我家的豆豆作文400字-小学四年级作文
“汪汪……”嗯?发生什么事了?哦!是豆豆打来的。
豆豆穿着一件漂亮的花裙子,一黄一白,两只黑眼睛,一条长尾巴。虽然挺高,但是很精致。
有一天,我和豆豆出去玩,只看到它长长的舌头伸出来,热气在空中飘来飘去。玩的时候没有声音,只有豆豆在排便!我又急又笑,太不文明了。我打了它一下,它就呜呜叫了。“走吧!”我无奈的说。豆豆跳起来就跑,我赶紧跑了。
我们正高兴地跑着,突然听到:呜……我好奇地看了看,豆豆的脚湿了,就踩到了一个小水坑。我想带他回家,他一动不动,低着头,还哼着歌。我从包里拿出一块肉骨头,引诱它过来,它嗅了嗅,就不动了。我走过去伸出手,它跳了起来。我明白了。他想让我带他回家。豆豆在我怀里眨着水汪汪的大眼睛,仿佛在说:“谢谢你带我回家。”
豆豆回到家突然活跃起来。他从我身上跳了下来。唉~ ~这懒狗!但是我还是很爱我的豌豆。