马400字
一匹燃烧的马在广阔的草原上奔驰,蹄子翻腾,鬃毛飘扬。它雄壮的姿态就像一只历经千辛万苦穿越海洋的信鸽,就像一只在暴风雨中飞翔的海燕。天空炽热,动人的马嘶响彻夜空。回应这悲壮的争吵声,一群五颜六色的马群从四面八方涌出,冬天的潮水无情地从无边无际的草原上滚滚而来。成千上万的马聚集在一起,咆哮着奔驰。长长的马尾和马尾在水流的浮力下飘动,一根接一根,相互重叠,凝聚成一个整体,快速向前移动。这是一幅奇特的画面,奔腾之美和力量交织在一起。
马,长鬃毛,奔跑,四蹄如触地。马到了他手里,仿佛找到了自己的主人,他更加骄傲自豪地飞奔起来。不管前面有多少马,它都会像风一样滚滚而过。
马昂着骄傲的头,摇着优美的鬃毛,在辽阔如海的草原上,依着这雄壮的旋律翱翔。地球在摇晃,时空概念正在消失。奔马简直是历史的缩影,一个悲壮的造型。
这匹老马正在奔跑。它用蹄子飞,像风和电一样。就像一条鲸鱼在闪耀的海浪中游动,被征服的海洋从中间划开,从两端恭敬地退去。这就像一枚火箭在闪亮的天空中运行,星星在欢呼,在排队跳舞。