童年大铁床学游泳作文500字-小学五年级作文
我五岁的时候,看着悉尼奥运会的游泳运动员站在高高的领奖台上,全神贯注地唱着国歌。我很不服气,叉起腰拍拍胸口说:“这是什么?为什么我的兄弟姐妹能得到金卡,而我不能?”只要我努力练游泳,就不能为国争光,拿几张牌显摆!“要开始,首先要练基本功。我盯着家里的大铁床看了一眼,就在上面练。万事俱备,只欠东风。第二天,游泳训练开始了!
第二天早上,妈妈去上班了。我跳下床,跑到窗前。这是一个美丽的日子,阳光灿烂。这是学习游泳的好日子。我用力拉了拉铁床和电视机。也和运动员一样,专门穿着一条短裤和一件小背心。然后在大铁床上,伸手,伸腿,跳舞,划船,不像游泳,像一只愚蠢的小青蛙。就这样,我每天伸出手跺脚,在大铁床上跳舞,学游泳。随着日历悄悄翻着,我以为自己“学到了什么”,于是跟着妈妈去了游泳池。池子里的水真的很蓝!我没有捡妈妈的游泳圈,就扑通一声跳进水里,拼命划水。过了一会儿,胳膊腿酸酸的,身体老是往下掉。慌乱中,我呛了几口水。幸运的是,一只手抓住了我.
原来是妈妈。妈妈拍拍我的肩膀说:“傻孩子,在铁床上学游泳没用的。戴上游泳圈,慢慢学会游泳。”……
童年天真无邪,难忘。每当我回想起来,都会带给我一点温暖和快乐。
啊!童年,金色的童年,充满了欢乐和怀念.