里瑟本游乐园600字
今天去了瑞典哥德堡的richerben游乐园,北欧最大的游乐园。
里斯本游乐园类似于迪士尼,它的吉祥物是一只顽皮的绿兔子。因为北欧有很多树,所以很多游乐设施都是木制的。
当我进入操场时,我看到了一座美丽的城堡。城堡前,一名身穿蓝色制服、手持枪支的士兵正在巡逻。每隔几分钟,一个手持权杖的国王就会把头伸出窗外说些什么。你知道,瑞典真的有国王,是吗?我乘船游览了城堡,看到了美丽的公主、仙女、英俊的王子、彩色的植物和跳跃的动物。这是一个童话王国。
出了城堡,第一眼就看到了刺激疯狂的冲浪船。虽然害怕,但是很诱惑人。我会试一试。我和爸爸上了船,小木船带我们慢慢上了高台。突然,船直直地沉了下去,我毫无准备。船把水溅到了我的脸上和身上。大约过了100米,船又慢慢移动了,我举起双手做了个胜利的手势。“注意,快点,再冲!”爸爸喊道。我赶紧抓住扶手,闭上眼睛,小船直冲而下。溅起的水花淹没了我和爸爸,我忍不住大喊:“救命!”刹那间,我们冲到了最后。我脸色苍白,浑身发抖。这种经历是难忘的。
在操场上,看到有人拿着大巧克力和可爱的毛绒玩具,被奖品感动,让人羡慕。我和我妈忍不住动心,花了很多钱去得奖。我妈说我19号生日,是个吉利的数字。我赌19号,但是19号被别人抢先了,只好改成20号。结果大奖是19。
今天虽然空手回家,但还是玩得很开心,重点是参与。