熊警官说,由于木偶有人类的所有表情,他走到了警察局。你这个小偷,我上次没把你扔远。“这次,小心我扔给你十万八千里,”小木说。你误会我了。上次我只有一个表情:微笑,这就是我被你抛弃的原因。听了傀儡的解释,熊警官派出10万大军去抓小红狐。很快小红狐被抓住了。小红狐无话可说。他把木偶的袋子还给木偶,小红狐被放进了牢房。
一个老太太出来说;木偶,你又偷东西了吗?不,我知道善良的木偶不会偷任何东西。老妇人走开了。
小木偶又看到了小白兔,它被石头压碎了。小木偶用尽全力把石头推开,小白兔得救了。小白兔说。木偶,上次我看错你了。你是个好木偶。小木偶说;没关系。
从此,木偶过上了幸福的生活。