家乡的池塘作文300字-小学四年级作文
你知道我喜欢什么风景吗?它是雄伟的广济桥、清澈的汉江和美丽的滨江长廊。其实都不是。我喜欢的是家乡的池塘。
美丽的花朵和绿草倒映在水中,像一幅美丽的画卷。鱼儿在池塘里游来游去,仿佛在嬉戏打闹;每只青蛙都站在荷叶上,发出“呱呱,呱呱”的声音,仿佛一边唱歌一边和其他青蛙竞争。
春天来了,春风吹在餐厅上,水面布满皱纹,池塘上出现了水纹。
中午,阳光普照。整个池塘被金光覆盖,美极了。蜻蜓在水上滑行,得到了一些水。水面上立刻一点点出现磷光,很有意思。
晚上,月亮映在池塘上,仿佛水面上出现了一个大玉盘,水下的鱼好奇地探索着这个大玉盘。
我的家乡日夜呈现自然美丽的风景。听了我的介绍,你也喜欢我家乡的水吗?