马400字
我喜欢马,我也嫉妒它们,因为马生活在美丽的草原上,过着无忧无虑的生活,但我不能。
马很讨喜,样子也很威武。马身上有许多毛发。它的尾巴很长,看起来像鞭子。没事的时候,它就甩尾巴。当马甩尾巴时,没有人能靠近它的尾巴。如果是的话,它会把你打得体无完肤。马尾可以当绳子;它的蹄子也很厉害,能走几千里。它跑的速度特别快,尤其是在战场上,谁也拦不住。
马喜欢吃草,所以是食草动物。马也喜欢住在广阔的草原上,因为那里有纯净的天空,流动的云彩和他梦中的美丽!
马吃东西的时候很安静,而且它不喜欢任何人打扰它。如果有人戏弄他,他会大发雷霆。
马睡觉很奇怪。它不是像人一样躺下,而是站着睡觉。如果它躺下睡觉,人们就会知道它病了。
马不比驴笨。驴虽然能驮很多东西,马也能!而且还跑的特别快!所以,还有一匹马叫“千里马”。
马在以前和现在都是世界闻名的。画家已经把他最好的画,——匹马,交给了绘画比赛的评委;摄影师有没有把最好的相机镜头对准高大威武的人?作家迫不及待地要去草原写下关于马的一切。
啊!多漂亮又强壮的马啊!