方特游乐园作文300字-小学五年级作文
暑假的一天,爸爸对我们说:“今天带你们去青岛方特游乐园!”我们一直在说,“好吧,说话算数。”但是我还是坐立不安,站都站不住,坐不住。我们在青岛的路上呆了很久,在那里我们是陌生人。从早上到下午,我们找了家酒店,吃了顿饭,在酒店住了一晚。第二天早上9点23分,我们去了芬德游乐园。
我们是第一个去陨石钟摆的人。我不敢去找我父母。下来就脸红了,有人彻底吐了。第二个是秦始皇密室历险记。在冒险之前,你看个视频然后让你做个车,很刺激。我又去了我最喜欢的旋转杯。非常激动人心。有很多有趣的事情。我就不一一列举了。因为有很多很多,当你心情不好的时候,我会让你觉得詹妮弗回来了。
这是我去过的最开心的方特游乐园。我希望你有空的时候能来看看。