母爱是一件温暖的外衣,时刻呵护着你的身体;父爱是一件贴身的背心,无时无刻不围绕着你的心。我父母深爱着我!
记得有一天,爸妈带我去罗浮山爬山。一路跳着,来到了罗浮山脚下。我抬头一看,崎岖的山路像一个路障。我心想:这座山这么高这么陡,我能爬上去吗?我妈似乎看出了我的想法,用深沉的语言对我说:“小英,这座山有点高,但我相信你可以爬上山顶,欣赏‘天空下其他的山都显得矮小’的风景凭你的毅力。“听了妈妈的话,我像充电一样爬上山。一路上我哼了三步,两步爬了上去。随着高山,我累得气喘吁吁,腿也像铅一样越来越重。我心想:半山腰的风景也很迷人!你为什么不“宝贝,看着山顶上的人们享受着美丽的风景,度过了难忘的时刻!爸爸相信你:你不会半途而废,你会一步一步爬到山顶。来,我们一起爬山吧!”听了父亲的话,我又振作起来,一步一步向前爬,脚步协调有序。最后,每一次努力都有回报!我爬到了山顶。我被红色的太阳、微风、登山者的身影和美丽的风景包围着,把我所有的疲惫都抛到了九霄云外。
我觉得和父母在一起很开心。我喜欢这个温暖幸福的家。让爱永远留在我的家里。