我们的世界杯
2014年足球世界杯在巴西如火如荼的进行着。今天,我们在学校操场上举行了自己的“世界杯”。
在体育课的空闲时间,王先生要求我们进行一场足球比赛。我冲过去拿个足球,叫了几个同学,队后就开始打。我把球传给了杨,然后一瞬间又传给了,轻轻传给了杨琦月。我看到杨其岳调整动作,从脚下投篮,但是有点轻,进不去。谁知道呢,王思成突然向前跑去,球到了他的脚下。他停球用力投篮,1:0!王思成打破了僵局。
然后,对方开出了进球,我争顶,球却弹到了左边。王思成加速射门,球又进了!2:0!王思成进了两个球!
随后,杨为对方追回一球,但守门员的失误毁了杨的努力。我们的杨其岳又进了一球,把比赛变成了垃圾时间。然后我绊倒了杨,我们得到了一个点球。我个人接过点球,推到球门左下角。守门员还没来得及做出反应,球就滚进了网里。
在最后一刻,王思成又进来了。他闯入禁区,一脚射门将比分定格在6:1!一场汗流浃背的比赛,一个小小的“世界杯”,我们轻松获胜。