畅游南湖游乐园作文800字-小学五年级作文
畅游南湖游乐园
今天我们学校组织学生去南湖游乐园秋游。首先,我们在门口拿到票后,就可以进去了。一旦进入,一个壮观的火箭被种植在彩色花草之间,上面写着“南湖游乐园”的字样。我们先玩了火龙。这个游戏很好玩,开始的时候速度很慢。当我们转到第一个弯道时,速度开始增加,渐渐地我们转到了第二个弯道。那要快得多,越来越快,非常令人兴奋,这让人们想玩。然后,我们去玩“疯狂过山车”。因为我只有135 cm高,所以不会玩。我需要140多厘米才能玩。当时我们去看“疯狂过山车”有多疯狂。哦!真的很疯狂。头倒立三次很吓人。然后,我们去玩海盗船。海盗船很好玩。先是1米高,然后是2米,3米,4米,5米,6米,到了10米左右开始慢慢下降。还买了一张高空速拍,花了3块钱,很有纪念价值。该玩空中单车了,而且因为个子不够高,玩不了。然后,我们去了玩碰碰车的地方,我不想玩了,就去看了“印度蛇展”。我们买了票后,就去了门口。但是一个人把一条蛇扔在我脚上,吓得我跑了出去。我心想:那个男的真刻薄,这样逗孩子。然后我还是进去了。我看见一条两只手很粗的大蛇。他的肤色是灰色、黑色和白色。中午,我们去吃饭。吃完后,我们继续尽情地玩。我想玩《飞越彩虹》,但是看到别人玩我就不敢玩了,飞的那么高,几乎接近天空。大约在组装的时候,我们完成了魔哈哈镜迷宫。哈哈镜子迷宫有些人,有些人看起来瘦,高,瘦,有些人歪,有些人看起来像个婴儿很搞笑。最后我们玩了游乐园最刺激的游乐项目——。激流冲浪首先像小溪一样在水中漂浮,然后上100度的斜坡,然后到达高空。啊!我被这里的风景迷住了,两边都是花草。好美!突然,砰的一声,船似乎控制不住地滑了下来。当我被溅到的时候,我看到我浑身是水。它也是一个100度的斜坡,而且是弯曲的。真的很吓人。下来的时候全身都是水。
嘿!一次愉快的旅行后,我想念南湖游乐园。