一个我最崇拜的人
东营周放教育
徐新林
讲师:王春修
她不顾疲劳,每天为我做饭;她每天给我洗衣服;她她是我妈妈!
三岁的时候:我和我妈从张妈(表姐家)吃完饭,我让我妈陪我去荡秋千。我坐在孩子们的秋千上,快乐地玩耍。看到了(朱),妈妈又给了朱一个秋千。过了一会儿,我不自觉的低下了头,然后就什么都不知道了。
当我睁开眼睛时,我看到我躺在病床上。我看到我的手被点滴覆盖了。小时候最怕打针。我一直在挣扎。我妈抱住我说:“不不,我妈在你身边,不不……”我妈说了这话,摇了摇我。早上看到妈妈熬成了熊猫眼。我看到一个大笑声,但是今天我笑了。
有一天期末考试考了80.4分,心里仿佛爬满了虫子,心想:“回家一定要挨骂。”回到家,我老老实实的回房间,快速的做作业。我妈叫我吃饭。我说:“妈,先吃吧,我晚点再吃!”我妈来到我房间,突然看到我的试卷。我非常害怕我妈妈会生气。我焦急地等着妈妈看试卷。没想到,我妈没培养我。她只说了几句:“你现在的成绩不代表你以后的成绩。”我扑进妈妈的怀里。
我敬佩我的母亲。