从小不知道为什么。我特别怕水。洗澡的时候眼睛总是紧闭着。每次洗头都像经历了一场战争。现在长大了,开学的时候也是六年级的大男孩了。我妈觉得我有学习游泳的能力,所以暑假给我报了游泳班。
一开始还是不想学,总觉得比上天还难。但是,第一天学习后,我发现水是如此有趣,我无意中爱上了这项运动。
游泳池的水一米四,踩池底就能露出一头,没有想象的那么吓人。第一节课主要是窒息水,锻炼我们的憋气能力,我们基本上在水里呆了两个小时。从三四班开始,老师教我们蛙泳的踢腿,然后老师让我们在水里练习。我的姿势很到位。我可以用浮板游两次,但我不会漂浮。我继续在水里摸索了一会儿,终于能浮起来了。到了七八班的时候,可以加上蛙泳划手的动作,不用任何工具就可以自己在水里游了。它们游得更快,两个小时总舍不得离开。
现在的我就像一条鱼,可以在水里自由的游泳,我发现有些事情并没有我想象的那么可怕!在水里游泳真好!