我有一个弟弟,他是个很好的骗子,你不相信我吗?听着,我慢慢给你陈述。
今天妈妈上班,让我照顾弟弟。我答应过的。妈妈走后,哥哥看了动画片。谁知道,看完漫画,哥哥居然学会了漫画里的主人公,拿起他的“金箍棒”,狂舞起来。本来也没什么。可是,只听“啪”的一声,弟弟就倒霉了,因为他打碎了我妈花300买的花瓶!我一边在心里喊着,一边收拾“烂摊子”。刚收拾完,我妈回来了。刚刚好的弟弟突然哭了。我感到困惑。妈妈看到弟弟这个样子,就跑过去接他,轻声问他:怎么了,宝贝?这样问的时候,我哥哭的更厉害了,哭着断断续续的说:姐姐…姐姐…,呜呜…弄破了你的花瓶,还打我…呜呜…‘啊?’我傻眼了,赶紧为自己辩解:“不,怎么会是我呢?”是我弟弟弄坏的。“可是,我弟弟哭成这样,我妈当然以为他没摔坏。所以,很自然,我被我妈打了一顿,没事。弟弟在吃零食,看着妈妈打我。
嘿,我撒谎的兄弟!