《南湖游乐园》作文350字-小学五年级作文
今天,我来参观南湖游乐园,所以我将作为你的导游,陪你参观南湖游乐园。
让我先带你去酒店。这里的酒店装饰豪华,地板闪亮,墙壁金黄。dia形吸顶灯;彩色窗帘;窗户很大。周边的装饰也很漂亮,外面画着优雅的乐谱,让人忍不住唱起歌来。
看完这里的酒店,我们来看看游乐园的建设。游乐园的主要能量在旋转木马上。碰碰车的磁极上覆盖着磁铁,磁极和磁铁摩擦后会有电。过山车是一个激烈的游戏,有症状的人不能乘坐。有许多娱乐设施。那我就陪你逛逛南湖游乐园!
从这个游乐园,我们可以了解更多关于安全的知识,帮助我们的小学生在期末考试中放松紧张的情绪。
这就是我简单介绍给你的南湖游乐园。