下雪了作文300字-小学四年级作文
今天下雪了,雪软如云,白如玉。环顾四周,群山清澈纯净,一片片美丽的森林和白色的波浪在飞舞。地球变成了一个银白色的世界。
天气寒冷,鸟兽躲得无影无踪。只有我门前的狗在雪地里跑着画梅花,不服气的公鸡叫个不停,把竹叶画在脚下,小游泳的鸭子看着池塘变成一面大大的圆镜,只走在画着枫叶的池塘边。
孩子们一个接一个地滚雪球,打雪仗,堆雪人。小军发现红辣椒做鼻子,两颗圆圆的黑葡萄做眼睛,南瓜切片做嘴巴,两片叶子做耳朵。栩栩如生的雪人完成了!
大家都说:“春天真美。”我不这么认为。在这个银色的冬天,江山是如此迷人。我想画一个美丽的冬天,让它永远伴随着我。我喜欢迷人的冬天。