我心中的桥作文400字-小学五年级作文
我心中的桥
我想象中的桥是2070年建成的。到处都是全自动桥。你只需要按下自己的电铃,那座桥就会出现在你的门口。神奇!更神奇的还在后面!
这座桥色彩鲜艳,呈拱形,有四个厚支架。它停在地上,仿佛已经扎根,紧紧地躺在地上。这种桥有保护膜,不会被炸飞。它是中国数百名科学家智慧的结晶,所以它当然不是一件‘小事’。接下来,我来说说这座桥的神奇之处。
这座桥是由加速发动机和飞碟的强化部件以光速提炼而成的。它可以分为数万座飞碟桥。中国有几千座飞碟桥,所以全国人民都可以使用。只要进了桥,就告诉站在桥栅栏边的机器人,你要去的地方必须面对桥的地址。当你下了桥,你就会在那里。如果盲人来了,就在桥的方向说你要去的地址。桥上的机器人会走下桥,帮助盲人走上桥,然后走下桥。如果是聋子,只要拍拍桥栏杆,一张纸和一支笔就会从桥上的小缝里出来。只要写下地址,把纸插入小洞就行了。方便!
祝中国早日有这种ufo桥。