小池塘作文200字-小学四年级作文
在我们校园的西边,有一个小池塘。小池塘周围有各种各样的小树,池塘里的水像无瑕的翡翠一样绿。太阳底下,微风吹过,池水波光粼粼,仿佛天上繁星闪烁。
当你无聊的时候,你可以在池塘里看金鱼。这些大大小小的金鱼都有一双像红宝石一样的眼睛。随着身体的扭动,鱼的鳞片在阳光下闪闪发光。好好笑!如果往池子里扔一些鱼食,鱼就会从四面八方涌来,一个个摇着头,一个个摇着尾巴,像瓶口一样张着嘴,吞着吃,互相扔来扔去,让水面看起来像一场小雨。
小池塘如此迷人,让人久久不愿离去。