学游泳400字
今天我妈带我去中山公园体校上游泳培训班,那是第一天上课。
当我到达游泳池时,我遇到了很多人,他们也像我一样来学游泳。我们班有23个人,年龄不同。其中一个胖哥哥很可爱。最小的一个才五岁,看起来黝黑结实,胆子很大。
我们换了泳裤,在教练的带领下,开始了准备运动,点头,弯腰,翘腿。走进水里,我去了游泳池,水又深又冷。我鼓起勇气,扶着池边,慢慢伸开双脚,在教练的指导下练习蛙泳。我记得教练的指示:放松,浮腿,动作平稳,认真练习。突然,教练站在五米开外叫我游泳。心里真的好害怕。这时,教练的声音在我耳边响起:“别怕,快游。”我什么都不想,闭上眼睛,蹬着脚,使劲游。当我再次睁开眼睛时,我看到教练正兴致勃勃地看着我。
经过十天的训练,我已经能游几米了。明年暑假,我将学习游泳,并努力游得更好。