深秋的雾作文200字-小学四年级作文
早上,我来到花园看雾。
迷雾中,我看到了混乱,什么也看不见。远处的树木、房屋、山峦仿佛都被轻纱覆盖。雾越来越大。先是飘过去,然后成群结队的流过去,把大地弄得暗淡无光。眼前的一切都笼罩在飘渺的晨雾中。太阳缓缓升起,只留下一抹红晕和迷茫中微弱的光芒。
细看,每一朵花,每一片草,每一片叶子上都覆盖着无数的小露珠,像小镜子一样,反射着太阳微弱的光。当时露水变成了金子。秋风习习,雾悄悄运行,草,树,花都戴着珍珠面纱,在风中起舞。
我喜欢深秋的雾。让人感觉进入了一个童话般的仙境。
清晨,浓雾沿着河边散开,
江生陶陶川江安。
我不知道谁在河边唱歌。
浓雾失去了花香。