暑假的一天作文600字-小学五年级作文
老师说写作文《是假的一天》的时候,我的脑海里浮现出暑假每天发生的事情,好像是昨天才发生的。还记得今年暑假去了深圳,那里的人都很友好,很有礼貌。
现在,我想谈谈我在深圳度过的一天,这真的很有趣。那天,我们来到了深圳非常有名的一条街——华强北。去过深圳的人肯定都去过。如果你没去过,你一定听说过。哪里有卖女生东西的大商场,名字挺好记的——女界。当我们进入购物中心时,我们被人群震惊了。有很多摊位,有很多化妆品、发饰等,非常漂亮。大家都想买回家,但是去的话很贵。我们走路也要挤来挤去。不舒服,但去了也挺好。
不知不觉,又到了吃午饭的时间了。我们没有去餐厅,而是去了孩子们最喜欢的地方。你猜到它在哪里了吗?那就是——肯德基。刚进门,一股香气扑面而来,我的口水好像有几口水流下了三千英尺。我们急忙去柜台拿东西吃,但是队伍太长了,我们等着吃。终于轮到我们了。拿到手就狼吞虎咽,好像老虎好久没吃肉了。你认为我们能吃得快吗?
下午,我们又去了深圳博物馆,周围是浓浓的知识和科学氛围,仿佛进入了一个如画的境地。博物馆主要介绍深圳文化,每个展览都有自己的特色和不同的感受。里面的一些蜡像和真的一样,甚至还有皮毛和指甲。第一次见到他们,差点吓死我。想到他们我还是觉得很可怕!
就这样,我们过了一天,不知道的人看到我们这么开心,就问我们是不是找到宝藏了。
唉,我多想去爱啊!我想再去一次。真的是——。这就像三秋!
你想过我暑假的那一天吗?