天空游乐园800字
今天,我正在家里做作业,突然有人拍了拍我的肩膀。是谁?我扭头一看,是哆啦a梦!我惊呆了,问:“你,你在这干嘛?”哆啦a梦说:“你一定以为我是哆啦a梦。其实我不是。我是一个叫哆啦a梦的天空机器人。我是哆啦a梦的弟弟。”我突然意识到我说的是:“你在这干嘛?”他说:“今天,天空之王在天上建了一个游乐园,派我给地球上的一些孩子和你的朋友打电话。”我说:“好的。”于是,我找到了几个好朋友;李冰、陈。哆啦a梦把我们带到游乐园门口。大家跺了三脚,一朵云从天而降。当我们站起来的时候,云飞了起来,一会儿就到了。
天空之王已经在那里等了很久了。他说:“欢迎!欢迎光临!在那里玩得开心。”我们谢过国王,进去玩了。首先引起我们注意的是这座古老的城堡。当我们都跑向这座城堡时,我们感到许多鸟儿正朝我们飞来。有个羽毛做的蹦床,很有弹性。我们上去就开始跳,它已经被它弹了一米多,弄得屁股疼。让我们跳得比任何人都高。一会儿我跳的最高,一会儿李冰,一会儿陈云……让我们大汗淋漓。这时,李冰不想跳了,就去了古城堡的顶层。她让我们也去。“哇”,一上来就惊呆了。上面有成千上万只鸟,凤凰,百灵鸟和百灵鸟。和陈坐在大鹰的大翅膀上。当我们坐下后,所有的鸟都飞了起来,周围变成了一片森林。百灵鸟在歌唱,凤凰在展示它的美丽,老鹰带着巨大的翅膀在天空飞翔……太美了。
我们又去玩蛋糕山了。它有50层高。如果我们想爬它,它可能会杀人!我们爬吧!爬!“起来!起来!”我被妈妈吵醒了,只好乖乖起床,但还是想起了梦里那个开心的一幕,久久不能忘怀。