世界上的风景无处不在:巍峨的山,涓涓的水,蔚蓝的天空……这就是大自然的风景。还有一个“不一样”的景观,就是校园里,有同学孜孜不倦的奋斗。有努力备课的老师。还有学生无私友好的关怀;社会上有爱岗敬业的人;有诚实友好的帮助,也有诚实守信的约定。
有医生、护士、警察、消防员,他们兢兢业业地工作诚实和友好的帮助包括:学生跌倒去帮助,一些人在争吵并试图停止战斗诚实守信的包括:与同学信守承诺,遵守约定时间印象最深的人是白衣天使。白衣天使,他们经常去治疗别人,把病人从死亡的魔掌中抢走。他们每次去抢救病人,都要几个小时。有时,手术刚结束几个小时,病人就需要他们的帮助。于是,他们不顾体力不支,穿上白色的“制服”和手套,再次奔赴战场战斗。
白衣天使,在去年新型冠状病毒的袭击中,白衣天使从死神手中夺走了无数生命。他们穿着厚重的防护服,对父母和孩子视而不见,日夜在污染区抢救和照顾身边没有亲人的病人。记得看过这样一个视频:一个小女孩的妈妈是医生,这天是小女孩的生日。小女孩已经好几天没见妈妈了,求爸爸带她去看她。然而,当我看到妈妈时,我只能抱着她进门。小女孩哭了,我妈在屋里哭。妈妈拿了一块板子,写道:生日快乐,宝贝!然后,我妈接到病人病情后赶紧去救人。
疫情控制好了,医生护士摘下口罩和防护服可以回家的时候,路边就竖起了“欢迎英雄回家”的横幅。这个白衣天使的“风景”是最让人印象深刻的。白衣天使,你是最伟大的!