我熟悉的一个人作文450字-小学四年级作文
你知道我最熟悉谁吗?说实话!这个人是我的好父亲。
爸爸37岁。他的皮肤有点黑,但他看起来很好,身材中等。最有代表性的特点是他肚子大,体重200多公斤。他走路很热情,说话像个大喇叭。
我觉得我爸是个老顽童。他经常在我身后偷袭。我经常害怕尖叫,他却笑着说:“我在帮你练胆量。”有时候他会偷我的零食。如果我不给他,他会说:“我是父亲,你应该尊敬我。”经常有人说我很无语。
爸爸最大的特点就是幽默。爸爸说话很幽默。爸爸原来体重180斤,妈妈叫他减肥。他答应“好的,老婆。”但是爸爸还是吃甜的,鸡,鱼,肉,蛋。过了几天,我妈问他:“你怎么瘦的?”爸爸马上站起来,立正站着,一本正经地说:“报告老婆,减是减了,但是胖不下去。现在体重200斤,报告写完了。”我和妈妈突然大笑起来。因为这个特点,我们都称他为“世界级幽默大师”,“人不老”。
这是我熟悉的爸爸。你说他是个好爸爸吗?
讲师:左奇。