器官后一定要放回入口。墙上有线索供参考!
如果刚才的游戏要求很高,那么我们现在就应该精神享受。然后,请看游乐园的东侧——一个网状的穹顶建筑呈现在你眼前。这不是jocastle大学的大楼,这是我们游乐园的“宇宙底部”!不要低估这个地方。走进去,你会有一种非常震撼的感觉:整个房间一片漆黑,地面是橘黄色的螺旋荧光图案,各种“星星”在四周和顶部漂浮。其实这些都是电子热气球做的。然而,许多停在场地边缘的“宇宙飞船”可以被称为“宇宙的底部”。如果坐在里面,前面的视频窗口可以模拟宇宙场景,酷毙了,就像开飞船一样!
玩了这么久,我们有点累了。我们沿着西边的石径去千灵山吧。我们可以去“鸟语森林”听鸟唱歌,或者去“花”看花和蝴蝶跳舞,或者去“鱼影泉”玩鱼。感觉好极了!当然我选择建花园的地理位置很优雅,前面是山,后面是草坪,中间是河流。
怎么,入迷了!与其行动,不如行动。来我的游乐园体验一下。也许还有更多惊喜等着你。