好的是帮奶奶过马路;好是帮助别人;善良是关爱家人;好就是不乱扔垃圾这些点点滴滴都是好的,我们要永远善良,做好事。
善良就是有一颗红色善良的心。当你看到你的弟弟妹妹绊倒时,你会想把他扶起来。公园里有病的人拿着红色的捐款箱哭,你也会希望他们有钱治病,马上好起来。如果一个老妇人突然晕倒在地,你会毫不犹豫地拨打120。这些都是一个心地善良的人的心理。
行善就是行善。母亲工作一天后回家了。这个孩子会给他亲爱的妈妈端上一杯热茶。小狗在烈日下吐舌头,喜欢动物的好人会给小狗一瓢水。如果别人的书掉到地上,你会毫不犹豫地帮他捡起来.
做好事不是做一件轰轰烈烈的好事,而是默默无闻的去做。做好人不代表每天都做好事,只要你不邪恶。好,只要你一个小小的举动,也会被众人所仰慕。说白了,只要你有善良,有善行,你就是一个善良,受人尊敬的人。
让我们一起做好人,让善良成为一种时尚。如果每个人都好,这个世界就不会有纷争和战争。善良是一种高尚的品德,是一种让人修身养性的精神,是金钱买不回的东西。加油大家,一起做好人,让善被称为大众美女。