春雨沙沙作文600字-小学五年级作文
春雨唤醒沉睡的大地,梨花带雨。春雷惊起孤空,雨落。春雨中万物生长滋润。"春雨知时节。"不知不觉春天已经开始了。
“最大的好处是一年的春天,绝对比烟柳好。”姚河边的绿柳,承载着春天的梦想。春风吹走了厚厚的毛毛雨。雨水打在柳叶上,积成水珠,像玉珠一样从柳叶上滚下来。柳浪,给瑶江镶上一层绿色的蕾丝,给我们展现春天的爱抚。柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶柳叶
雨还在淅淅沥沥地下着,被衣服打湿的杏花雨带来了竹子的清香。蓝树园的竹子依然挺立。竹叶被雨滴轻轻拍打,摇啊摇,每一根枝叶都在风中摇啊摇。用细丝闻一闻,雨香扑鼻,这是竹叶特有的,从土里散发出来。太轻闻不到,太浓散不了。燕子风筝,被主人遗弃在竹沟里,在雨中摇晃着身体,两条尾带在雨中飘着。雨点打在靠近竹根的竹笋上。湿芽在磨头,努力向上看。厚厚的大衣被冬天的黑土弄脏了。窄小的竹衣容不下他们的身体。那些竹芽仿佛在拼命呼唤:“我要长大!”
夜深了,人都睡着了。在一个宁静的夜晚,春雨仍在沙沙作响。一切都睡去了。路灯在雨中无声无息,一点点昏黄的光被雨水打湿,在雨中融化,把周围的雨染成黄色,却无法阻挡软线的掉落,浸在泥土里,留下一片潮湿。
“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇……”春雷在召唤,春风在等待,春天在春雨的滋润下悄然而至。
听着!是春雨姑娘的脚步。
悄悄的悄悄的来,
潜入每个人的梦想。
一夜之间,
辽阔的土地充满活力,
树梢是绿色的,
小溪潺潺流淌,
花蕾从脑袋里冒出来,
田里的虫子很忙。
立刻,
慢慢走开,
打湿万物的心,
留下一个诗意的世界。