动物王国历险作文1000字-小学四年级作文
动物王国历险记湖北省武汉市wisco区十一年级一班刘佳!今天又被妈妈骂了。真的很惨!本来开心的心情早就被妈妈的责骂驱散了。算了,喝一杯,变味了。我走向冰箱。当我打开冰箱门时,我看到一盏金色的灯从冰箱里出来。光线直射客厅,客厅里出现了一扇门。门上用圆形字体写着“动物王国”四个字。四个大字周围都是精致的龙风浮雕,看起来特别刺眼。
反正心情不好,还是去这个动物王国玩玩吧!我推开粉丝,一片原始森林出现在我面前。真的很奇怪!香椿有几米高,旁边开着一朵大红花。定睛一看,原来是书中的“执法者夫人”。多么大的女执法者!比大头娃娃的头还大。看远处,那些是什么动物!哦!那不是书上记载的灭绝恐龙吗?我好奇地向前走,太阳在烧着大地,没走一会儿就渴了。这时候要是有小溪就好了!说曹操,曹操到。我面前有一条小溪。小溪边还有一只梅花鹿喝水!我弯下腰喝了几口。水太甜了!喝了一大口后,踩了几块大石头,来到梅花鹿面前。梅花鹿对我很友好,很快我就和它交了朋友。
就在我和梅花鹿玩的时候,一只狼跳了出来。我们惊呆了。无法反抗,只能按头皮对付狼。我让梅花鹿站在我旁边,转了90度。转向狼的背影。狼转过身向我扑来。我躲了起来,闪了一下。过了一会儿,“黑胡倒了心”,过了一会儿,“他垂下了龙的十八掌”。反正电视武侠片里的功夫我都用过。嘿!真的管用!我把狼从水里打了出来。
这场战争真是惊心动魄。我骄傲!我看到前面有几十只狼!原来狼不服气,把所有亲戚朋友都叫来。哇!以多欺少太过分了!怎么办?在这个关键时刻,我突然想起了哈利波特上次给我的魔法石。我开启了咒语。和梅花鹿一起跳了起来。从而逃脱了狼的魔掌。
“刘佳,刘佳……”我很庆幸我用我的聪明救了我一命,我妈把我从梦中拉了出来。原来是梦。
讲师:英子
看完这个故事,我被深深的吸引了。我的冰箱可以打开动物王国的大门。我想郑看了一定会羡慕的!是的,如果你想写作成功,你就不能很好地写文章,因为那些书的束缚。如果你扇动理想的翅膀,你就能写出不同的文章!