我最敬佩的一个人作文700字-小学四年级作文
我崇拜的人很多,比如爸爸。妈妈。警察叔叔。清洁工阿姨但是我最钦佩的人是黄老师,我们班的语文老师。
黄先生身高标准,黑头发。他总是在鼻梁上戴一副眼镜,在他们后面?藏着一双会说话的眼睛和一张粉红色的嘴。他真的像一个和蔼可亲的黄老师。他对我们非常友好。
黄老师上课很幽默。每次上课都像看《猫和老鼠》,或者看《快乐大本营》一样精彩。有时我们就像一朵很快就被保护起来的花。黄老师时不时开个小玩笑,像浇花,小花神清气爽。记得有一次,有同学没完成老师布置的作业,看着那些同学紧张的精神?很搞笑。老师站在讲台上,用严肃的眼神看着他们。老师好像要火山爆发了。结果黄老师从讲台上下来说;“你为什么没完成作业?你的作业被猫和狗砸了吗?”这时,全班都开怀大笑,老师也忍不住笑了。有同学忍住了,控制不住口水喷得到处都是,教室沸腾了。这一刻,黄老师应该在思考;有这么一群可爱的孩子真好!
黄老师虽然爱开玩笑,但是工作很认真。比如每天晚上的作业都是黄老师一个人改的。作业换了,粉嘴紧,说话的眼睛开始“动嘴”。发现错误的时候,眼睛有点眯。有时候她会说:“嗯,这里不对,她的手一直在动。在它周围画一个圈,然后把它加在那里认真完成每篇作文的批改。但是你知道吗?你的作文只要400字,但是一个班有60个学生。老师多辛苦啊!她认真批改每篇作文,认真总结评论,写的字比我们多得多,但是她.
虽然当老师很难,但是当一个被同学喜爱的老师却不容易。我从来没有见过我们的黄老师说“苦”字,那么努力。黄老师,我钦佩你孜孜不倦的精神。