我眼中的雾霾作文300字-小学四年级作文
由于环境污染,雾霾越来越频繁地发生。雾霾是病毒的组合,可以通过呼吸进入人的肺部,引起肺癌。
黄澄澄的雾霾颜色不像橘子。它是天空中复杂气体和污染气体的结合。雾和雾霾不一样。雾霾是身体与小水滴的结合,对身体没有太大伤害。
我眼中的阴霾。虽然对身体有害,但却得不到孩子对他的好奇。非常适合捉迷藏。过去,我在天涯海角都找不到你,但现在,当你在我身边的时候,我看不见你。
当你走出烟雾弥漫的大门时,一股恶臭扑面而来。这大概就是西方人的气味吧。
各位,你们伤寒之地的每一分钱都将被归还。地球是人类的母亲,是我们的依靠,是我们温暖的家。我们会为了钱而伤家吗?伙计,醒醒!