秋天的想象400字
告别夏天,我们迎来了秋雨使者——秋雨少女。秋雨女孩给了我一把钥匙和一把画笔。并说:“请用刷子画秋天,用钥匙开门。”当我还不明白这意味着什么的时候,虞丘姑娘已经走了。
我开始工作。我把银杏树画成黄色,它的叶子像小扇子。扇那扇,扇走夏日的热气。我把枫树涂成红色,把稻田涂成金色。把苹果染成红色,放…
终于画完了,这时,一扇门在我面前若隐若现,上面写着秋天。我想到了钥匙,我赶紧拿出来,插在钥匙孔里,轻轻一扭,门就慢慢消失了。环境也发生了变化。
每个人都穿上t恤和毛衣。银杏叶刮得很厉害,苹果树打了个喷嚏。苹果树一抖,小苹果就掉在地上说:“屁股疼!”饭看见了,大家都笑弯了腰。看到这一幕,有的农民叔叔弯腰捡苹果,有的笑了。
这时,虞丘女孩回来了。她笑着说:“秋天来了。”