吃喝玩乐作文350字-小学四年级作文
吃喝玩乐的确是一件非常快乐的事情。
你什么都不用做,整天吃好吃的就行,一些好吃的,顶级鲍鱼,至尊牛排,高贵典雅的西餐,简单的家乡菜,或者四川菜,湖南菜,或者苏北菜等等每一个都精致到让人流口水。
我什么都不用做。我整天喝甜奶昔,喝美味奶茶,却连纯开水都不喝。很高档很优雅。是的,它是如此无忧无虑和有趣。太美了!
什么都不做,整天和朋友玩,抓鸡开心;有些人玩老式的石头、剪刀和纸,但他们仍然兴致勃勃地玩着,玩得很开心。其他人玩捉迷藏,捉迷藏,找到。真的很有意思。真的很好玩!
你什么都不用做。你整天只想着这些有趣的事情。为什么不开心?
然而,你想过吗?这样,什么也做不了,什么也做不了,毕竟会导致一个灰暗的失败.