上周,秘密博士收到了一封秘密发送的信。这封信是这样的:
给爱情的秘密医生,你好:
我叫王小强,我寄这封信是因为大人不知道孩子们的困难。
从小学开始,我父母生了一个妹妹,叫她小莫。然后,他们渐渐向我陌陌。有时候心情不好,老是耍脾气。父母会取消带我出去玩的承诺,说:“你不是说我们不爱你吗?”好哇!所以我们今天不去玩了?“当我开始出轨的时候,我说”好吧好吧,你爱我,爱我,带我走,嗯嗯!“可这时候,爸爸妈妈就是不肯答应我,我也没办法。还有一次,我跟爸爸抱怨:“你们都不朝我笑了,为什么?”爸爸奇怪地看着我说,“你不好,我怎么能对你笑呢?”然而,当爸爸看到他的妹妹莫时,他对她笑了。我不如莫吗?
秘密医生,请告诉我,我该怎么办?怎样做才能赢回父母的爱?我现在真的想和我妹妹小莫一样年轻,这样我的父母就会再次爱上我,我会有一个无尽的幸福生活。但是,大家都知道,人是不能返老还童的。无论我如何改变,我都不会像小莫一样年轻。我有一种预感,一旦我过完10岁生日,我的父母会阻止我,他们都会爱上小莫。秘密医生,请告诉我该怎么做。
看完这封信,秘博士不知如何是好。孩子,你知道怎么办吗?