致北京市丰台区北京惠民小学五年级四班老师的信尊敬的郑老师:
您好!
我现在在北京学习。我们是2月21日开学的。
北京的环境很好。班上每个人都有一个小柜子。中午我们用饭盒和消毒纸。每个人都有一块桌布。
我现在认识了很多孩子。如:张子豪、张有喜、肖楠、张新立、赵家杰。我的新老师姓刘世成。他是一个60岁的爷爷,但他看起来很年轻,因为他每天锻炼,从不喝酒或抽烟。你也要老师!
我现在住在北京市丰台区太平桥小区中里,在北京市重点小学惠民小学4班读书,在牛街附近。
谢谢你这2年来对我的关心和爱护。你已经很努力了!
请代我向学生们问好!告诉他我在北京上学!有杨、杨文达等。告诉他们我家电话是010-6331****。
最后祝老师身体健康,万事如意!祝好朋友学习进步,家庭幸福!
讲师:王
写出感受!