玩雪作文400字-小学四年级作文
昨晚下了一场雪,雪像鹅毛一样落在房子、汽车、田野和树上。大地仿佛披上了一层银,到处都是白色的,像七仙女撒下的花瓣。
早上,我躲在温暖的床上睡觉。突然,耳边传来一个声音:“起床懒!看看时间。外面下雪了!”为了验证妈妈的话是不是真的,我穿上衣服,做好了一切准备,慢悠悠的走到阳台上看:啊!真的下雪了!我拿起书包,向教室跑去。班主任刚到,说:“今天下去玩雪,打铃后上来。”“是的!”全班欢呼。当我们到达操场时,我们开始打雪仗。同学们,扔给我我就扔给你们。玩得开心!我做了个“超大”雪球,扔向赵帅。我觉得他非常脆弱。就在我得意洋洋的时候,他开始反击。我做了一个比我大的雪球扔向我。当我找到它的时候,我冷得发抖。当他已经逃跑时,我非常生气。我气愤地说:“赵帅,别跑!看我怎么收拾你!”
这次玩雪很有趣。也许上帝认为我们想玩雪,所以让我们有一个雪瘾。