美食国_五年级想象作文800字
石齐是一个小吃,但她不能吃脂肪,这是她班上许多人羡慕的!
石齐梦想在一个充满美食的国家里吃饱饭。但是这怎么实现呢?那天晚上,石齐很早就睡觉了。她立刻睡着了。“石齐,石齐?”迷迷糊糊中,一个甜美的声音吵醒了石齐。“哦,是谁?”石齐揉了揉眼睛,坐了起来。“天啊,这是哪里?”石齐惊讶地发现她来到了一个陌生的地方:床是糖果做的,被子是一大块海藻,枕头是一小块巧克力。整张床都是食物做的。石齐是个吃货!她迅速抓起枕头咬了一口。多甜蜜啊!“你醒了吗?”甜美的声音又出来了。石齐低下头,看到一个可爱的小女孩。“欢迎来到美食之乡!这里的一切都是食物做的!”小女孩掰下一张桌子递给石齐,说:“这是给你的!”石齐看着,一遍又一遍地挥手,“我不吃桌子!”小姑娘没那么在意。她掰下一块,直接塞进石齐的嘴里。“嗯?挺甜的?”石齐拍了拍脑袋,差点忘了这是一个美食之国!
小女孩带着石齐逛美食之乡,石齐觉得这真的很新奇:湖里满是巧克力牛奶,书是用海藻做的,甚至所有的日常用品都是食物,所以她拿起任何东西都可以咬一口。零食石齐什么都吃。这么好玩的旅行怎么能浪费!“石齐姐姐,别吃了!你看,好的观赏对象都被你毁了。”小女孩对石齐说。石齐发现很多东西在路上的某个角落不见了,它们被她咬了。“小姑娘,我怎么回去?”石齐突然有点想家了。小女孩皱起眉头。“姐姐,你不知道吗?这是另一个星球!”困惑的石齐终于明白,这是一个星球,它的名字叫美食之国。她是美食大王带过来做实验的。说好听点叫旅行,说难听点叫绑架,就是想看看地球的孩子能不能抵挡零食的诱惑。没想到,她刚来的时候,很多东西都被石齐吃了。美食国王想把石齐送回地球惩罚她,特别是派小女孩带石齐尽情地吃,直到石齐的胃膨胀到极限。石齐吓出了一身冷汗,她吃东西的时候感觉很糟糕!她想了想,决定马上回地球。“石齐,石齐?”哦,天哪,为什么又是那个声音?石齐睁开眼睛,看到是她的母亲,立刻跳了起来。
“哦,石齐,你怎么刚睡醒就跳到人身上了?你变成小狗了?”嗯?原来我一直在做梦!石齐突然意识到。