描写春雨的作文1200字
春雨遍地开花
是命运把我们聚在一起,但却把我们分开。有时候真的很无奈。风无心吹,花瓣随风落地。我看到了多么美丽的樱花雨。一个人的一生会遇到很多人,那为什么还要在乎他能不能认识,能不能生活在世界的某个地方?只要他活着,就会再遇见,就像过去遇见的,和那个人有一样的记忆。
春雨中,到处都是鲜花。走在鲜花上,我在心里反复问自己,樱花季,我在找什么?突然,一种顿悟从一个不为人知的世界里毫无缘由地浮现出来,常常让人豁然开朗,常常让人不知所措。
当你看过去的时候,你会觉得有点失落和迷茫。你总是在隐痛与温暖与柔软之间来回感受,永无止境,慢慢体会与感受,就像听着融化的声音,就像看着星星消失的痕迹,一切都很安静,很遥远.
夜是短暂的幻想,我们的友谊是短暂的时间,相识是幻灭的命运。慢慢下沉似乎在接近死亡。不知怎么的,嘴角扬起一抹自嘲的笑容,泪水溢出,与水融合。我保护手中的蓝色火焰。天冷,就让它静静地冷冷地燃烧吧。只是再也没有热度了,是你,让我迷失在这个黑色的世界里。
蓝色的火焰在慢慢燃烧,我的身体在起伏,我轻轻地抱着我唯一的梦。我把自己锁在一个狭小的世界里,不想也不绝望。我只想抬头看看我头顶的天空会不会是蓝色的。
日落之后,心和海开始起伏。爱恨在夜里蒸发沉淀。等待的人不再孤独,他的梦又开始了。偶尔会捕捉到从未谋面的眼神,无法解读。从那以后,就有了一种神秘感,一种前所未有的心痛。从此我知道,一切美好绚丽的想象,都将逐渐被孤立,留给现实。而且我不想放弃此生唯一的追求。
我不能用时光的倒流来换取沧桑的记忆。心碎的时候,我学会了坚强。如果有一天一切都不存在了,你依然会永远在我心里,因为它从来不在于时间,而在于我心里的感受。等待你的归来需要一个春天的心情,但徘徊了很久,我终于以为悲剧上演了,我一个人在感情的边缘。下雨天,我的心开始平静下来,那里五味杂陈。
一朵花的绽放,应该和一个女孩的青春一样。它轻轻地、轻柔地打开,总是期待能懂的人停下来或转身离去,从来不给你明确的答案,总是说不,让你心碎。也许你是对的,因为你是划过天空的流星,可以给我的人生留下最好的爱和回忆,但这些总是短暂的。因为我永远是这样的自己,我不会是任何一个。
我太喜欢了,开始逃避。在被爱的感觉中,我很容易陷入执念。在我蓦然回首的那一瞬间,在短暂的爱情里,我终于意识到,单纯的付出思念,原来是一个悲伤的微笑。如果我不能喜欢,我宁愿只是他生命另一边的一朵花。遥远而悲伤的命运是我们永远无法相遇。
冬天掠过我苍白的脸庞,我隐约听到春天呼唤我的声音。然后,我看到一场春雨,到处开花。