动物世界五彩缤纷,每一只小动物都聪明可爱。我也有我喜欢的小动物,我喜欢看它们的眼睛,我喜欢它们俏皮可爱的滑稽表演。我不知道。你呢?
我最喜欢的小动物叫“黄”。别误会我!不是“黄飞鸿”,而是鸟“黄鹂”。从头到脚都是黄色的,远远的就突出来了!一双小眼睛明亮地环视四周,仿佛在说:我需要熟悉熟悉的环境!在毛茸茸的羽毛下,有两只红色的小爪子。就像和别的鸟睡觉一样。嘿!别告诉我,很可爱!
黄色的羽毛最惊艳。普通鸟的羽毛是棕色和橄榄绿的……但是黄鹂的羽毛是金黄色的,很奇怪!我觉得可能是为了赶时髦染的吧!
一双黑色的小眼睛嵌在小脑袋里,眨得像星星一样,嗯?它似乎还说:“你应该停止伤害鸟类!”说的是那么的伤心和肯定!
小红的爪子从黄色的羽毛里伸出来,伸着,跳着,仿佛在带领大家做体操!“来,一,二,三,四,二,三,四……”红色的爪子在黄色的羽毛衬托下凸显了黄鹂的美丽。难怪他们说“红配黄,亮”!哦,黄鹂,黄鹂,你真可爱!
黄鹂甚至不像其他鸟类那样睡觉。夜幕降临时,黄鹂飞到杆子上,把它金色蓬松的身体卷成一个大球。这时,你会看到一个“小毛球”站在一根杆子上。我不说,你还真不知道那是一只鸟黄鹂在睡觉!哦,太棒了!
黄鹂的鸣唱也是众所周知的。每天早上,人们从不睡懒觉,早起,唧唧喳喳叫我起床。“推特”似乎在说,“春天是一年的计划,早晨是一天。快起床,你要珍惜这个宝贵的早晨。”每当我播广播的时候,小鸟们也争着说话唱歌,弄得一家人像狗一样飞。
我最喜欢的小黄鹂有特点!其实只要仔细观察就会发现,每种动物都有自己的特点和可爱之处。为了保护动物!