我最喜欢的一本书作文200字-小学五年级作文
当我提到我最喜欢的一本书的时候,不用说,肯定是智通,我最近看的。
这本书内容很多。有革命烈士的英雄事迹;流传千古的名言;宇宙中的魔法探索与神秘;生活中的异想天开等。真的什么都有。看不完。有时候,我会突然想出一个奇怪的问题,只要我打开它,我就会解决心中未知的疑惑。别人问我什么问题,我就倒着背。所以他们看到我就会伸出大拇指,夸我学识渊博。
原来我是个不爱读书的孩子。自从我买了这本书,我就成了一个小书迷。看完这本书,我就看那本书。久而久之,我的知识越来越丰富,作文水平也逐渐提高,这都是芷彤的功劳!