田野风景作文350字-小学五年级作文
凉爽的微风吹拂着脸颊。温柔如水。在那里的美妙之处。我很开心,也很醉。多彩的杨柳枝。怒视着舞动的白桦树。青翠挺拔的松柏叶。野菊花在山间溪流中蔓延。到处都是美丽的风景!
一点小雨,滴下来,滴出来。弄醒睡在池塘里的荷叶。可能是太过分了。像镜子一样。蜻蜓飞过来拍照。但他永远把自己固定在这种如画的情境中。成为难得的美景。特别醒目。
小溪依旧小心翼翼地流淌,滋润着满眼的绿色情怀。鸟儿叽叽喳喳吵吵闹闹,时而高兴时而说话。他们为大山歌唱,他们快乐地歌唱。
田野里开满了鲜花,詹妮弗,一勺一勺的香草,野百合,野菊花,满天的星星。彩色丝绸是彩色的。嫩草在这里
告诉你。山泉给你唱歌。迷人的花朵向你招手!
风筝带走了我所有的烦恼。河水吻了我的脸。山丹丹花开花落,年复一年。一首歌唱了几十年。一份爱承载了几十年,一根延续了几十年。我想保持几十年的美景。