最有意义的一件事作文300字-小学五年级作文
最有意义的事情之一
今天第一次自己煎蛋。我仔细想了想妈妈煎鸡蛋的过程。我从冰箱里拿出两个鸡蛋,轻轻敲在碗里,用筷子拌好。我把油倒进锅里,打开电磁炉,然后把鸡蛋倒进锅里。鸡蛋在锅里叽叽喳喳唱个不停。很快,一个白色的泡泡出现在鸡蛋旁边,就像一朵金花。我左手握着手柄,右手铲鸡蛋。我突然想起来我还没有放酱油和味精,于是我一点一点地抢着往锅里倒味精和酱油。我拿出一个小洋葱,用菜刀切碎,把葱花撒在鸡蛋上。
香喷喷的煎蛋现烤,油滚,金黄可口。香味钻进了我的鼻子。我很想尝一尝“口水三千尺流”的滋味。不行,要等爸妈来了才能吃。我自豪地把鸡蛋带给了我的父母。我爸妈尝了一块,说好吃。他们还打电话给我
《小厨师》怎么样?
我让父母评价我,爸爸给我五星,妈妈给我五星。
这个煎蛋在我脑海里留下了记忆。