校园里的小池塘作文450字-小学四年级作文
学校大门旁边有一个鹅卵石做成的小池塘。虽然不是很大,但是给校园增添了不少生机和活力。清晨,太阳刚刚露出它的红脸,小池塘笼罩在乳白色的雾气中。远远望去,小池塘就像一块神秘的薄纱,仿佛进入了仙境,身体感觉很高。越看越近,在池塘旁边的石墙上,一片树叶上覆盖着晶莹的露珠,像一颗闪闪发光的dia,一不小心好像就掉下来消失在池塘里.
中午,阳光灿烂。池塘呈现出它的本来面目。池水清澈见底,映出蓝天白云。活泼可爱的小鲤鱼自由游动,绸缎般的长尾巴激起美丽的水花,在阳光下散发迷人的光泽;一簇簇水草挺直了细长的脊骨,就像训练有素的士兵。
傍晚,夕阳西下。阳光照射在假山上,假山仿佛穿着一件金色的连衣裙;阳光照射在岩壁上的植物上,似乎给植物涂上了一层金色的油;阳光照射在鲤鱼上,鲤鱼的鱼鳞上反射出五颜六色的色彩,非常漂亮!
我喜欢学校的池塘,它像一幅美丽的画,给我们无限的遐想和快乐。