江南风景独特
春天的彩画
每当春风吹起绿色的土地,江南的花都是红色的,杨柳青在千里之外。燕子的翅膀带回家江南春播的消息。
春末时节,是树满花茎的时候,四溢的香气让人感受到大自然的生机,春天充满了和谐。
春天是一个绿色的世界,江南的春天是一个充满芬芳的世界。鸟语花香,花花绿绿,桃花流水,这就是江南春天的美。
春天!它是各种色素,染红桃,染白梨,染黄迎春花瓣。
春天,多美的江南春天啊!
夏夜地图
夏夜神秘;江南的夜很美。
刚刚爬上那个月,给地球带来了一丝曙光,夜晚开始有趣起来。
“蝉!知道!”“咕——咕”!“吱!哎!”.这是一首夏夜交响曲,夏虫的鸣叫为寂静的夜晚增添了一份欢乐。
星星,闪烁着闪亮的光,一点,两点是无数的,像一双小眼睛在看“演唱会”。过了一会儿,他们和荧光虫玩“捉迷藏”。
太好了。月光下明亮而闪烁!它们灵巧的身体相互躲避,来来去去。
啊,夏夜快乐,江南的夏夜太美了。
秋季音乐绘画
秋风欢快地跳过田野,田野变成金黄色。一片片白云缓缓移动,仿佛错过了江南美丽的秋色。
长江以南的秋天,杨树叶黄,像金花一样挂在树上;落叶像金色的蝴蝶,落在河边,看起来像树叶
金船。
秋天是收获的季节。
那是一片秋天的田野,金黄色的。沉甸甸的小米长在细长的稻草上,欢快地弯着腰;远方,十里柿子香。大柿子像小灯笼一样挂在树枝上。它们是如此明亮和美味。
秋天是一个令人愉快的丰收图。
江南,是一幅让人诉说神谕的山水画。