孩子,记住这个!
聊了一会无聊,我踱到黑森林门口,招呼了两个警卫,自己进去了。
“如果可以,我不想生活在这样一个封闭的世界里。黑暗笼罩着我,让我深陷泥潭。痛苦的挣扎能带来什么?这个世界不能没有爱,亲爱的西尔特,你明白我的心吗?在你面前,是满腔的热情和高昂的斗志,只为赢得一个美丽的微笑。请接受我,西尔特。为了你,我会放弃一切,无论你的地位还是生命,你都是我的全部,甚至对我来说,你就像烟花,瞬间绽放,瞬间逝去,你永远是我的唯一!
爱瑞秋,”我喃喃自语,心想,“西尔特这次会接受我吗?翻过身,我向左一躺,突然发现前面有一张巨大的脸!还有一些湿嘴唇。
“啊!"
“啊!"
我和他一起尖叫。
“天啊!我的初吻”我捂着嘴瞪着他,很生气。我守了十几年的童贞,他却夺走了。我留给西尔特的!
“天啊!我的初吻”他绝望地擦了擦嘴,两个嘴唇都红了。
“你是谁?怎么会出现在黑森林里?”毕竟我是组长,所以有些专注力。虽然我当时有点动心,咳咳,我是组长,我喜欢的人是sylt。
“你!你!我!我想……”他很恼火,但这时一只黑色公羊冲向他,对他耳语了几句。
“怎么了?”我问他。
“该死!你好意思问!我提前走了,小子!你,你给我记住!"我看见他跃上天空,脸上带着狐疑的红晕。他既可爱又幼稚。嗯?我怎么会这么想?他是个男孩!哦,对了,他是谁?未经允许进入黑森林。
于是我立马回过神来,大喊:“回来,回来!”
然而,他已经闪了开去,用手摸了摸嘴唇,很甜。他一定是吃了奶油蛋糕,突然哆嗦着喊道,“瑞琪,瑞琪,这只是粗心大意。你喜欢西尔特。你在想什么!”