感受风景的美作文500字-小学五年级作文
生活中的美好无处不在。如果我们想睁开眼睛,我们会看到美丽,捕捉每一个美丽的镜头。
大海太美了
在被称为世界末日的海南,无边无际的大海是它的象征。金色的沙滩,美丽的贝壳,看不到尽头的椰子树,吹着凉爽的海风,吹走了夏天的炎热。船的汽笛声从远处传来,银色的波浪在沙滩上翻滚拍打。赤脚的孩子们追逐着海浪嬉戏,用沙子建造城堡,童话就在这里诞生了。潮水,在冲浪板上滑行,与海浪搏斗。
对于观光旅游团来说,旗帜就像风中飘扬的火焰。一切都那么和谐美好。
草原,真美
在我们的北方,被称为天堂牧场的内蒙古草原是另一个独特的风景,尤其美丽。蓝天像铺着地毯的绿草,蒙古包散落在草原上,像白色的珍珠,蒙古牧羊人在草原上放羊,奔跑的马匹,悠闲吃草的羊群,雄浑的蒙古长调和远处炊烟缭绕,构成了一幅最具特色的蒙古画卷。
尤其是晚上,蒙古人被篝火、歌舞、香浓的奶茶、香浓的手抓肉、浓郁的自然美包围着,将你带入一个美丽的仙境,沉醉于草原的夜晚,沉醉于草原的风,沉醉于草原的人.
只要睁着眼睛去感受,大自然给我们的美真的是很多很多.