给刘翔的一封信700字
亲爱的刘翔;
您好!我相信你的名字远近闻名。在这里,我怀着钦佩和期望给你写这封信。
“生命在于运动”永远离不开人的生活。如果你有一个健康的身体,你会有很多钱。你不仅用运动买了健康的身体,还用运动为祖国争光。随着亚运会的到来,人们正在以实际行动参与和支持亚运会,我相信你也不会落后太多。
从那些体育比赛中,我深深佩服你的表现。虽然有后患,但还是坚持“一切有回报”。你用12秒11秒跑完了110米,用汗水和努力打破了世界纪录。你们的努力为中国带来了金牌、健康、荣誉,为中国赢得了一口气。今天我还记得你的跨栏,“12秒11秒110米”的速度还记忆犹新。我从你身上学到了很深的一点:一定要付出,不要因为怕困难就不去做。不要因为一个小小的挫折就放弃自己的远大理想,要战胜困难,挑战自我!
在即将到来的亚运会上,我希望能继续看到你们的优异成绩,也希望你们能有更好的表现。我带着期待等待亚运会的到来,带着这份美好的祝福看着你们的比赛。世界上最难的不是超越别人,而是超越自己。只有超越自己的人才是成功人士!希望你也是一个能超越自己的人。“世上无难事,只怕有心人。”只要你愿意付出,就会有回报。以后大家都支持你。我相信你能做到!你不会让所有人失望的!
如果你心中有梦想,你就有信心实现它。在即将到来的亚运会上,我希望我们应该做更多的运动,以健康的体质参加和支持亚运会。以一个小师傅的姿态迎接生活的每一天,以一种阳光、朝气蓬勃的精神展现我们年轻学子对实现亚运梦想的信心和支持。