骑马的感悟500字
每个人都有值得骄傲的地方,我想大声喊出:其实我真的很棒!每次看电视,看到电视剧里的一些演员骑着高大的马,驰骋在辽阔的草原上,我总是羡慕他们。我希望有一天我也能像他们一样,像马一样骑过草原,但事实证明,实现我美好的梦想太难了。
但机会出乎意料的来了:那一次,我家参观了全国最大的影视拍摄基地——东阳横店影视城——。在一个景点,远远看见一匹高大的马,正好实现了我的梦想?上了马,我先在马饲养员的带领下做了一个圈。当我觉得自己不够的时候,就要求自己去骑马。
养马人先把缰绳递给我,喊了一声:“小心!”我从电视上那些人那里学会了用脚敲马腹,喊:“开车!开车!”马开始跑,但后来马越来越不受我控制,我甚至喝了几口:“咻!咻!”但是马就是不停,在马饲养员的帮助下,宝马终于停了下来。下了马,腿僵硬,动作极其不方便。我意识到,虽然我不能完美地完成骑马,但我已经尝试过了。我相信如果你努力,你就能成功。
其实我真的很好!