“哇!还是我们五(一)班的鸡排好吃!”“嘿,听说6 (1)班有热可可和布丁。我们去看看吧!”咦,我们怎么能在学校卖这种食物呢?这样更像吗?
哈哈,其实你不用担心,因为我们学校要办美食节!看,我们班多受欢迎。买鸡排的同学们排起了长队,全都看着鸡排在油锅里煎着,让大家都咽下了口水看看馄饨,每个馄饨精灵还在水里跳舞的时候,就有人来排队了,好大的收获啊!这时,亲爱的妈妈灵光一闪,提出了煎馄饨的想法,马上被王叔叔采纳了。果然,队伍又拉长了。
“走吧,该换班了”。张晋带着我从拥挤的人群中走到2 (4)班。我们买了两大杯火龙果香蕉奶汁,但是不够,就在2 (4)班四处走动。“棉花糖,啊哇!还有各种颜色,紫色,红色,黄色,绿色的棉花糖。我们买一些吧!”张晋兴奋地叫起来,掏出口袋,拿出钱,排队。看着一个个彩色棉花糖的减少,我很着急,希望能再得到一个彩色棉花糖,可是轮到我们的时候,却只有白色。考虑到棉花糖的美味,我们欣然接受了。然后,我们去了六(1)班购物.
这个美食节真的很有趣。不仅好吃,而且好玩。我希望每天都有这样精彩的活动。悄悄告诉你,我们班这次美食节一共赚了600多块钱。那不是很棒吗?期待下一届学校美食节的到来。