我有很多记忆,就像沙滩上的贝壳一样多。有的耀眼,有的平淡。捡起一个耀眼的贝壳,我来给你讲讲。
记得那是一个阳光明媚的早晨,老师和学生都来到了茂名森林公园。有绿树成荫、五彩缤纷的花朵在风中飘扬,湖面如镜的高度映出万里无云的天空,非常美丽。
看完美景,我和同学去了动物区。那里的动物五彩缤纷,可爱极了。我们来参观豪猪。它长满了又长又硬的刺。如果它刺伤了它,那就太可怕了。我们来到猴子的家。我们喂猴子的时候,调皮的李华把瓶盖扔向小猴子。我真的很担心小猴子会吃掉瓶盖。没想到小猴子学着李华的样子,把瓶盖扔回李华头上,逗得大家哈哈大笑。我们甚至迎接骆驼和孔雀!
离开动物区后,我们来到了排着长队的迷宫。我以为迷宫很容易,就兴高采烈的进去了,可是走着走着,发现这个迷宫里的内容太多了,我走不出来。兴高采烈的我慢慢变得无精打采,甚至有点害怕。在同学的带领下,我终于走出了迷宫。
我们还参观了名人雕像,参观了将军府和植物园
时光飞逝,我要走了,但我永远不会忘记这一天。