四年级描写动物的作文
妈妈又带我下楼玩了。突然一只小狗盯着我,我害怕了。我后退了几步,狗的主人说:
“孩子,别跑,那只狗不会对你怎么样的。”
但是还是有点害怕。但当我想到,不跑就不跑。我是人,它是狗。难道我还怕它,所以就停了?看哪,狗瞪着我,转身就跑!我只是觉得狗是个有趣的小东西。
后来我让爸爸给我买只小狗。真的不敢相信。我明显怕狗。我为什么让爸爸买狗?
反正爸爸给我买了只狗。小狗太可爱了,他吻了我。
我看着这个手势,心想:多骄傲的动物啊!
狗的骄傲更多的表现在它的吠叫、进食和表情上。
狗叫着,语气严肃,申斥的很严肃。狗也可以看家。现在我知道,每当有陌生人进我家,狗就会大声吠叫,这是为了保护我的家人。
另外,他一看到我就摇尾巴。多可爱啊!
狗是人类最忠实的动物。从此,我再也不怕狗了。