今年暑假,我的妈妈、爸爸、表哥、阿姨去盐城春秋乐园游玩。我们玩了很多游戏,其中《激流》是我最喜欢的游戏。虽然是最后一个,但是印象最深。
我们在一艘开着的船上从高处往下潜,溅起的水花很高,很刺激。首先,我们每人买了一件雨衣。穿上之后,新的出发开始了!我上了船,抓着扶手,手里大汗淋漓,心想:听说这个游戏很受欢迎,很好玩。我必须坐下来看看这次有多有趣。刚开始的时候心里好紧张。当船慢慢地上来上来的时候,我闭上了眼睛。到了中段,我松了一口气,因为中段是平的,是最高的。下一步是最令人兴奋的下潜。我双手紧紧抓住扶手。“啊……”一阵尖叫声传来。随着尖叫声,我们已经俯冲下来,我突然感觉到了我,这时,水溅了出来,大概有几英尺高!水溅了我们一身。船靠岸的时候,我们看到所有玩《激流》的人都被水淋透了,都开心的笑了。这一次《急流》很刺激,但在最后一刻让我们很开心。
我这次真的很开心能走“急流”。下次有机会再去盐城春秋公园,不仅是为了这个项目,也是为了盐城春秋公园的所有项目。