游览柞水和镇安
清明小长假的第一天,我坐公交,来到了陕西的柞蚕洞。我和姑姑中午到达了目的地。一股清新的香味扑鼻而来!啊!满山金花——油菜花!
在山花里,我走进了柞水的银杏园。当你来到这里,你首先看到的是两棵高高的银杏树。有男有女分!他们彼此也有自己的“后代”!银杏园虽小却壮观!千年银杏树!那里风景很好,四周都是山,风景很美。就好像我在天上人间。洞内很多奇石钟乳石形成了很多美丽的风景线!让我久久不愿离开。它让我明白,地质变化给人类带来了美好而无限的遐想。
我们坐公交车来到木旺佳森林公园,一来到这里,一股清新的花香扑面而来!我们一上山,就被这里的景象惊呆了!耶稣基督!为什么这里会下雪?这是我在城里想都不敢想的事。一股清泉在山上缓缓流下!导游说,“我们来的比较早,四月中旬,这里的鲜花盛开,又是一幕!
啊!这两天过去了,就这样溜走了。