池塘作文450字-小学四年级作文
参见二班姚新宇(20)
游泳池
早上,我去公园散步,我的眼睛停在美丽的池塘里。
池塘四周都是绿柳,像一个小女孩在河边洗头。周围都是绿草如茵,像绿色的地毯。还有许许多多的石头。还有一座石桥。一池泉水,碧绿如玉;清澈到可以看到池塘底部的沙子;池塘像一面明亮的镜子一样平静,把周围的花草树木都映在水面上。
荷叶拥挤得像绿色的大圆盘,有的在水面上轻佻,有的站在碧波上,像层层碧波,像片片玉。绿叶之中,荷花窈窕,像一个羞涩的少女,满脸绯红,微微一笑。池塘里有许多小鱼,像在水中奔跑。
我真的很喜欢这个美丽的池塘。最后,我依依不舍的离开了。
老师的评价:
新宇,你的文采总是让老师惊喜。课文中的句子非常漂亮。希望你能在自己的小脑袋里积累起来,创造出更漂亮的文章。