马400字
在草原上,马很常见,如棕色的马、紫红色的马、雪白的马。
他们是草原上的精灵,驰骋在辽阔的草原上。他们矫健的身姿令人羡慕,令人难忘。他们太可爱了!
它们是草原上必备的工具。他们是游牧民族的宠儿。游牧民族喜欢骑在马背上吃草,手里举起鞭子,一路吆喝驱赶羊马。
他们非常温顺听话。我曾经见过一匹波尔多马。它从山上冲下来,吓了我一跳。那是一条山路,一条狭窄的小路。当它看到我们这群人时,它后退了一步,让位了。我当时傻傻的一动不动。表哥反应最快,走得也很快。我还没反应过来。这匹马看我的速度太慢了。
他们也会撒野。没有节制的时候,它们会在田野里疾驰,会冲进山里,或者在荒芜的草丛里打滚。当人们在外面时,他们只能听到马快乐地尖叫。
他们是草原精灵,是草原人的重要工具,是最聪明的马,即使不需要照顾。吃完草,它们会自己回家,甚至不用马鞭,按照主人的意愿跑。他们是游牧民族不可或缺的朋友!
马是草原上的精灵。在草原的怀抱中,享受陈驰.