秋天作文450字-小学四年级作文
秋姑娘送走了公公夏,又把自己的助手:“秋风秋雨,礼物”带到人间。现在,让我告诉你秋天女孩来到这个世界后的田野和果园。
秋姑娘是一个热爱工作的女孩。他用黑色和红色化妆画高粱。高粱很开心。秋风来,如作揖感谢秋姑娘。她来到玉米地里,给她涂上金色的化妆品。玉米看起来很精神。她来到大豆区,给她带来了一件黄绿色的连衣裙。大豆放上去后,她很喜欢。秋姑娘在地里帮了很多水果。
秋天的女孩来到果园,给果园里的水果带了很多礼物。她带了一件红色的外套穿过苹果,苹果穿上后再也不觉得冷。她给葡萄带来了一件紫色长袍,穿上后看起来像是皇家贵族。她还给石榴宝宝带了皇冠,像个高贵的王子。她还给西红柿带了一件红色的秋装,穿上后看起来特别漂亮。秋姑娘也给那串桂圆带来了玛瑙般的光彩。
她又来到了树林。松树染成绿色,银杏树染成黄色,枫树染成红色,路边的菊花染成五颜六色,特别好看。
啊!秋天太美了!