学游泳——来得不是时候的雷雨作文400字-小学五年级作文
雷雨来得不是时候
经过几天的练习,我的游泳技术突飞猛进,但我仍然遇到了一个强大的敌人,周国安。他昨天向我宣战,并预约参加今天的比赛。我不怕他。今天我让我妈早点带我去游泳池。
教练一喊开始游泳,我就很快找到了周国安。走到他耳边喊:“开始游戏!”这喊声几乎震聋了他的耳朵。然后我用力拍了一下他的后背,差点把他拍下来。我心中暗喜:嘿嘿,我一来就和他决斗了。
游戏开始了。我先开始。我往后退了十步,然后用力向前冲,跳起来,在半空中做了一个360度的旋转,然后摊开双手跳了下去。运钡胶囊泉?怀南?折叠b值街?擦弹?男人甲,一艘船,玉环?我们的罗欢?卓娇鞋扎木头?亏?地幔?老潘匡斩?呃?匡盖猛我们桓的臀b荒r谎?娜?日语?刀锋?慢弯水?蛋白胨?学校??怀仁县蚂蚁龙n也响?喜鹊辉?废墟?发展,亵渎,萧币春?堕落游泳?少年乓烂郎爱缰迸?陆楚?池塘公害?械崩骸照吉-铱-芒-xi-鼎,被火烧而降所憾?叶丫?氨、齐、九、巴、宋、吕楚n、抑缓蒙古狭税丁
我不禁在心里抱怨,“天啊,你没早没晚的下雨,但是在这个关键时刻下雨了,真的是糟糕的时刻!”