信赖是一座桥
信任是一座桥梁
很好听!我可以养宠物。我选了一只小仓鼠。它生活在一个铁笼子里,里面有转轮、滑梯、饮水机、小屋和磨石这个不算豪华,但是有我自己的游乐园,美食博物馆,洗澡盆。也很开心。
我听表哥说他怕人,但是他一生气就很生气。
家里有个纸箱,笼子可以放在里面,我就把它放在里面,盖上一层布,让它在里面安心的生活,玩耍,休息。生活只是一种快乐。
过了好多天,我回去看它,它也用亮晶晶的黑眼睛看着我,好像在说“为什么有人来看我?”过了一会儿,我看到他悠闲地过日子,就对他说:“小家伙,好好休息。”即使它不懂。之后每隔几天就去看一次。就这样,我和它的距离缩短了很多。
有一次,我让他玩的时候,他四下看看,好像在找什么东西。看完之后,我在这里走了一会儿,躺在那里,大摇大摆地走进掉在地上的打开的零食袋。我不在乎,我只是看着。
就看这小家伙进去好久,还没出来。我怀疑他在里面睡着了,或者找不到出口。我会把零食袋的洞开大一点,但我看到那个家伙没有睡着,也找不到出口,而是在那里吃零食!真是有点贪心鬼。
我们的关系越来越密切,直到有一天它爬到我腿上,静静地躺在那里睡着了。
这让我明白,信任是一座桥梁。这不正是人们需要的吗?