潍坊富华游乐园作文300字-小学五年级作文
潍坊华福游乐园
boz ingting
有一次,我去了潍坊华福游乐园,那里风景优美,各种各样的游戏映入眼帘。我高兴地走到大门口。
一进门,我的心就来了。该玩哪个游戏?这么多游戏不能一次玩完!这一刻我的脑子里就冒出来了,挑最好玩最刺激的来玩。
首先,我在玩摩天轮,心情真好!一个字叫“爽”。那个摩天轮一个接一个转!旁边的大妈抖得厉害,我下来都找不到东西南北了。我晕了!
然后我的下一个项目是太空飞碟。太空飞碟先是慢慢旋转,然后疯狂旋转,却把我震得够呛。当我下来时,那个人还没有解开我的安全带。我对自己说:“我妈!这个人是蜗牛!好慢!”
后来玩了很多游戏,走到酒店,不情愿的看了看游乐园。
啊,我今天玩得很开心!