学游泳作文400字-小学五年级作文
暑假里,我的体重迅速上升,所以我妈妈告诉我要学习游泳。
我通常在电视上看游泳比赛。他们轻松赢得了金牌。我觉得:稍微努力一点就能学会游泳,我能做好。
第二天,我来到游泳池,看到老师已经等了很久了。匆忙换好泳衣,准备和老师一起游泳:“1234,2234……”很多同学和我差不多大,长得像企鹅。看着我。我看着你觉得很好笑。然后,老师让我们坐下,叫我们蛙泳踢腿,其实有三个简单的动作。我用不同的方法学的。然后老师让我们穿上救生衣,蹬十下。一开始我觉得挺好玩的。我想要二十次往返。前两次往返都很顺利,我走的很快。往返了三四趟,有点累,嘴里也只有喘气。当我到达第六回合时,我的脚似乎充满了铅。每一个动作都很难上线,喉咙里一股血腥的味道涌上来。当我的骨头快要散架的时候,我尽我最大的努力来回游着剩下的部分。
通过今天的训练,我终于明白了一句老话:台上十分钟,台下十年。