特殊的暑假作文600字-小学五年级作文
时光飞逝,日月如梭。为什么漫长的暑假来得这么快?你可能觉得我的想法很前卫,因为大家都想马上放暑假。但是,我的暑假绝对是被妈妈收拾的,虚弱的身体被作文,古筝,英语压垮了。你问我为什么这么肯定。因为我这五年美好的暑假生活,一直被妈妈侵犯,伤害不堪入目。唉,还不如上学呢!
一个周一,我拖着疲惫的身体,从英语课上“爬”回家。我一进门,妈妈就和我打招呼,用亲切的语气对我说:“你下个月不用去补习班了."我开心的哭了。不是,平常“法西斯”体制的母亲怎么突然变成了“救世菩萨”?有阴谋,绝对有阴谋“我的话还没说完!”妈妈的狮子怒吼打断了我的思路。看,看老狐狸的尾巴!“你要去我奶奶在农村的家告诉我们在哪里,帮我奶奶做事,每天写劳动笔记。还有,这次英语考试肯定是前三名!”妈妈说。我撅着嘴,因为我不相信。我英语不是为了吹,而是——让我去外婆家?只有一台空调,一台电视机,没有电脑。怎么才能活下去?但是奶奶有山有水,有花有草,空气清新,还不错!算了,只要能放松,一切条件都可以!
我期待着从我奶奶家学到很多东西,并帮助她。当然给自己放个小假,毕竟可以玩!哈,我第一次暑假去玩,我一定要好好珍惜你!