暑假作文五年级
8月30日
星期一
很好
今天是暑假的最后一天,是我暑假60篇作文的最后一篇,也是我享受非毕业班的最后一天。不知道为什么,还是舍不得这个暑假。
虽然这个暑假很漫长,很无聊,但还是有很多让我难忘的瞬间。在这个暑假里,我学到了很多关于成长的东西,这个暑假里发生的一些事情,至今还历历在目。
这个暑假,我去过东山岛。当时,我的身体浸泡在凉爽的大海中,感受着海浪的冲击。虽然最后被戏称为“非洲难民”,但最好玩的游戏还是“埋人”。我们用沙子把躺在沙滩上的叔叔埋起来,把他的胸膛堆起来。当我们看到我们的杰作时,海滩上的每个人都笑得合不拢嘴。直到今天,一想到我们当时的恶作剧,我还是忍不住笑了。
这个暑假,我在规定时间外玩了几次电脑,被我妈逮个正着。直到现在,妈妈悲伤的眼神和愤怒的表情还在我脑海里徘徊!我现在对电脑游戏不那么热衷了,因为从明天开始,我就是毕业班的一员,我要对自己负责,也要对自己的未来负责。你觉得我真的能抵挡电脑游戏的诱惑吗?
再见,我的暑假!再见,我的电脑游戏!