那天,一个女孩在一个盒子里。她是我的生日礼物——芭比露西。
太好了,终于有人陪我了。她有一头美丽的金发,笑起来有一双水汪汪的大眼睛。多可爱啊!我不再孤单了。
“快读,快读,慢死!”委屈的感觉都出来了。我关上门,独自抱着露西。很难过很难过。“我为什么不把书拿出来让我读?你的速度一点都不快!”露西看起来有点生气,好像在说:“认识到自己的错误并改正,是个好孩子!”我明白她的意思,并向母亲承认了我的错误。我妈也帮我一起读生字。我真诚地感谢露西。
“太好了,我数学得了第一!”但是家里没人。我只能对露西说露西不开心。她用眼神告诉我:“不要骄傲,要谦虚!”我很尴尬,没想到她给我上了这么深刻的一课.
每次我难过的时候,露西总是安慰我;每次我开心的时候,她都会陪我分享美好的时光;每次我犯错,她都会生气地责备我;每次我离家旅行,她都会想我。每次我回家,她都会来接我.
从心底告诉你,你会听我的,鼓励我的。我真的很喜欢你最好的朋友,露西!
最后一所小学举行了一场戏剧表演,
我以为会下雨,
在我说“雨”之前,
开始慢慢下雨了。
计算机课,
老师给我们玩电脑游戏,
可能学校的电脑不是什么好东西,
这不是一件好事,
第一次电脑卡第二次,
最后电脑死机了。
有一天,
在回家的路上,
爸爸踢了踢气球,
引起了我的注意,
我要气球立即爆炸,
结果气球自爆了。
我是先知吗?