童年乐趣
我记得我5岁的时候,蓝天上突然下起了白雪。我当时好开心好焦虑!我想从:到晚上和朋友打雪仗。
终于,我熬了一夜。现在我甚至没有吃晚饭,我高兴地跑出了门
大喊:我们一起打雪仗吧!他们都陆续来了。我们分成两队,我和小红在一起。所以我们建造了一个掩体来防止敌人攻击我们。
我和小红用手抓了一团雪,想把它还给敌人。我刚站起来想回击,敌人却打了我的头。哇!好痛。“好痛……”我尖叫了一声。我又站了起来,唉!又被撞了!我实在受不了,就用脚和手组成了一个‘xz激光炮’,它还是打中了敌人。这声音比打在我头上的声音还大。突然,敌人的碉堡被炸成了碎片。哈哈,我赢了!