马的未来作文300字-小学五年级作文
未来的马
嗨,我是公元2080年的孩子。2080年,科技发达。甚至动物都是电子的,包括电子狗和电子猫。电子马现在我给大家详细介绍一下电子马。
2080年的马,形状和普通马很像。他的耳朵装有音响系统,能听懂英国、法国、日本、俄罗斯、美国等40多个国家的语言。他的眼睛是一张电子地图。去不熟悉的国家或城市,可以骑电马。忘记给你介绍了。马的四条腿很神奇。如果你想出国或者去月球,只要告诉马就可以了。电子马最喜欢的食物是垃圾。电子马一天可以吃220公斤垃圾,环保又不用担心马的能量。
哈,2080年的电马好玩。有时间来玩玩2080。但是,电子马吃垃圾。电子马一天能吃220公斤垃圾,环保又不用担心马的能量。
哈,2080年的电马好玩。有时间来玩玩2080。