我的小钱包作文350字-小学四年级作文
一个小客人来到我家,那是阿里的钱包。这是我妈妈给我买的生日礼物。它的眼睛是弯曲的,嘴巴似乎笑得合不拢嘴。它的颜色是红色的,耳朵竖起来。真可爱!脸通红,好像很害羞。第一次赚钱,感觉好充实!有一次,我妈在做事情的时候不小心摔跤了。我赶紧捡起来,我妈奖励我1块钱。我高兴得跳了三英尺高。我坐在书桌上,看着我的1元钱,看着我的小钱包,仿佛在说:“师傅,你真棒。继续加油!”当我把所有的钱都存起来的时候,我的心是满满的。它好像在对我说:“我好饱啊!谢谢大师。”每次在学习中遇到困难,它都会帮助我。每次看着它,它好像都在对我说:“加油,师傅!我看好你!”它给了我很多动力。我要好好照顾它!你真可爱!我的小浣熊钱包!