我是一只小花狗作文450字-小学四年级作文
我是一只小狗
安家居
大家好,我是一只聪明“能干”的小狗,今年三岁。我的脾气有时温和,有时暴躁,我的主人很理解。
说到聪明,我是知识界的高等动物。经过训练,我可以数数,记得自己走过的路程,按时来到一个地方,等待主人的到来。我的算术能力超出一般人的心智,是大师级的“超级计算器”。主人去逛街,我可以直接结账!
说到能力,我也是视觉专家。主人不在家的时候,我就成了“一家之主”。门口来来往往的人很多。如果一个陌生人走进大门,我的眼睛会立即给我一个警告。结果我的快乐心情立刻被取消,急躁的脾气冲上来,大喊大叫,跑过去。那人看见,吓得跑开了。
我和我的主人有过很多冲突。有一次,我准时来到我的“餐厅”,等待主人的到来。但是师傅一直没来,我用脚踢门。我急得冲进屋里,咬了主人一口。唉!这一次是我的粗心大意,导致我的主人给我打了一针,差点把我赶出家门。
这就是我,一只聪明、可爱、能干的小狗。你喜欢我吗?