今年春节,我和妈妈去了苏州。
到了苏州,还是没有忘记去游乐园。今天早上吃完早餐,我们出发去快乐摩天轮公园。
到了之后发现冬天来的感觉和上次夏天来的感觉完全不一样。上次没风,人多,这次人少了很多,队伍明显短了很多。
我先坐摩天轮。那里的摩天轮是我见过的最大的一个,高120米。转弯要半个小时。欣赏美丽的风景是完美的。旁边是金鸡湖,还可以看到游乐园的全景。我坐起来,感觉很好。当我往下看时,美丽的风景映入我的眼帘。金鸡湖的水很清澈,阳光照射在上面,湖水变得波光粼粼。不知不觉就登顶了。我立刻转过头,游乐园的全景尽收眼底,包括星空秋千、动感迪斯科等等。这时候摩天轮的门开了,工作人员让我们下车。结果我们跑完了一圈。
下了摩天轮,直接去了动感迪斯科,那里不能戴眼镜。我摘下眼镜,放在背包里。我把包放入储藏室,在设施的座位上坐下。我双手紧紧握住把手,汗流浃背,感觉有点紧张。最后一次坐的时候很害怕,但是又想尝试一下这种感觉。当设备启动时,我把手柄握得更紧了。事实上,动态迪斯科只是一个上面安装了许多固定座位的圆盘。我看到大盘转了一圈,转了360度。当我转到顶端的时候,我恐惧的闭上了眼睛,感觉到一股力量在拼命的把我往下拉。我恐惧地尖叫,只想着赶紧停下来,仿佛过了很久,终于停下来了。乍一看,时间很短。虽然这次很害怕,但是比上一次好多了。
我玩过刺激的动感迪斯科,但是想慢一点,那就玩旋转木马吧。在队列中,我挑了一匹一楼的大马,尾巴是棕色的,身体是白色的,脖子上挂着蓝色、紫色和粉色的“宝石”。轮到我了,我赶紧跑向那匹大马。旋转木马结束时,我已经晕了。剩下的项目玩星空秋千的人比较少,我就去星空秋千。人们可能会想,秋千好玩吗?其实这不是一个普通的秋千,而是一个可以上下移动的机器控制的秋千。有三个秋千,我坐在最外面的一圈。秋千开始“走”,边“走”边上升。秋千越荡越高,开始转弯。我在风中向远处望去,发现远处的风景也在转动。我感觉我要飞了,房子在我下面。这时我低下头,好像我的脚要碰到画室了。我吓得抬脚,才发现那是我的幻觉。
最后只有迷宫。迷宫前立着一块牌子,大概写着:勇敢的朋友们,只要到了迷宫中间的白塔,敲敲挂钟就开心了。我走了好几次,终于看到了白塔前的钟,但我太激动了,忘了按铃,走了出来。
快乐摩天轮公园虽然占地小,游乐设施少,但我还是玩得很开心。