难忘的一个人作文400字-小学四年级作文
难忘的人
在我的生活中,有很多人关心我,照顾我。最难忘的人之一是她的母亲。
不高,眉毛粗,眼睛帅,头发金黄,耳朵大,嘴巴比樱桃大,鼻梁高,有点胖,这个人是我妈。
妈妈最爱我。有一次,雨下得很大,我妈冒着大雨送我上学。但是我们的伞被落下了,所以我妈妈不得不穿雨衣送我。由于我们的雨衣是单人的,遮不住我们俩,为了不让雨水落在我身上,我妈把我的雨衣大部分都穿上了,但是她湿透了。我妈在学校门口把书包递给我的时候,衣服都湿了,我感觉她的手好冷。这一刻,泪水在眼眶打滚…
还有一次,我考试字数没有达到理想的结果,两个科目都考了85分。我很难过,但我妈没有因为这个骂我,而是让我拿出试卷,耐心的一个问题一个问题的告诉我。当时听的好认真…
妈妈,你给了我生命,也很照顾我,让我健康成长。长大了一定要报答你?
这是我最难忘的人,我的妈妈。