我的表弟作文500字-小学四年级作文
我有一个小表弟,今年四岁。他有一双大眼睛,非常有活力。他的小鼻子像刚包好的饺子,嘴巴健谈,口若悬河。很讨人喜欢!我也很喜欢他!
他有一个优点,就是很聪明。
自从我给他讲了《狐假虎威》的故事,他就开始学狐狸了。
我记得有一次,他想玩电脑,但是他叔叔不让他玩。当他的目光转向时,他有了一个想法。他打电话给奶奶,告诉她事情的真相。奶奶让叔叔打开电脑。舅舅不敢违抗圣旨,只好投降,打开电脑。
哥哥遇到麻烦总是拿奶奶当挡箭牌。
还有一次,哥哥打碎了叔叔珍藏多年的花瓶。我叔叔急于打他哥哥。他哥哥灵机一动,跑在他奶奶后面。她告诉奶奶,她叔叔想打他。我奶奶舍不得,只好劝阻叔叔不要挨打。然而,我叔叔很难过。这是我叔叔保存多年的花瓶。当然,我也不忍心就这样被打破。直到现在,舅舅想起来还很生气。唉!没救了!
但他也有缺点,就是很调皮,贪玩。
记得有一次,我去他家玩的时候,我姑姑正好给他买了一辆遥控赛车,他很喜欢,玩的也不累,但是第二天去他家的时候,遥控赛车不好,掉了很多零件,但是我哥还是很享受。唉,真是个淘气又顽皮的家伙!
嗯,我表妹很可爱!你想有这样一个弟弟吗?