我爱秋天作文400字-小学四年级作文
我爱鸟语花香的春天,爱草木葱郁的夏天,爱大雪纷飞的冬天,爱硕果累累的秋天。
我喜欢秋天的花园。看到花园里火红的枫叶,我不禁想起一句诗,“夜里驻足与枫树相恋而坐,霜叶红于二月”。花园里还有桂花。桂花虽然没有梅花那么婀娜多姿,但是它的清香确实迷人。向日葵在阳光下低头,就像一个害羞的小女孩。
我喜欢秋天的田野。田里的稻穗从远处看像一大片金色的地毯,从近处看像金色的小人。玉米因红缨而快乐,忘却了一个夏天的烦恼。高粱面红耳赤地笑了,一首酒歌在灵魂里酝酿。大片的大豆,像小的金色斑点,生长在大地母亲的怀抱里。牛、羊和牛的体重都增加了,正在平静地吃草。农夫的叔叔看到收获时,心比蜜甜,忙着收割。
果园真的很热闹。苹果觉得天气冷了,就给了她最喜欢的红色外套。橘子的弟弟看到苹果姐姐认可她喜欢的红色外套,就穿上了大树妈妈织的黄色外套,葡萄也没有示弱,而是穿上了他和同伴们织的毛衣。梨子、柿子、石榴等水果也穿上自己喜欢的棉袄、外套、毛衣.
啊!我喜欢这个硕果累累的秋天!
他们配有实弹;
更英勇正直,
虽然他们马上就要退休了;
但他们还是要为最后一个岗位挺身而出。
欢迎来到2007年国庆节。
冷风吹来,树叶咯咯作响,
似乎发自内心的情感在沸腾;
在人民的支持下沸腾,
沸腾中国的繁荣!