秋天的“信”400字
秋叶是字母。快看!它们就在树妈妈身边,飘啊飘,成了一幅美丽的图画。
秋天的“信”飘到了小动物的脚下。青蛙看到了,仔细读了一遍,听了一遍:"嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎……"蛇听到了青蛙的声音,明白了树的好意。原来冬天快到了。
秋天的“信”飘到枫树和银杏树的父亲们的脚下,他们摇晃着身体让叶宝宝读信。枫树和银杏树明白了大树的愿望,穿上了新衣服。快看!两人还写了几封“信”,感谢大树妈妈的关心。
秋天的“信”,飘哇哇,飘到了孩子们的手里,孩子们读着“信”,穿着几件毛衣,戴着一副手套,迎来了秋天的“信”。
听着!小动物和树叶的笑声变成了秋天的交响乐,构成了一幅秋天的画。向大树跑去,你也会收到大树妈妈的来信。