我最熟悉的一个人作文700字-小学四年级作文
你知道我最熟悉谁吗?说实话!这个人是我妈,号称“世界级幽默大师”,不过听起来有点自吹自擂。
我妈34岁。她不漂亮也不丑,中等身材。重要的是她脸上的一切都是有规律的,先是额头,然后是眼睛,鼻子,脸,最后是下巴和耳朵。每次都是搞笑加三级。
我妈最大的特点就是幽默。因为这个特点,我们都称她为“世界级幽默大师”,“人不老”。
有一次,我在做作业的时候,妈妈一直烦我,我就大声说:“烦!”母亲温柔地说:“我是凡人!不是神仙。”我很生气,说:“讨厌!”妈妈又说:“我没问你要盐!”我再也受不了了。我大声说:“猪!”谁知道,我妈早就准备好了:“你怎么叫出你的名字?要不要宣传一下!”说完,他扭着屁股走开了。现在它让我既不哭也不笑。
还有一次,我去公司陪妈妈玩。我看见有人在练习射击。我也投了一个,居然进了。我高兴地把这件事告诉了我妈妈。我妈摇摇头说:“这不可能。”我气愤地说:“就是,扔个篮子都难。我给你看,让你信服。”我妈一本正经地说:“好吧,你要是能扔进去,我去煮篮球汤。”我接过篮球,自信地把它扔向篮筐。我没进,又扔,没进好几次都没进。我妈还是说:“对我女儿还是好的。我知道篮球汤不好,我也心疼我妈。我不想让我喝。”
我妈妈不仅幽默,而且体贴,和我交朋友。
有一次,我在英语课上犯了一个错误,不敢上学。我妈妈用她明亮的眼睛看穿了它。妈妈和蔼地问我:“怎么了?”我支支吾吾地把前因后果告诉了我妈,我妈笑着说:“没关系,人不能犯错误,也能犯!人要经得起挫折,也要敢于犯错。你不是说你们班的程君如受不了挫折吗?批评就哭,要不要做这样的人?”我摇摇头,妈妈说:“这是我的好宝宝。”
我爱妈妈!