尊敬的魏先生:
您好!
我有很多话想告诉你,但我天生害羞,从来没有勇气告诉你。这篇作文是个好机会。我也通过书信向你敞开心扉。
我们毕业的日子一天天临近,我对母校的植物和老师有一种说不出的感觉。一想到要离开我就真的很难受,尤其是对老师,因为我当时还只是一个年幼无知的孩子,但现在在你耐心的指导下,我已经成为一个德智体美全面发展的优秀学生。真的,我不知道怎么报答你对我的关心和爱。
可能你不信这个!你知道吗?你是一个非常好的老师,一个关心学生的好老师。我想你一定是这样想的:每个老师都关心他的学生,对吗?如果是,那你就错了。
我想你没有忘记!我记得有好几次我不开心,无助的时候,你用真诚的话来劝我,帮助我,让我在痛苦难过的时候感觉温暖如春。作为一名老师,我可以用这种方式说服像我这样不太优秀的学生。真的很感动。这也是你和其他老师的区别。
真老师,我不& prime我不知道如何感谢你。现在只能对你说一句肺腑之言:谢谢
最后祝你身体健康,好运,天天好心情!