暑假的时候,爸妈带我去乡下玩。风景真的很美!
蓝天像被清水冲洗过的蓝宝石一样清澈。它是蓝色透明的,不时飘着白云,在天空悠闲地散步。变成一会儿鸟,在天空中自由飞翔;过了一会儿,我变成了小马,冲了过去;过了一会儿,它变成了一座山,一动不动地站在那里;过了一会儿,他变成了一只小山羊,到处乱撞.
森林里的树高如大伞,都高入云端。茂盛的叶子又密又绿。树枝结实而舒展,仿佛在向我们展示它旺盛的生命力!娇艳花朵盛开。小草聚精会神,在微风中翩翩起舞,为百花争艳喝彩!
蜿蜒的小路指引我们去参观和寻找。一阵桂花香闯进我们的鼻子,沁人心脾。我忍不住深吸一口气。我妈妈建议,“我们把这条路命名为‘路祥’怎么样?”我和父亲拍手表示赞同。
这里的河水清澈见底,小鱼在河里欢快地游着,时而转圈,时而停下来摇摇尾巴,吐出泡泡,看上去很兴奋。
我们都被这个郊区的美景深深陶醉了。它就像一幅美丽的图画。我沉迷于在这里逗留。我真的希望我的父母带我出去散步,欣赏大自然的美丽!