灾区亲爱的孩子们:
大家好!我是上虞市实验小学四(13)班的杜嘉璐。马已经进入五年级了。
因为你在这场大地震中失去了亲人,失去了朋友,失去了和谐的家园,失去了美丽的校园,我们实验小学的每一位老师和学生都生下了援手。我知道你很难过,但是我们和你在一起,政府关心你,很多好人照顾你。不要害怕!这更证明我们都很在乎你,爱你,所以你一定要过坚强的生活!
这次想送你一本书,《汤姆索亚历险记》。我希望你能像汤姆一样追求自己的梦想。没有什么能打败你。你一定要一直过坚强的生活好吗?
我们永远爱你!加油!