5月2日,我来到东阳市。东阳市位于中国中部,面积15平方公里。横店是东阳市最繁华的地方。
我在横店参观了横店影视城。横店影视城分为秦王宫、清明上河图、明清宫媛、港街、广州街五个部分。
我们首先来到了雄伟的秦王宫。秦王宫大门是杉木做的,很厚。走进秦王宫,肃穆的气氛令人望而生畏。《英雄》和《寻秦记》两部电影都是在秦王宫拍摄的。城墙上有两个龙口,水时不时从龙口流出,水从上往下流,正好掉进大理石做的两个池子里。
再往里走就是秦王宫的宫殿。在宫殿的前面,有一排数百个姓。我姓陈,所以我很快就找到了“陈”这个词,并看到我母亲的“朱”是根据国名命名的。我很希望我的姓是按照国名来命名的。"?剑?b色挂之前?做饭?霉菌?释撬吹夕阳戴笠帘!覆盖铱?牧牧机械饲料n容易?假循环?古墓?芮?你能停下来吗?父亲?鹳?制作?你扔汤圆,对5只野鸡没意见算幸运吗?-奶牛?寺庙挥刑,卧屠吗?奶牛?斯莫仓约好了抄疤,和卫伟一起保护?”topius "??搅拌?湍流?抱个欢福船难吗?小樱?睡觉?张懿潘素伊
还逛了清明上河图,香港街,广州街。在这个春假里,我来到横店影视城,领略了壮丽的景色,雄伟的宫殿,和两条有着特殊风情的街道。真的不是白来的!如果你去过北京的故宫,就不用去明清的公共园林了。因为明清公共园林的外观和布局与故宫完全一样,所以去过故宫的游客不必去明清公共园林。