小荷,让我们收获了很多知识,让我们对作文有了更多的了解。他是小河的一员,保证是作文高手。拿我来说吧!我曾经是一个不懂写作文的小女孩。在小河呆了几个月后,老师选我参加镇上的作文比赛。不出所料,我得了二等奖。你认为小河是培养优秀作文学生的好地方吗?
出版区:让我拓宽知识面,让我更了解作文的写作方法;也有精品区,写作文的师兄师姐都是优秀的作文大师,他们的作文简直就是精品中的精品。
作文聊天室:聊天室,让我们交到很多好朋友。尤其是成语老师,说起他,他的成语真的很棒,好像什么都会。聊天室里的好姐妹我都认识。我一见到我最好的朋友,我就会告诉他们我高兴或难过的地方。当他们听到我开心的事情时,他们会说:“恭喜你。”但是在我说了一些伤心的话之后,他们会安慰我。
千言万语只能浓缩成一句话:我爱你,小何。