下雪啦作文400字-小学四年级作文
今天是星期六。我们去了艺术学校的活动班。随着一声清脆的“丁和丁”的声音,我们慢慢的跑开了。突然,不知道谁叫“下雪了!”刚才死气沉沉的教室突然变得热闹起来。大家像鹿一样冲到门口,想成为第一个享受2007年第一场雪的人。
我出去一看,外面的世界好像穿着一件银色的外套。远远望去,到处灰蒙蒙的,太阳和白云都消失了。我想可能是被薛姐姐带到了冯叔叔家。我被迷住了,突然,不知道是谁对我说:“我们下去玩雪吧!”回头一看,才知道是梁新宇告诉我的,于是我们高高兴兴的下楼了。下楼后,我看到许多学生用舌头捡雪。我也急忙伸出舌头,向他们学习捡雪。雪落在我的舌头上,冰凉冰凉,没有一丝味道。我觉得像糖,不甜,雪像盐,不咸,雪像醋,不酸。很奇怪!
我们玩了滑冰、打雪仗和堆雪人……我们玩得很开心。
虽然雪不大,但它给我们带来了丰收。