池塘作文400字-小学四年级作文
印象中,小时候的池塘很美,池塘里长满了荷叶。几只小青蛙不时在荷叶上跳来跳去,一群快乐的小鱼快乐地游动着。蜻蜓站在莲花的尖端。可以说“小和只露出尖角,蜻蜓早就站在上面了”。
每年夏天的夜晚,无数的星星淘气地闪烁。小伙伴们躺在水池边的大石头上,手里拿着一根柳枝,不停地数着星星:“一、二、三……”那稚嫩的声音,随着昆虫一起歌唱,是那么美好,那么天真。
时光飞逝,日月如梭。转眼,几年过去了。我成了小学四年级的学生。作业太多,空闲时间太少,我不再经常去池塘了。终于到了周末,我趁着午睡的时间跑到阳台去看池塘,去看我思念已久的池塘。