拔河比赛600字
在今天下午的课外活动中,我们学校的操场上举行了一场激烈的拔河运动会。
看,‘操场很热闹,学生们兴高采烈,兴奋不已。看拔河的运动员穿着统一的运动服,精神饱满,摩拳擦掌,认真备战比赛。
首先是和初三五班的比赛,赢了。我们班轻松赢得了第一场比赛。这是一次伟大的胜利。我们高兴地跳起来,去准备下一场比赛。这一次,是时候和三年级三班比了。他们班的学生又高又胖。我真的很担心我们班的运动员。这次我能赢吗?比赛开始的时候,我看到所有的同学都用手掌紧紧的抓着麻绳,像板凳一样蹲在那里,喊着口号,很努力,赢了“好极了”。我们兴奋地欢呼,为我们的运动员欢呼。在最后的关键时刻,这是冠军赛。刚刚又赢了一组的2班3班3班和我们比赛。这次我们不能掉以轻心。班主任用手势指挥,我们拉拉队扯着嗓子,“12”“加油”的口号此起彼伏。我看到我们班的运动员,按照老师的指示:弓着前腿,蹬着后腿,双手紧紧抓住绳子,小脸憋得通红。有了口号,他们的心走到一个地方去思考。僵持了一两分钟,我们班终于把绳子拉到了怀里。“是”赢了,今年拔河冠军属于我们四班三年。
这是我们全班努力的结果,也证明了“团结就是力量”。今后要在老师的带领下,继续发扬团结奋进的精神,努力争取更多的集体荣誉。