美丽的池塘作文450字-小学四年级作文
参见二班黄倩薇(21)
美丽的池塘
池塘在我的院子里,上面有一个小亭子。每个人都喜欢坐在亭子里。
池塘周围有柳树、草地和石拱桥。柳枝似春姑娘的头发,纤细;草就像一块绿色的毯子;石拱桥是石头做的。石拱桥上有几块木板。
池塘里有池水、荷叶、荷花和鱼。水绿色清澈,像一面大镜子。荷叶是绿色的,像一个大圆盘和雨伞。荷花有粉有粉,有的开着,有的在萌芽。鱼儿成群结队地在池塘里嬉戏。
池塘太美了,我院子里所有的孩子都喜欢我院子里的池塘。
老师的评价:
钱伟,文章的好词越来越多,文章也越来越生动漂亮。你的进步真的很大。赞美你!希望你能再接再厉,再创佳绩!