小学四年级作文:好玩的奥比岛
奥比岛,开心又好玩。虽然多玩电脑不好,但是玩奥比岛的时候总会有新闻提醒你做眼保健操,总会有新闻提醒你该睡觉了这样不仅会让你更开心,还能让视力不下降。
奥比岛也是交友平台。我们可以在里面找到很多好朋友。即使另一个人离得很远,我们仍然可以坐在一起聊天。
欧比万,平时做不到的事情,你还是可以做的。你可以自己动手,自己拿钱去逛街,自己打扮自己的家,自己随意打扮自己,自己照顾小宠物……无论做什么,甚至都可以出自己的名。从这个游戏中,我们会体会到父母赚钱照顾我们的辛苦。
奥比岛,你也可以学习知识。可以去学校学知识,可以去大学学魔法。甚至你学不到的,学不到的,不懂的,都可以在这里学到。即使这些知识很难,欧比岛也会让你像玩游戏一样轻松的学会,不需要写作业,学会了也不会忘记。
奥比岛也可以帮你学习一些技能。比如钓鱼,不仅可以学会怎么钓鱼,怎么不去碰危险的鱼,还可以让你认识很多鱼。比如装元宵的时候,可以学会区分和认识一些元宵的名称。奥比岛还有其他游戏可以帮助我们学习一些技能。
奥比岛,好玩健康,爱上奥比岛,开心无忧!学习变得很简单。