窃玩“三十六计”800字
自古以来,没有人能逃过妈妈的眼睛,对吗?哇,那双千里眼的大眼睛很锐利。但是,今天,我要打破一个自古以来从未被打破的记录。我准备了三张纸条,以防妈妈看到。
第一季《从山上抓老虎》
我用了很久的方法已经被法律的眼睛穿透了。所以,我对36个方案做了很好的研究?我觉得一定管用。
我想玩电脑,但是我妈妈在家,但是没关系。
“妈妈,你今天不去买菜吗?阿姨不来吃饭吗?你不去买点吃的吗?”“是的,我想准备一下,还是你跟我一起去?”妈妈说。“不,不,我想在家读一会儿书。”“真的吗?我看你想看电视?”“没有,怎么可能?我保证不会。”“不要后悔,不然一个月都不想看电视。”我暗暗沾沾自喜:哈哈,我说我不看电视,我没说我不玩电脑?
我妈一走,我就跑进书房。打开电脑。是的“引虎出山”的策略是成功的。
第二个记录“走路是上策”
这一次我还是习惯分心,可惜没用,就用了“走路是上策”。
这次我妈回来的够快。听到妈妈的脚步声我就激动了。我心想:“上帝,你跟我玩吧。我的精灵会宣称国王是不可战胜的。”。但是妈妈回来了,已经来不及关了。看看我的“走路是上策”。我逼着电脑关机,可是妈妈回来了,摸着电脑说:“林功成,你过来,你又在玩电脑了,是不是?”电脑还是热的。我心想:这个还行,你是牛。
第三个记录是“请假”
今天老师说查资料。是的这是一个绝佳的机会。
晚上。我打开电脑,亲爱的,心里想:周二也可以去电脑,不错。老师最好安排更多的信息。
我打开7k7k游戏开始玩。我的小,小,妈妈以为我在查资料,问我查过没有。他还削苹果给我吃。
怎么样?我自己的“三十六计”永远不会消失。让我妈在不知道的情况下帮我削苹果。有成功也有失败。谁说,失败就是成功?他妈妈的妈妈呢?
怎么样,完美吗?你可以向我学习。