最后,期待一年一度的秋游。这次我们四年级的同学去了广钢的消防队和植物园。最让我难忘的是植物园的“爬木”。
进了“爬木”场,我看到眼前有一个“勇敢的路”的大牌子。所以,我迫不及待地要爬上勇者之路。
爬梯子不是大问题。过独木桥可以算是小菜一碟。但在木桥来回摆动之前,问题就来了摇摇晃晃的木桥——,简直是对一个平衡性差胆子小的女生的折磨!
我鼓起勇气,小心翼翼地爬上了桥。第一步还好,第二步我就有了“打退堂鼓”的想法,仿佛心里有两个小人在打架。一个反派说:“算了,不行就回去。”另一个反派说:“这叫勇者之路。”只有勇敢的人才能走到那里。如果你上去了,你就是勇敢者!坚持住,加油!"。 "嗯,我一定要坚持下去!“我暗暗为自己加油。一步,两步最后一步。”哈!我终于通过了,我是一个勇敢的人!”我高兴地跳下桥。
下来的时候忍不住笑了。再看同学的时候,有的脸色发白,有的掉进了安全网,有的跌跌撞撞的走过了这一关。
这次秋游是多么愉快啊!