当我睁开眼睛时,我看到一片白色的雪像白色蝴蝶的翅膀一样飞舞。我拿起书包,走在去学校的路上。我一边走,一边拿起雪花玩。我把雪花揉成一团,然后扔了上去。很好玩!到了学校,我赶紧跑下楼和同学玩滚雪球。我们女生堆了一个大雪球,男生只得到一个比我们女生小的雪球。女孩赢了。我们大喊:“耶!”突然,我想到了一个好主意。如果男生的雪球和女生的雪球合在一起,就会变成雪人。我把这个想法告诉了大家。大家都同意。我去拿扫帚,黄瀞怡去拿黄头发,孙乾去拿纽扣当眼睛。很快雪人就要完成了。下午,雪变成了冰。我们去滑冰了,我们很开心!晚上,雪融化了。
今天感觉很开心!