骑马450字
“罗达、罗达、罗达罗达”顺着马蹄的方向,我看到了骑兵。其中有一匹白马,特别引人注目。立刻,有一个小女孩戴着一顶骑马帽,蓝色背景上有白色的花。她很有精神,所以.
“很好。游客骑马,我们准备离开。”在马队教练的指挥下,我被拉回了现实。这时我一只手紧紧握住马的缰绳,另一只手紧紧握住马鞍上的铁环,表示不紧张不害怕,这是假的。然而,在教练的带领下,随着骑兵在绿草如茵的草地上行走,我紧张的心情慢慢放松下来。遥望四周,发现蓝天白云与远处的绿草相遇。白云下有白羊,蓝天下有绿草,太美了。这是一幅大自然献给人类的画,一幅美丽的画。"请拉好缰绳,踩好马镫,准备奔驰."刚刚放下的心又一次提到了嗓子眼。好在因为之前的骑行经历,紧张感很快就过去了。在奔跑的马背上,风的声音真的是“唰,唰,唰”。美丽的风景像电影一样过去了。我在马背上被抛来抛去,就像电影里的勇士,骑着马为了胜利。我们的马有时走,有时跑。漫步悠悠遐想,驰骋幸福幻想,感觉真好。
马背上,广阔的草原上,真的觉得很豁达,有放声歌唱的想法。骑马的两个小时过得真快!久久不能忘记骑马的感觉!