我们班最失败的一次拔河比赛作文500字-小学五年级作文
我们班最差的拔河比赛
上周,我们在五年级举行了一场拔河比赛。这场拔河比赛是我们班最差的一场!
我们给16班打电话。16班所有的学生都骨瘦如柴。我们班每个人都又高又大,16班我们一点都不重视。我们开始拔河,矮个子同学在下面拼命喊加油。但是场上那些人没给我们班机会。其中,我最讨厌的人是钟超安。他没有在球场上努力,而是在那里大笑。这让我很生气。我们输掉了第一场比赛。我觉得:第一局输了也没关系。还有第二个。没想到第二局钟超安并没有辜负大家的期望,还在那里和王靖邦有说有笑。这让我很生气。
“嘟嘟”,裁判的哨声响起。他宣布:“五(16)班获胜!”什么,我们班输了?真不敢相信这是真的。我的眼泪忍不住流了下来。干脆放开哭:“该死的钟超安和王靖邦,我们那么绝望的为你们加油,你们却那么不争气,一点力气都没有,还在那里说笑。你好尴尬!”更让我生气的是钟超安的态度。他尴尬得说:“王乐伦,你有本事跟他们扯,看你能不能赢。”
我再也控制不住怒火,破口大骂:“钟超安,你太害羞了,说不出话来!为什么在球场上和王靖邦说话!你为什么不尽力而为!你用力气干什么!我告诉你,你尽力了,输了,我就不说你了!”也许钟超安做贼心虚。当我责备他时,他沉默了。
这场拔河比赛对我来说是最失败的一场!