今天是我香港之行的第一天,也是我最期待的一天,因为我终于来到了迪士尼乐园。
我一进公园,首先映入我眼帘的是一群又一群人。真是人山人海啊!大家都在看什么?对了,大家都爱米奇,米奇伸出手微笑,好像在问候我们!再往前走,你就会进入公园。一进大门就是美国小镇街,里面摆满了给迪士尼角色的精美礼物。
在迪士尼,我觉得最有意思的是遥控车,灰熊谷,模糊城堡。
田冲遥控车说它刺激又好玩,还说它好玩又刺激。怎么形容?很好玩,很刺激。它的轨道是u型的。涨了我不慌,跌了就不一样了。手脚冒汗,咬着牙,吓得不敢叫。车子在u型轨道上来来回回,这次冲向了顶端。周围的人大喊,我手脚都吓得没力气了。
灰熊谷就两个字:恐惧。我们坐了一辆露天矿车,伴随着欢快的音乐,矿车缓缓启动。过了一会儿,他和爸爸开180码一样快,我坐在上面都害怕。过了一会儿,我们进步很快,慢慢爬了上去。我想:这之后,一定会有意想不到的事情果然矿车以180码的速度倒退。我一只手抓住汽车的把手,另一只手紧紧地拉着妈妈的手。即使爸爸妈妈在我身边,我也无法停止叫喊。
饭屋没那么刺激,是迪士尼乐园给我打开的又一扇精致的门。有一只叫阿坝的小猴子,不小心打开了音乐魔盒,把我们带入了一个美妙的音乐王国。
有机会就去精彩的迪士尼乐园。