愉快的南湖游乐园作文600字-小学五年级作文
快乐南湖游乐园
秋天阳光明媚,风很凉爽。在一个晴朗的早晨。学校会组织我们周五去“南湖游乐园”
来到学校,过了一会,学校路口全是旅游车。学生们一个接一个上了公共汽车.
哇,一路上,黄澄澄的花两边都很耀眼,不时还有阵阵花香。闻花香就像走进一个芬芳的世界.
“是的”学生们异口同声地欢呼起来。快乐紧张的心情把我吸走了。“这是南湖游乐园,”我跳起来说道。
在里面,我看到的,听到的,触动的第一件事,就是——的秋天。
清新的空气,明亮而清新,在我身边变化着,吹过。它不仅追上了我,还深深地吹进了我的心里。原本茂密多叶的树木变成了舞动的树叶。山坡上色彩众多,景色宜人,远远望去像一幅美丽的山水画。
过了一会儿,外面的同学陆续进来,里面“啊”的人越来越多,非常壮观。
我们开始玩.
首先我们玩了彩虹飞跃。我不能排队。我非常紧张我进去和同学坐在机器上。过了一会儿,“呜呜,‘啊,”我变成了一只鸟,立刻飞到了空中。这时,我翻了个身,“啊~”我像跳楼一样从高处摔了下来,很刺激.
然后我还玩了旋转舞台、碰碰车、海盗船和直升机.
时间不早了。我们必须回去。回来的时候,虽然舍不得分开,但我还是满载而归。我带着快乐、欢笑和幸福。
我永远不会忘记这美好的一天。我想把秋天留在房间里,把今天的快乐留在心里。