我的爱好是玩玩具。我有很多玩具,这些不能算。我去过很多儿童之家,发现他们的玩具没有我的好。
我有很多种玩具,主要是组装的。我不喜欢电动的。我认为组装玩具可以挑战我的动手能力。我买的时候都是一些零件。我妈担心我插不上。一点都不麻烦。感觉很有意思。我可以在室内呆很长时间。我可以在脑海中想象它们。有时候遇到困难,我会反复思考,最后总能成功。
我痴迷于组装玩具。和妈妈逛街的时候,我去玩具专柜逛了半天。遇到喜欢的玩具,就看背面的说明,看看是怎么变形的。如果我妈同意,我一买就迫不及待的打开。我会边走边看说明书。到家之前就能看到。
国外组装玩具挺好的,玩具种类也多。只要动漫一玩,市场上就有玩具。几乎全买了。前几年玩高达,很喜欢。最近有一个组装玩具,纪念抗日战争胜利60周年。很好玩,每个玩具只要1块钱,但是很好玩,真的又便宜又好。学生都买了,我却几乎天天买。有坦克、飞机、航空母舰、鱼雷快艇、军舰等20多种。并介绍了它们的特点。他们知识渊博。
我的手指非常灵活,因为我一年到头都在做玩具。我感谢父母的支持,给我买了这么多玩具,给我的童年增添了很多快乐。我想好好收藏它们。我妈经常说我以后出名了,我妈开玩笑说要拍卖这些玩具,说可能赚不了多少钱。