小学四年级作文:秋天来了
秋天来了!草渐渐变黄,树叶开始落下。
清晨,凉风习习,一股淡淡的清香从窗口飘进来。出门一看,原来来新疆的大叔在做大饼。馅饼很好吃,又大又圆,上面还有很多小芝麻。中午看到卖大蛋糕的摊子挤满了人,忍不住买了一个试试。馅饼尝起来有点咸,但很热,咬起来感觉很好。
下午,路上一些果树上的小水果从树上掉下来,不小心被一些路人踩到,变成了“小水果蛋糕”。小水果做成的蛋糕又小又平,像磁铁一样,有的中间有一条很长的缝隙。
晚上,街上大多数行人都穿长裤,只有少数不怕冷的人穿短袖长裤。白色的月光照射在花坛上。这些花很漂亮,有红色、白色和紫色。多美好,多纯洁。
秋姐,我喜欢你。