我喜欢美丽的秋景和清爽的秋日。每个季节,枫叶都会换上新衣服和鲜红色连衣裙。风吹着凉风,带着小枫叶四处传播。
秋天,我父亲经常带我家人去欣赏枫树。石门水库大坝下,可以看到一排排枫树。远远望去,似乎红色的火焰在燃烧。仔细一看,就像一个可爱的枫叶女孩在欢迎我们。我走到枫树前,弯下腰,捡起一片枫叶,环顾四周,看着它的身体。红色的身体系着厚厚的丝带和锯齿状的蕾丝。
我拿起彩色笔,在这里画风景。我们一边聊天一边欣赏枫树,一直聊到黄昏。太阳缓缓落下,金色的光芒照耀在红色的枫叶上。这真是一幅漂亮的衣服画!太阳不仅把枫叶点缀成金色,还在我们心中留下了一幅最美丽、最明亮的画面。
我喜欢在石门水库赏枫。枫叶像魔术师,变幻莫测。真的很有意思!秋天在石门水库赏枫是最享受的事!