小学四年级作文玩
我是一个爱学习的孩子。一到家,我就抓紧时间做学校布置的作业。但是我妈总是不满意,需要加很多作业。作业做完后,我想下棋,但是我妈塞了几十道数学题。看着妈妈紧绷的脸,我只好放下棋盘做数学。我刚想坐在电视机前,妈妈冷冷地说:“读英语。”作业越来越多,我很累,不想做。我妈板着脸威胁我:“作业没做好就别睡!”
做作业!这句话成了我妈定下的神圣法律,剥夺了我玩耍的权利。因为学习的原因,我无法呼吸。妈妈,你不了解我。我是一个10岁的孩子。和其他孩子一样,我有自己的朋友和小世界。我热爱学习,但也有自己的兴趣爱好。我不能整天被锁在家里。
妈妈,让我玩吧!