玩具宝贝作文400字-小学四年级作文
我觉得每个人都有自己喜欢的玩具!我最喜欢的玩具是一只小老鼠—— amtaro。
amtaro是塑料做的,由黄、绿、黑、白组成。他的形状是小老鼠的形状,看起来很可爱。他还有一双水汪汪的眼睛和像“球”一样圆圆的耳朵,圆圆的,亮亮的。可能是他听了别人的发言后故意把耳朵抬高那么大。
它也有长长的尾巴,但是长不胖,还穿着过年的衣服!它可以来我们家,也许是来报喜的!
我和它之间有很多有趣的故事。有一次,我把这个玩具带到别人家玩,他也拿出了他的玩具。他的玩具比我唱得更响。结果我打了他,他夸我:“你真棒!”“哪里哪里,这是安太郎的功劳!”我说。还有一次,背课文的时候,总是背不出来。我很生气。我稍微推了一下桌子,它的开关就打开了。它唱啊唱,我的呼吸都没了。我说:“好吧,宝贝,我没生气。请认真点。我要开始被伤害了!”
我还喜欢玩具:手枪,可以装子弹射出去。它有巨大的力量!
这些玩具给我带来了很多乐趣。上学的时候,再一次看到这些玩具,就想起了童年的回忆。