马400字
远远的,尖叫着,是野性的呼唤。乱糟糟的马蹄声因热情而产生,尾巴因激情而挥舞,野性的身体显示出力量。它在蓝天下孕育,在大地上生长,在奔跑中体味心灵的律动,腾起无尽的青春和活力。马,一个古老而刚毅,一个神秘而勇敢,一个强壮而野性的种群,它们无拘无束的热情令人惊叹和惊叹。
如果人生有第二个奇迹,我愿意成为一匹马,一匹拥有无限力量的马,用我的生命去追寻我灵魂的圣火。
跑步是我一生追求的主题。只有跑步,我才能感受到自己的心跳,才能体会到存在的意义,才能领悟到灵魂的真谛。我可以失去我的牧场,但我不能停止奔跑。如果我选择,我不会回头。即使在路上跌倒,我也愿意,因为我一直有最伟大的理想,我也为之努力过。对于自己对理想的执着,我并不后悔。
离开,我要离开这个狰狞的城市,去寻找我古老的故乡。我厌倦了这里浮华的云,厌倦了无尽的空虚和幻觉。不是逃避,只是奔向我要寻找的世界的另一边,因为在封闭高压的环境里,我无能为力!
然而,不属于我的马鞍和缰绳把我束缚住了。我的英雄姿态淹没在刑具的空壳下。这只会让我过早地尝到生活的弱点,甚至一点一点地消失。
我是一匹有理想的马,但归根结底草在哪里。