下雪作文200字-小学四年级作文
2015年1月24日星期六下雪了
今天中午吃完午饭,我在家里看电视。这时,我听到好朋友辛媛在院子里叫我,听她说下雪了。鑫源来家的时候,我还在看电视。鑫源说外面下雪了,天气预报很准。今天终于下雪了。我说真的下雪了。让我看看。之后,我们一起出去了。当我们出去的时候,真的下雪了。我们仍然很开心。雪花有点小。它就像一个顽皮的孩子在为我们捉迷藏。它落地,一眨眼就消失了。不到半个小时,雪花越来越大,漫天的雪花像白蝴蝶一样在空中飞舞。到了晚上,地面已经白了。这就像穿上一件银白色的衣服。啊,多么美丽的雪景啊!