给远方的朋友们的一封信600字
远方亲爱的朋友们:
大家好!
虽然不知道你姓什么。但是我相信,通过这封信,你会了解我的!今天让我和你谈谈。
我叫窦晶晶,是安徽省马鞍山市彩墨小学503班的同学。我学习成绩一般,家离学校也不太远,十分钟就能到。听到十分钟,你可能会惊讶,十分钟还远吗?是的,对你来说不远。步行十分钟对你来说是小菜一碟!我很喜欢跑步,尤其是看完父亲去了哪里,那个风一样的女人——森喜菜。我更喜欢跑步。
我忙着自我介绍。我没说我在和你说什么。至于我,我只想从心底里跟你说。
在城市里,一个家庭几乎只有一个孩子,所以独生子女会被当作珍宝。要什么给什么,买东西,不管你有多少钱,父母都不会眨眼。“什么,这太惯孩子了!”你可能会这么想。然而,毕竟这个家庭只有一个孩子。你不习惯这个孩子。你在乎谁?别担心,你父母比你更清楚。长大了就不习惯了。我父母就是现成的例子。小时候特别喜欢骑摇车,所以每天都骑。差不多一天一二十次。如果我父亲没有足够的钱,他会把我放在蹦床上,回家拿钱。
好了,今天的演讲到此结束。再见!
祝愿:远方的朋友成绩优异,身体健康!