信作文600字-小学五年级作文
爸爸妈妈:你好!
请原谅我的鲁莽和冲动。
古人云:穷则传风。屈指可数的七个字证实了一个不变的真理:只有母子之爱,才是世界上最纯粹、最无私、最美好的真爱。
它是风雨中的一把伞,为我遮风挡雨;
它是冰雪中的一团火,给我无限的温暖;
它是荆棘丛生的不毛之地上的一把尖刀,帮助我克服困难.
“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像宝藏……”父母的爱是点点滴滴,往事历历在目.
那一次,是你在我生病的时候背着我去医院的。晚上很难走,风很冷。你的脸上写满了焦虑。我在你心中感到恶心和受伤.
那一次,你在瓢泼大雨中送了我一把伞,你的衣服已经湿了,你却站在风雨中,直到我出现在视野里。雨水打湿了你的衣服,泪水打湿了我的眼睛.
那一次,你安慰我,鼓励我,冷静的帮我分析考试失败后的问题。我是考场上的士兵,你是总部的将军.
你为我付出了太多,即使是世界上最美的悼词也是苍白无力的。
鸟有反哺之感,羊有跪求挤奶之意。爸爸!妈妈!让你的孩子孝顺.
“妈妈,洗脚水晚上准备好了,让我给你洗脚……”
“爸爸,今天的报纸在床上,让我和你一起看……”
告诉你一个秘密:我给你夹你碗里的肉,我给你洗臭袜子……呵呵……你满意了吗?
谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?虽然我现在只是一滴水,但我不能用一个春天来报答你。爸爸!妈妈!请相信你会更加努力!
哈哈再次问候你的父母!