玩海盗船作文400字-小学四年级作文
童年就像闪亮的星星。有些童年是快乐的;有些童年是悲伤的;其他童年都是痛苦的。
然而我的童年是快乐的。上次我们一家人去操场,看到一艘海盗船上下摇晃。这时,我眼前出现了一个翻滚的波浪,一艘船,似乎被海浪淹没了,仿佛在波涛中航行。直到听到海盗船上乘客的惊恐,我才醒过来。
“儿子,来玩吧!”
“我我将来,等等……”我害怕地说。
“哦!我明白了,你害怕吗?”爸爸疑惑地说。
“你害怕,但我百分之百不害怕。”
“那你腿怎么抖了?”
“哼。”说完,来到海盗船边。它开始颤抖。我抓住栏杆,就像一个饥饿的人抓住面包一样。当海盗船升到空中时,我的心怦怦直跳;但是当我冲下来的时候,我感觉自己好像从飞机上掉了下来。海盗船终于停了下来。我狂乱地倒下了。
“我再也不乘坐海盗船了。”但心里还是喜欢坐海盗船。
……怎样?我有一个美好的童年。你的呢?