记暑假里一件有趣的事作文600字-小学五年级作文
记得暑假里一件有趣的事
临泽县城关小学武(寺)班
张浩天
暑假是一幅描绘我们丰富多彩的暑假生活的画面,有开心的,也有伤心的,更有难忘的……今天,我就来说说。
七月的烈日下,我家决定去西玉关九岗公园东北角的水上公园。一进水上公园,就有五颜六色的运动设施,人造大峡谷,潺潺的漂流河流,喷溅的冲浪场地。还有管道冲浪和高空滑板这立刻吸引了我,让我眼花缭乱。我不禁纳闷:“啊,好美!这真是一个海洋的童话世界!”
首先,我怯生生地跟在父亲后面,在高空滑冰。虽然很害怕,但是真的很享受。然后我戴上救生圈,去了冲浪场。哇!这么多人;我顺势快速冲进去,海浪一次又一次打在我身上,很好玩。
但是管道冲浪更有趣。高空滑板两边各有一根红色长管;水把哥哥姐姐们一个个弹出来了。可惜我太小了,玩不了。我只能羡慕地看着他们玩。
河流穿越峡谷也很有趣。首先,我抢了一艘海龟船。我的家人乘着一艘海龟船在河上漂流,好像他们来到了一个大森林里的一条河边。过了一会儿,他们转向海湾,一直往下走,最后穿过了大峡谷。真的很神秘,很有趣。
啊!嘉峪关的水上公园真的是孩子们夏天玩耍的快乐王国。它让我们流连忘返,让我们的暑假更快乐。