春雨--一个勤劳的小姑娘作文400字-小学五年级作文
春雨女孩来到树林。她把她的魔法布放在大树上。她拉的时候,大树孤独了一个冬天,长出了新芽。她又跑到华姐姐那里,不停地挠痒痒。华的妹妹最怕痒。不一会儿,华的姐姐露出了红红的笑脸。然后,春雨小姐又去了田里,给小草的弟弟讲了外面发生的趣事。小草的弟弟是最好奇的,当他听到时,他很高兴。他迅速探出尖尖的小脑袋,环视小说世界。
春雨姑娘又来到湖边。当他看到湖哥还裹着厚厚的冰时,他拿出了魔杖。湖哥一挥手,就解冻了。一阵春风风吹过,湖面波光粼粼,仿佛是湖哥灿烂的笑容。春雨姑娘又跑到柳姐姐跟前,化了妆,又挥了挥手,翻出一些绿叶给柳姐姐做首饰。唷她跳进湖里,吹了吹魔法号角。小鱼听了,都跑出去玩了。
春雨少女又来到小屋,轻轻敲着门窗,唤醒了劳苦的人们,用细雨滋润着黑红的脸庞。
春雨少女只花了一个晚上做了很多事,唤醒了整个地球。你说,春雨不就是个勤劳的姑娘吗?
俗话说:“春雨贵如油!”耶!如果她没有在一夜之间唤醒地球。现在怎么才能看到美丽的风景?春雨真是一个勤劳的小女孩!
它降落在陆地上;
让土地湿润;
春雨萧萧;
它降落在一座高山上;
望着祖国美丽的山河;
春雨萧萧;
它落在广场中央;
玩小花;
春雨萧萧;
它落在一个充满欢笑和欢笑的天堂;
看着微笑的孩子们,有一丝微笑。