每个人的童年都有一些奇思妙想。不,我忍不住开始幻想。
如果我有一匹马,我会带着它环游世界,让全世界的人都能看到我和这匹神圣的马。
如果我有一匹马,我会带它去草原,参加马会,拿第一,展现汉人的儒雅。
我有一匹神奇的马,长着一对白色的翅膀,所以我会带它去看看太阳系里有哪些行星。
如果我有一匹马,我希望我的马像曹在的马一样又瘦又白。那样的话,我就是白马王子了。
如果我有一匹神奇的马,有穿越时空的能力,我会在100年前旅行,去阻止入侵中国的侵略者。
如果我有一匹马,我的马会有很多功能,我会做好很多事情。朋友们,你们会怎么做?