拔河比赛作文600字-小学五年级作文
“加油,加油!”操场上传来震耳欲聋的叫声,像一卷卷的波浪冲进我们的耳朵。发生了什么事?有地震吗?哦,原来我们是在举办一年一度的拔河比赛!
快看!我们52班的所有成员都高昂着头,兴高采烈,迈步走向“挑战”,仿佛我们已经站在了最高的讲台上!53中队也不甘示弱。队员们个个神气活现,干劲十足,迈着标准的步伐,高喊1212,向着“挑战”走去。5154中队也来到了这里,但他们没有去“挑战”,而是悄悄地消失在啦啦队里.
体育老师朱嘴里叼着一个红色的哨子,穿着黑色的运动服,举起右手,示意开始准备。队员们一起后退,步调一致,弯下腰,双手紧紧抓住绳子,生怕它跑掉。强壮如牛的胡哲明把多余的绳子缠在腰间。如果他坐下,十匹马都拉不动!“嘘!——!"朱老师的哨子下来了,手也放下了。队员们靠过去使劲拉:看!于一伟闭上眼睛,仰着头,咬着牙吃力地拉;毛雨航盯着红布使劲拉.
我一边拉一边看红布。红布左一会儿右一会儿,像两只鸡又挣蚯蚓。可怜的小蚯蚓都快碎了。我看着红布一点一点向我们走来,但几乎是。胡似乎已经赢了,于是放开了绳子。我严厉地盯着他。他再次抓住绳子,把它拉了出来。“赢,赢!”啦啦队员喊道。三班的成员还在往外拉,突然我班的成员松手了,摔了一只小狗,吃屎了!
比赛还在继续…我们一举夺冠,操场一片欢腾!