我熟悉的一个人作文300字-小学四年级作文
有很多我很了解的人,但是今天我想写一下我的妈妈。
我妈瓜子脸,丹凤眼,高鼻梁,白脸,总是笑眯眯的,很少跟我发脾气,但是我妈不生气,不嚣张,我怕她教训我。
我出生的时候,如果我哭了,只要妈妈轻轻抱起我,听到熟悉而有节奏的心跳,我就安静下来,不再感到孤独和害怕。
现在,每天早上,当我妈妈熟悉的声音在我耳边响起,把我从甜蜜的睡眠中唤醒时,我知道新的一天又开始了。每天晚上,当那个熟悉的身影出现在我面前时,是我妈把我从学校接回家。晚上,认真的教学声音像一股细细的暖流温暖着我的心,这是我妈妈在帮我做作业。
如果妈妈不在家,放学回家,我能感觉到妈妈呆在家里,吃妈妈给我们准备的食物的味道,熟悉的味道让我回味很久…
妈妈,我爱你!
这是我很了解的一个人。