粒粒游乐园作文700字-小学五年级作文
时光飞逝,回到了80年代。我现在是著名的园长,我的“佩莱游乐园”受到了全世界小朋友的喜爱。我也成了全世界“游乐园”的代言人。我来给大家介绍一下我的“佩莱游乐园”。
哦,你喜欢冒险。机器人,它一定会带你去冒险。现在我们来到冒险区。冒险区有很多种。比如:《青木森林》《海盗船》《鬼屋惊魂》.它们好玩,容易玩,非常适合孩子。可以去天地,绝对安全。
哦,你还喜欢娱乐!好了,我们走吧。现在我们来看娱乐区,里面有:《游戏厅》《时空穿梭》《日本梦幻屋》,应有尽有。我告诉你一个小秘密!去梦幻屋收“p5”机器人,可以让你的愿望成真!
机器人估计你饿了,我们去“白果树”吃吧。我们到了。有银杏树蛋糕、水晶蛋糕、牛排和水果比萨饼只要他们是为了食物,他们都在这里。另外还有“银杏厨房”,专门为游客做饭吃饭而设计,所以回去一定要吃饱。
机器人说你还是喜欢运动,运动可以帮助消化和肠胃。你看,体育俱乐部的设施多得数不过来,可以帮你减肥,排毒,缓解疲劳,减少疾病。给你一个健康的身体。
……怎样?我的“小球游乐园”不好吗?我相信有一天,我会实现这个蓝图。届时,我这个“小球游乐园”的负责人,将亲自接待您!